Колыма ) Не пугай так ! Звучит , как прощание .
Шо стряслось ? Это как же мы без тебя ???
|
Колыма ) Не пугай так ! Звучит , как прощание .
Шо стряслось ? Это как же мы без тебя ???
Спасибо всем за добрые слова. Я вас всех очень люблю и, надеюсь, вы меня когда- нибудь встретите всем Клубом на вокзале. Я очень хочу домой!!!!!!!
Показать скрытый текст
Я очень тяжело перенеошу такие вещи. Поэтому, отписываюсь от темы.
Я так и думала ...
Из-за этого уходить,это очень глупо! У нас у всех разные мнения на этот счет,но в этом и суть темы,что говорим здесь только о погоде.. Сейчас многие будут шикать на Денси,но я уверена,что он это написал без задней мысли,чтобы обидеть Колыму(не сдержал эмоции человек)
Всем большой снежный привет!
Последний раз редактировалось evachka; 28.12.2014 в 13:32.
А... дам! - решила Ева.
Ну просили же ... Дэнси лопату бааальшую )))))))
Не понимаю что за бред происходит!!!!
Староконный. Погода нормальная, но народу мало.Цены ниже плинтуса.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем привет! Солнечный, воскресный ! Откапались, уффф.
Вот метель-завирюха была-местами чисто, местами сугробы. Очень не хочется продолжения, сейчас всё уже в порядке-дороги разъездили, деток на санях катают, в снежки играются, ведь правда, снега достаточно ?
Колыма, а как же мы тут будем ныть без страшилок о страшно крайнем севере и симпатичных мишуток-попрошаек ?
Эх, Дэнси, эх, молодость-молодость, но, наверное, это не здесь-не в этой темке ?
Последний раз редактировалось naig; 28.12.2014 в 14:06.
Шото у меня солнце пропало((((((((
Э-э-э-э--э!!! Народ, вы чего??? Ну у нас же все хорошо было. Колыма, лучше отпишись от всех политических тем, а от нас не надо! А Densy мы все вместе дадим пожопилопатой))))
Всем привет! Опять мне хреново,опять давление. Значит завтра будет снова ..опа.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Голосование за завтрашние осадки проводить будем ? Никак же решить наверху не могут !
Без нас - ну никак![]()
Социальные закладки