Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22575 из 22853 ПерваяПервая ... 21575 22075 22475 22525 22565 22573 22574 22575 22576 22577 22585 22625 22675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,481 по 451,500 из 457048
  1. Вверх #451481
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    согласна..... низкий процент за валютный кредит - это и есть РИСК, на который они шли.....
    надо было брать кредит в гривнях , платить процентов в два раза больше)))) и не вонять теперь......
    Форс-мажор — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

Является ли наш майдан форс-мажором? Безусловно, но только для тех людей, которые были против и чье мнение никого не интересовало. Надо полагать, что те, кто был против майдана тогда, сейчас на финансовом майдане тоже не стоят, а тем, кто был за и сам загнал себя в безвыходное положение, ничего кроме всеобщего порицания не положено

2. Вверх #451482
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если на форуме есть афганцы....подтвердят как наши прапорщики и снабженцы продавали оборудование, оружие душманам...И это граждане, в чинах, страны где победила диктатура пролетариата
    я и без них в курсе и может быть даже больше. Моего друга Зарифа повесили рядом с Наджибулой. И брата Наджибулы знаю, учился кстати на МО с Порошенко, хотя не на одном курсе, в отличие от Наджибулы - гавнюк.

снова же . подмена понятия. речь не идет о политике государства.

а Седой В. , мы с ним работали в 90-е, расстрелял сам без суда и следствие несколько таких человек, что приторговывали. За что Героя Союза не дали, но и не посадили, а личность кстати легендарная. За его голову янки миллионы давали, после того как его группа машину прослушки из ФРГ в ГДР притащила

3. Вверх #451483
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Форс-мажор — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.

Является ли наш майдан форс-мажором? Безусловно, но только для тех людей, которые были против и чье мнение никого не интересовало. Надо полагать, что те, кто был против майдана тогда, сейчас на финансовом майдане тоже не стоят, а тем, кто был за и сам загнал себя в безвыходное положение, ничего кроме всеобщего порицания не положено
    кстати. кто хочет подперется форс мажором, тем в торгово промышленную палату. Она выдает заключение.

4. Вверх #451484
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    согласна..... низкий процент за валютный кредит - это и есть РИСК, на который они шли.....
    надо было брать кредит в гривнях , платить процентов в два раза больше)))) и не вонять теперь......
    Как раз цена вопроса! Какого фера я и многие украинцы должна теперь покрывать убытки банков своими налогами?
    Кому-то показалось, что они в Америке живут и взяли кредит в родной валюте. Бог в помощь! Но когда ты идиот живешь в Украине в очень неспокойный период становления берешь кредит в иностранной валюте, ну кто тебе, блин, доктор? Тем более,что две трети заемщиков не смогут пояснить свой ИСТОЧНИК валютных доходов.
    Мой сын когда-то на мой вопрос, почему платит за аренду квартиры, а не возьмет кредит,сказал,что кредит(любой) можно брать только в случае если ты имеешь запас (возможность выплачивать кредит сидя дома без работы)на минимум 2года в случае потери источника заработка, т.е. зарплаты.

5. Вверх #451485
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кстати. кто хочет подперется форс мажором, тем в торгово промышленную палату. Она выдает заключение.
    У нас не объявляли военное положение, какой форс мажор без этого?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #451486
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кому и что я предлагаю? Я с такими проблемами не сталкивалась и грузовиками и чемоданами взятки не ношу. И думаю, что большинство граждан тоже с такими проблемами не знакомо.
    Поэтому думаю, что такие заемщики вряд ли стоят под радой. И вообще вряд ли они чем-то рискуют и имеют отношение к проблемам обычных людей.
    Вообще-то это я написала. А что ворам нужны кредиты? Силовики на Лехусах их в кредит брали?
    Если вы не сталкивались с такими проблемами, это не означает, что их не существует.
    Поэтому я вам и ответил, постаравшись объяснить для чего существуют кредиты, которые нужны всем- и ворам-взяточникам и честным заемщикам

7. Вверх #451487
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если бы не сталкивались с такими проблемами, это не означает, что их не существует.
    Поэтому я вам и ответил, постаравшись объяснить для чего существуют кредиты, которые нужны всем- и ворам-взяточникам и честным заемщикам
    Я писала это в отношении пикета под Радой, а не взагали. И смысл в том, что эти проблемы не касаются участников мутных схем.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #451488
    У нас не объявляли военное положение, какой форс мажор без этого?
    а это через суд. есть варианты. Юристы говорят, вполне реально

9. Вверх #451489
    User banned
    Разорившийся в бизнесе? Чтобы понять, надо вникнуть в вопрос, а не писать придумки какие-то. Нельзя заложиться на то, что сумма выплат по кредиту вырастет в 4 раза. На такие "риски" никто и нигде не закладывается. При возможности закладываться на четырехкратное падение гривни и кредит не нужен. Его берут когда не хватает денег, а не когда их слишком много.

