Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22574 из 22853 ПерваяПервая ... 21574 22074 22474 22524 22564 22572 22573 22574 22575 22576 22584 22624 22674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,461 по 451,480 из 457048
  1. Вверх #451461
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    То на вас, как даму его мужское эго влияет... мужественный фэйс, брутальная небритость, ироничная лыба, романтичное прошлое...
    Ещё лет в 15 на первых моих чемпионских подвижках, мой мудрый тренер ( ЦЕН) снял на всю оставшуюся жизнь опаску от чемпионско-мастерскх регалий соперников...
    Выходишь на татами и представь, что тот парень, весь такой КМС и чемпион просто голый пацан... Ты голый и он голый и вы не в зале, а посреди голой степи... и он твой враг и соперник на убитую тобой антилопу, которую ждут твои голодные родные в пещеое, а он отнять хочет... И отнимет ведь! Если ты заранее готов отдать добычу и сохранить целость рёбер и прочее здоровье - просто не выходи на схватку и уходи из спорта навсегда. Но если добыча - твоя, то пусть тебе будет наплевать на его репутацию победителя - выходи и покалечь его... или убей... и будь готов быть убитым или покалеченым. Просто будб готов идти ДО КОНЦА!
    И этого мне хватило на всю жизнь...)))
    Потому брутальность или гламурность в купе с регалиями и репутацией для меня навсегда всего лишь камуфляж и бутафория... Вот каков он голый в голой степи да один на один да до самого края, да всегда и везде... Вот это и есть - суть..))
    какой длинный.. но красивый тост!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #451462
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да тут все прозрачно и понятно

война это же бизнес. Ну перестанет он подпитывать, так те кто поставил на войну потеряют в деньгах. Оно им надо? а так все под контролем

да и в истории сколько примеров, не счесть. Классика первая мировая, когда дядя и племяник (Германия и Россия) воюют между собой , а встречаются на курорте и играют в шахматы.

или вторая мировая, есть исследование Хаммета "Торговля с врагом", там вообще классика жанра- у нас Сталинград, а союзники отвалили Вермахту столько горючки, что у самих дефицит в 42-м был на заправках,

или еще показательней - в Румунии нефть пренадлежала американцам на протяжении всей втрой мировой, а Германия исправно платила через Швейцарские банки за нее золотом, а в свою очередь предприятия Геринга работали все это время в Филадельфии в США на вермахт.

Так что патриотизм и война, это такой прибыльный бизнес...
    Ты прям Америку открываешь.! Да!... возили эшелонами в Германию в начале войны много-чего по договорам с эсэсэром! Так никто и не оправдывает тварюк продажных. А результат -то не по Марксу вышел, а по справедливости. Все выгребли по полной. И сейчас многие, кто перекочевал из Украины в кацапстан, уже локти грызут... Обмешурились то как! Самая "сверхдержава" накрывается медным тазом.
    И куда тепереча? Медведчук уже заделался волонтером, козломордый прффесор уже лепечет, что невиноватая я - он сам пришел.и в раше не все однозначно...

3. Вверх #451463
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Яд потек у люмпенов. Люди банкам и так платили космические проценты.
    Те, кто ворует кредиты не берут.

Молодцы, что вышли.
    Так теперь каждый разорившийся в бизнесе из-за неправильного решения по вложению бабок должен ВРУ штурмовать. Разница в чем у них с этими, которые решили что при их зарплате они могут купить квартиру, машину и не просчитали риски? А вот почему я, клиент этого же банка, должен платить за жадных идиотов , не понимаю...

4. Вверх #451464
    Не покидает форум
    ...

У нас другие проблемы - дети, которые объели государство своими обедами в школе, студенты, которые стипендии получают и заемщики, которые на шару берут квартиры под проценты. На такую шару, что при стабильной гривне бедным0несчастным банкам три квартиры выплачивают, а при сейчас должны выплатить шесть. И их за то, что они попали из-за тех же олигархов и бардака в стране, надо убить, оказывается.
    пока не дойдет,что только по собственной тупости/глупости будут попадать пожизненно-аксиома

5. Вверх #451465
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    финансовый майдан, уроды, еще под ляписа там тусят ((( поубивала бы.

