какой длинный.. но красивый тост!!То на вас, как даму его мужское эго влияет... мужественный фэйс, брутальная небритость, ироничная лыба, романтичное прошлое...
Ещё лет в 15 на первых моих чемпионских подвижках, мой мудрый тренер ( ЦЕН) снял на всю оставшуюся жизнь опаску от чемпионско-мастерскх регалий соперников...
Выходишь на татами и представь, что тот парень, весь такой КМС и чемпион просто голый пацан... Ты голый и он голый и вы не в зале, а посреди голой степи... и он твой враг и соперник на убитую тобой антилопу, которую ждут твои голодные родные в пещеое, а он отнять хочет... И отнимет ведь! Если ты заранее готов отдать добычу и сохранить целость рёбер и прочее здоровье - просто не выходи на схватку и уходи из спорта навсегда. Но если добыча - твоя, то пусть тебе будет наплевать на его репутацию победителя - выходи и покалечь его... или убей... и будь готов быть убитым или покалеченым. Просто будб готов идти ДО КОНЦА!
И этого мне хватило на всю жизнь...)))
Потому брутальность или гламурность в купе с регалиями и репутацией для меня навсегда всего лишь камуфляж и бутафория... Вот каков он голый в голой степи да один на один да до самого края, да всегда и везде... Вот это и есть - суть..))
Социальные закладки