Попытка свалить проблемы на заемщиков не выдерживает никакой критики. Депозиты выдавать перестали раньше, давно уже, а не после того, как люди вышли, и даже еще ничего не добились.
    С таким же успехом держащих деньги на депозитах в наших банках можно назвать жадными идиотами.

Все банки - пирамиды. И никакой банк не может похвастаться стабильностью, даже Приват ходит по лезвию ножа.
    Так какого туда денежки носить. Поле, поле, поле чудес .... в стране дураков!!!!!!!!

10. Вверх #451490
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А почему только разорившийся в бизнесе? Я предлагаю вообще всей стране под Раду выйти.
    На разнице курса потеряли все - и в зарплате и вообще в доходах.
    Пущай всем возмещают!!!

А то эти.. олигархи.. пришли, понимаешь, к власти при помощи "уродов"...и воруют, воруют день и ночь !
    Я тоже поражаюсь. Когда они спят?

11. Вверх #451491
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если на форуме есть афганцы....подтвердят как наши прапорщики и снабженцы продавали оборудование, оружие душманам...И это граждане, в чинах, страны где победила диктатура пролетариата
    Владимир, дружище, мне не довелось побывать за речкой, там моря нет...))) Но вот служить с теми кому довелось побывать мне довелось - слухи и киноверсии сильно преувеличивали, а если точнее врали без стыда и совести... Не было такого. Не продавали ни оружия ни сбоеприпасов НАШИ прапорщики и "снабженцы"(кто это?) А вот "зелёные" как наши звали армию ДРА этим грешили регулярно... и из корысти и из идейных соображений... информацию сливали без стеснения. Наши очччень не любили совместные с ними мероприятия...
    Чем наши ТАМ маклачили, так это продуктами... Так не только прапорщики и снабженцы - выменивали ящик сгущёнки на магнитофон или нижнее солдатское бельё на импортные джинсы... Наверное начпроды и начвещи с зампотылом во главе меняли всё это в коммерческих обьёмах, но вот оружие попадало к духам только как трофей...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #451492
    Не покидает форум
    Отличная идея !

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Как раз цена вопроса! Какого фера я и многие украинцы должна теперь покрывать убытки банков своими налогами?
    Кому-то показалось, что они в Америке живут и взяли кредит в родной валюте. Бог в помощь! Но когда ты идиот живешь в Украине в очень неспокойный период становления берешь кредит в иностранной валюте, ну кто тебе, блин, доктор? Тем более,что две трети заемщиков не смогут пояснить свой ИСТОЧНИК валютных доходов.
    ........
    пс доходов взагали ))явл достаточными для обслуживания кредита и жизнеобеспечения себя любимого
    Последний раз редактировалось EWF; 28.12.2014 в 17:04.

13. Вверх #451493
    Философ форума

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так какого туда денежки носить. Поле, поле, поле чудес .... в стране дураков!!!!!!!!
    Какие другие дураки так могут орать только самые умные.
    Только когда тут орут про маленький процент (от 12 до 15), про альтернативу в гривне (там где давали было 24-27), и прочие умные замечания про других дураков, хочется посоветовать сначала освоить калькулятор.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #451494
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Владимир, дружище, мне не довелось побывать за речкой, там моря нет...))) Но вот служить с теми кому довелось побывать мне довелось - слухи и киноверсии сильно преувеличивали, а если точнее врали без стыда и совести... Не было такого. Не продавали ни оружия ни сбоеприпасов НАШИ прапорщики и "снабженцы"(кто это?) А вот "зелёные" как наши звали армию ДРА этим грешили регулярно... и из корысти и из идейных соображений... информацию сливали без стеснения. Наши очччень не любили совместные с ними мероприятия...
    Чем наши ТАМ маклачили, так это продуктами... Так не только прапорщики и снабженцы - выменивали ящик сгущёнки на магнитофон или нижнее солдатское бельё на импортные джинсы... Наверное начпроды и начвещи с зампотылом во главе меняли всё это в коммерческих обьёмах, но вот оружие попадало к духам только как трофей...

Соляра была очень в ходу. Была такая поговорка: дурак - настреляется, умный - карьеру сделает, хитрый - наживется.