наглые рожи повально, понабирали кредиты не далеко заглядывая в будущее или вообще не думая. среди этих, неудавшихся бизнесменов единицы тех, кто на одну единственную квартиру (одну-двухкомнатную) и реально без вариантов. если в прошлом году люди под эту музыку стояли с лозунгами "за волю" "за свободу", то сейчас вышли выбивать свои бабки неудавшиеся бизнесмены.
    я не понимаю, почему я и моя семья должны платить за их несостоявшийся квартирный или другой бизнес. в стране и так положение хуже некуда, так еще и эти, потеряли совесть.
    я бы на месте спецслужб аккуратно активистов вызвала и спросила бы, кто надоумил и посмотрела внимательно на статки тех, кто громче всех там волает.
    согласна..... низкий процент за валютный кредит - это и есть РИСК, на который они шли.....
    надо было брать кредит в гривнях , платить процентов в два раза больше)))) и не вонять теперь......

6. Вверх #451466
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Порошенко приехал в Раду и требует от своей фракции консолидированно проголосовать за бюджет
    "Кто смеется - прошу на выход из фракции. Не нравится президент - вы свободны. Мы демократическая фракция и мы должны быть одной командой", - заявил президент.
    Он добавил, что президент либо должны проголосовать за предложенные им проекты, либо уходить из фракции.
    http://lb.ua/…/20…/12/28/290822_poroshenko_prishel_radu.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #451467
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так теперь каждый разорившийся в бизнесе из-за неправильного решения по вложению бабок должен ВРУ штурмовать. Разница в чем у них с этими, которые решили что при их зарплате они могут купить квартиру, машину и не просчитали риски? А вот почему я, клиент этого же банка, должен платить за жадных идиотов , не понимаю...
    А сколько людей бизнесы начинают и прогорают, а в автоматы и карты играют? СССР не спасло моего друга от крупного карточного долга и в итоге он разорился и вскоре умер от разрыва сердца. СССР тоже жестокое было. Надо было за счёт государства погасить долги.

8. Вверх #451468
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И возразить нечего...Фокс, а ведь можете не только утопическими фантазиями нас грузить. Так и было...Сталин уже говорил:" Братья и сестры..." , а теплоходы с зерном в рейх еще шли...
    а навстречу в это же время в СССР, из Потсдама через станцию Броды, шли поезда с обрудованием для заводов.

кстати. там СССР вынужден был поставлять зерно, так как ни США ни Германия, не хотели брать золото. Это уже сейчас известно - был сговор, хотели удушить ...

но вы подменили понятия. Речь шла о торговле с врагом во время войны

9. Вверх #451469
    User banned
    Потому, что менталитет то совковый остался у всех...коллективизм, коллективная ответственность..."один за всех- все за одного"...даже если тот один конченый лопух и пациент психдиспансера. СССР приучил всех быть халявщиками...не думать о завтрашнем дне, не рассчитывать только на свои силы, возможности...Это как "дал бог день- даст и пищу" А мир уже не тот, привычки прежние...Америка с бандерами виновата...

10. Вверх #451470
    Философ форума

Разорившийся в бизнесе? Чтобы понять, надо вникнуть в вопрос, а не писать придумки какие-то. Нельзя заложиться на то, что сумма выплат по кредиту вырастет в 4 раза. На такие "риски" никто и нигде не закладывается. При возможности закладываться на четырехкратное падение гривни и кредит не нужен. Его берут когда не хватает денег, а не когда их слишком много.

Попытка свалить проблемы на заемщиков не выдерживает никакой критики. Депозиты выдавать перестали раньше, давно уже, а не после того, как люди вышли, и даже еще ничего не добились.
    С таким же успехом держащих деньги на депозитах в наших банках можно назвать жадными идиотами.

Все банки - пирамиды. И никакой банк не может похвастаться стабильностью, даже Приват ходит по лезвию ножа.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #451471
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    согласна..... низкий процент за валютный кредит - это и есть РИСК, на который они шли.....
    надо было брать кредит в гривнях , платить процентов в два раза больше)))) и не вонять теперь......
    Теперь гривневые в хорошем выигрыше и наверное пойдут бить морды долларовым.

12. Вверх #451472
    Arques Аватар для Arques
    А зачем Б погашать чужой кредит? Это такая форма крышевания?

