| ||
попробуй масло на кончика наносить. у меня лореалевское. мажу, чтоб не секлись. а вообще, у меня было стоолько экспериментов с шампуньками, масками и бальзамами, что мамадорогая. мне нравился перцовый шампунь сто рецептов, потом пивной неплохой. потом перешла на фруктис + бальзам профессиональный экослайн. долго пользовалась. теперь мне мама купила имиджевский подсолнух и маску от выпадения. сейчас этим мою. но от фруктиса + экослайн волосы дольше были чистыми.
ага..я уже писала как-то, у меня муж слышит если только малый прям на ухо орет...
я сегодня ночью умирала со смеху. Сева проснулся и хныкал, взяла к нам, он заснул, я жду его перекладывать, тут муж переворачивается к нам и начинает говорить"кто-нибудь, помогите...где Сева? нету Севы...(это мы так в прятки играем), а мама где, и мамы нет? воооот Сева")) еще что-то говорил, хотела запомнить, но как обычно забыла...
ну и нормально)) спи себемуж то встанет или разбудит)
наверно переутомление? у тебя
ничего себе...желаю поскорее вылезти и без боли(
ну система у меня давно расшатана..
солидарна с предыдущим оратором) я тоже юзаю масло на кончики волос. а маски бальзамы не наношу на корни и все отлично)
надо пробовать
ржака)
я вспомнила похожий случай..
встречалась с молодым человеком, он строитель был ну короче как-то ночью во сне он меня активно расспрашивал где его дрельпришлось будить
супер погода.мы погуляли.. но у нас 2 сна и поэтому прогулка под конец прошла хандристо( спать хотел. еле успела раздеть вырубался на ходу
Девочки, кто-то выезжал сегодня на улицы? у нас стока дел..но боюсь застрять..как там на дорогах((
Привет)
МЫ сегодня тоже нагулялись), 2 часа ходили, погода красотень)
Сходили малому за санками на 7-ой), народу там конечно валом.
13/11)))
Социальные закладки