15. Вверх #451495
    Arques Аватар для Arques
    Я писала это в отношении пикета под Радой, а не взагали. И смысл в том, что эти проблемы не касаются участников мутных схем.
    Откуда вам известно, что они не касаются пикетчиков под Радой? ))
    Вы же не читали их кредитные договора и незнакомы с ними лично.
    Нужно смотреть и "взагали" и "окремо"

16. Вверх #451496
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Отличная идея !
    Их можно ещё налогом обложить, если не по средствам кредиты берут и столько официально не зарабатывают. Большая помощь будет стране в эту трудную минуту.

17. Вверх #451497
    User banned
    Разорившийся в бизнесе? Чтобы понять, надо вникнуть в вопрос, а не писать придумки какие-то. Нельзя заложиться на то, что сумма выплат по кредиту вырастет в 4 раза. На такие "риски" никто и нигде не закладывается. При возможности закладываться на четырехкратное падение гривни и кредит не нужен. Его берут когда не хватает денег, а не когда их слишком много.

Попытка свалить проблемы на заемщиков не выдерживает никакой критики. Депозиты выдавать перестали раньше, давно уже, а не после того, как люди вышли, и даже еще ничего не добились.
    С таким же успехом держащих деньги на депозитах в наших банках можно назвать жадными идиотами.

Все банки - пирамиды. И никакой банк не может похвастаться стабильностью, даже Приват ходит по лезвию ножа.
    Куда вникать? Позавчера наблюдал в банке у окошка кассира одного такого индивида пенсионного возраста с гордостью обьявившего всем - Не занимайте за мной, я 100 тысяч на 3 месяца на депозит ложу. Жить то он на проценты хочет ничего не делая, но понимает ли он степень риска в стране где идет война? Или то что он их отдает в пирамиду, как вы сказали? Он принял решение? Так пусть за него и отвечает, как эти валютные заемщики.. А в основном получается - Жадность фраера сгубила... Есть золотое правило которому очень много лет - брать кредит в валюте прибыли-зарплаты и не более 25% от нее. А если кому надо сразу все под свое - Дурень думкой богатие - так это их проблемы.

18. Вверх #451498
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Отличная идея !
    Отличная идея от Азарова. Сначала сделать всех виноватыми, а потом щемить когда появится необходимость. Нагибай кого и как хочешь.
    Теперь понятно, кто Ваш кумир.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #451499
    User banned
    Какие другие дураки так могут орать только самые умные.
    Только когда тут орут про маленький процент (от 12 до 15), про альтернативу в гривне (там где давали было 24-27), и прочие умные замечания про других дураков, хочется посоветовать сначала освоить калькулятор.
    Я удивлялась до умопомрачения! Как можно у нас в стране взять кредит на 25 или 30 лет!!!!!!!!!!!!!!! Это же мозг отсутствует напрочь! Переплатить еще за 2-3 квартиры за эти годы банку. А ларчик просто открывается! Вся муть в том , что никто не собирался платить долгие годы за кредит, а целью была продажа ее родимой тут-же после получения документов.
    И ФСЕ!!!!!!! А тепереча "бизнес" не задался и.....
    поделитесь ,и так бедные соотечественники, со мной бизнесменом говеным своими пенсиями и зарплатами , по тому, что я прогорел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 19:45.

20. Вверх #451500
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Куда вникать? Позавчера наблюдал в банке у окошка кассира одного такого индивида пенсионного возраста с гордостью обьявившего всем - Не занимайте за мной, я 100 тысяч на 3 месяца на депозит ложу. Жить то он на проценты хочет ничего не делая, но понимает ли он степень риска в стране где идет война? Или то что он их отдает в пирамиду, как вы сказали? Он принял решение? Так пусть за него и отвечает, как эти валютные заемщики.. А в основном получается - Жадность фраера сгубила... Есть золотое правило которому очень много лет - брать кредит в валюте прибыли-зарплаты и не более 25% от нее. А если кому надо сразу под свое - Дурень думкой богатие - так это их проблемы.
    Благодаря таким, как этот пенсионер банки работают.
    Кроме того, если Вы не в курсе, все платежи хотят перевести в безналичный расчет. То есть обязать зависеть от банков.
    Какая жадность? Бесполезно объяснять. Жадный не будет столько отстегивать банку. Жадный как раз понесет на депозит.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22575 из 22853 ПерваяПервая ... 21575 22075 22475 22525 22565 22573 22574 22575 22576 22577 22585 22625 22675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права