Если это очередная мутная схема от банка, то каким боком она к проблемам людей, которых могут повыгонять с квартир? Участникам этих схем не грозит лишиться жилья, насколько я понимаю.
    Вы предлагаете таскать взятки чемоданами?
    Во первых, это создает дополнительные накладные расходы- на обналичку, безопасность итд
    Во вторых, это неудобно- таскать тяжести
    В третьих- необходимой суммы может не оказаться на момент "закрытия сделки"))
    Поскольку подобные сделки предполагают определенный достаточно высокий взаимный уровень доверия сторон- кредит вполне устраивает все заинтересованные лица)))
    Последний раз редактировалось Arques; 28.12.2014 в 16:41.

13. Вверх #451473
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ты прям Америку открываешь.! Да!... возили эшелонами в Германию в начале войны много-чего по договорам с эсэсэром! Так никто и не оправдывает тварюк продажных. А результат -то не по Марксу вышел, а по справедливости. Все выгребли по полной. И сейчас многие, кто перекочевал из Украины в кацапстан, уже локти грызут... Обмешурились то как! Самая "сверхдержава" накрывается медным тазом.
    И куда тепереча? Медведчук уже заделался волонтером, козломордый прффесор уже лепечет, что невиноватая я - он сам пришел.и в раше не все однозначно...
    еще раз. подмена понятия.

речь идет о торговле с врагом когда идет война.

14. Вверх #451474
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете таскать взятки чемоданами?
    Во первых, это создает дополнительные накладные расходы- на обналичку, безопасность итд
    Во вторых, это неудобно- таскать тяжести
    В третьих- необходимой суммы может не оказаться на момент "закрытия сделки"))
    Поскольку подобные сделки предполагают определенный достаточно высокий взаимный уровень доверия сторон- кредит вполне утаивает все заинтересованные лица)))
    Кому и что я предлагаю? Я с такими проблемами не сталкивалась и грузовиками и чемоданами взятки не ношу. И думаю, что большинство граждан тоже с такими проблемами не знакомо.
    Поэтому думаю, что такие заемщики вряд ли стоят под радой. И вообще вряд ли они чем-то рискуют и имеют отношение к проблемам обычных людей.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #451475
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А я считаю уродами других. Из-за которых у нас вечно выбирают всякую нечисть, кто не видит, как воруют миллиарды долларов и ненавидит тех, кто что-то делает. Уроды - это бездельники, которые кроме как ненавидеть и злорадствовать ничему не научились. Но настоящих воров боятся ругать, бо могут получить за это по жопе.
    Какой-то бессмыссленный текст, простите.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #451476
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а навстречу в это же время в СССР, из Потсдама через станцию Броды, шли поезда с обрудованием для заводов.

кстати. там СССР вынужден был поставлять зерно, так как ни США ни Германия, не хотели брать золото. Это уже сейчас известно - был сговор, хотели удушить ...

но вы подменили понятия. Речь шла о торговле с врагом во время войны
    Если на форуме есть афганцы....подтвердят как наши прапорщики и снабженцы продавали оборудование, оружие душманам...И это граждане, в чинах, страны где победила диктатура пролетариата

17. Вверх #451477
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Какой-то бессмыссленный текст, простите.
    Бог простит.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #451478
    Не покидает форум
    Разорившийся в бизнесе? Чтобы понять, надо вникнуть в вопрос, а не писать придумки какие-то. Нельзя заложиться на то, что сумма выплат по кредиту вырастет в 4 раза. На такие "риски" никто и нигде не закладывается. При возможности закладываться на четырехкратное падение гривни и кредит не нужен. Его берут когда не хватает денег, а не когда их слишком много.

Вы не поверите))чем больше денег тем нужнее кредиты

Если это бизнес,а не пирамида

19. Вверх #451479
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если на форуме есть афганцы....подтвердят как наши прапорщики и снабженцы продавали оборудование, оружие душманам...И это граждане, в чинах, страны где победила диктатура пролетариата
    Это даже я знаю, афганцы рассказывали, много моих ровесников служили там.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #451480
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А почему только разорившийся в бизнесе? Я предлагаю вообще всей стране под Раду выйти.
    На разнице курса потеряли все - и в зарплате и вообще в доходах.
    Пущай всем возмещают!!!

А то эти.. олигархи.. пришли, понимаешь, к власти при помощи "уродов"...и воруют, воруют день и ночь !
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 22574 из 22853 ПерваяПервая ... 21574 22074 22474 22524 22564 22572 22573 22574 22575 22576 22584 22624 22674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права