|
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Ещё у некоторых крымчан мозг думает:
28 дек, 2014, 14:32
Заголовок сообщения: Re: УЗ полностью прекратила железнодорожное сообщение с Крымом
Marushcka писал(а):
И Украина надеется что люди после таких поступков воспылают к ней неимоверной любовью?! Ах, ну да, я ж забыла - это Путин виноват!
Да любой украинец прочитает форум подумает "как мы могли жить в одной стране, с крымчанами". Мои бывшие клиенты отказываются в Крым на следующий год приезжать. "Что имеем не храним, потерявши плачем".
Прочитав вот это, народ так и повалит на НГ в крым:
Добавлено: 28 дек, 2014, 11:15
Заголовок сообщения: Re: о работе Севтеплоэнерго
Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.
Добавить баллУбрать балл
с пятницы нет отопления-уже пошёл третий день,Остряки....
и у нас который день нет отопления!!!(Остряки) замерзаем!!!
Молодых строителей - радиаторы ледяные.
Что с котельной на Хрусталях? С вечера 26 декабря холодные батареи
у нас ночью журчали батареи, но я их не попробовала, а утром встали - холодно. я к батареям а они ледяные. авария или что?
Холодает... Где тепло, зато абонентскую плату драли исправно, суки!
И абонентску плату берут, и платежка еще не пришла, а у них на сайте красным "горит" - ДОЛГ, и батареи только к ночи согреваются (Хрусталева,7), и не топили, а -плати, потому что "котельную запустили- все отопительный сезон открыт"
Альтернатива этому безрукому и наглому предприятию будет?
Последний раз редактировалось KYS; 28.12.2014 в 13:26.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
оказывается даже учебники по русскому языку были на мове
![]()
Вот так сейчас хорошо крысиянам:
Добавлено: 28 дек, 2014, 15:18
Заголовок сообщения: Re: Пересечение границы Украина-Россия 2014
Вот появилась свежая информация о пересечении границы из Украины в Крым.
"Сергей Левченко
Приехал утром на 28 поезде в 7 утра
СРАЗУ с поезда берите такси на Чонгар до укр КПП. Цена 250грн за четверых
На КПП пропускают по 10 человек
Детей вне очереди!!! Просьба не фоткать пробки, предупреждают.
Дальше оформление и проход по территории таможни. На выходе можно сесть в бусики предпринимателей и доехать пару км до российского КПП. Цена 50грн с человека, но это выгоднее чтобы не потерять очередь. Тем более холодно. Ветер с порывами 20 м/с. Одевайтесь ТЕПЛО!! ОСОБЕННО детей.
На рос КПП пропуск по 10-20 чел.
На выходе проститься с попутками доехать до Джанкоя. Нам к примеру по трассе 4 машины предложили помощь
В итоге от момента высадки из поезда до выхода из рос КПП ушло менее 3 часов
Всем удачи!"
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Воды НЕТ, электричество НЕТ, отопления НЕТ, сообщения НЕТ, но пуйло их герой, его жопа ко всем крысияням повёрнута, что бы могли целовать её, сидя в холодной квартире и своими немытыми руками трогать портрет пуйла!!!
... вчера в скайп "стучал" дальний родственник жены - из Крыма, спрашиваю - разговаривать с ним будешь? - ответ - да пошли они в жопу "вырезано цензурой"....
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Да сейчас в крыму любая вода на вес золота...
Проблемы с отоплением возникают как из-за отключения электроэнергии, так и из-за нехватки воды, так как систему отопления надо постоянно подпитывать, а это тысячи тонн.
При аварии на теплоцентралях воду сливают, потом надо заполнять по новой, а вода в дефиците сейчас в крыму, так как мы бАндеровцы перекрыли крымский канал!!!![]()
Импортозамещение в Севастополе.
Показать скрытый текст
фото
Сначала обобрали жителей крыма, которые купили квартиру в этом доме, потом заплатили кучу денег чтобы его снести, сейчас надо куча денег чтобы строительный мусор вывезти...Сообщение от Веснушка";53150455]Импортозамещение в Севастополе.
[SPOILER="фото
Экономика на высшем уровне!
Я так понимаю нуждающихся в жилье на территории крыма просто нет...
Украинская певица Катя Бужинская прокомментировала аннексию Крыма Россией и ее последствия.
![]()
И снова "детское" из Крыма.
Вчера в классе младшего сына был новогодний утренник. Ну, как бы не совсем "утренник", т.к. начали в 16:00, а закончили в 21. И всё было как обычно бывает на таких мероприятиях: сценарий, Дед Мороз со Снегурочкой, дети в костюмах, некоторые родители так же в костюмах, раздача подарков, затем праздничное застолье... Но вот случились два знаковых момента, которыми мне захотелось с вами поделиться. Эпизод первый случился, когда детям раздали воздушные шарики. Моему сыну, видимо совершенно случайно, в руки попали два шарика - голубой и жёлтый. И он, соединив их, совершенно по-детски стал радостно кричать: "О, Украина, Украина!". Остальные дети, очевидно по детскому принципу "повторюшки", начали повторять то же самое: выискивать шарики нужных цветов, соединять их в украинский флаг и радостно кричать "Украина-Украина!". Это, естественно, не было никем из организаторов запланировано. Но что лично мне понравилось - это абсолютное отсутствие у детей какой-либо злости или агрессии от случайно сделанного ими открытия. Наоборот, это их явно радовало и вводило в некий восторг. Ещё больше мне понравилась реакция взрослых - никто не кинулся мешать детям, одёргивать их. Мне даже показалось, что родители в душе поддерживали детей, но не решались показать своё одобрение или поддержку публично.
Второй эпизод растрогал меня до слёз. Это случилось, когда родители и классный руководитель уже достаточно долго "посидели" за праздничным столом, когда уже были сказаны тосты "за мир" и "за детей", когда уже прозвучало пожелание "чтобы быстрее закончился самый тяжёлый год в жизни", наступило время песни. Один из пап, который и сам когда-то учился у нашей классной руководительницы, объявил ей, что "сейчас мы споём Вашу любимую песню". И запел "Рідна мати моя, ти ночей недоспала..." Учитель остановила его, поблагодарила. "Спасибо, разреши я сама". И так красиво, лирично, в полный голос, со знанием дела и с мастерством украинского народного пения (я и представить не мог, что она так красиво поёт народные песни) она затянула " Рідна мати моя, ти ночей недоспала. І водила мене у поля край села, І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя дала...". И большинство родителей подхватили с припева " І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, І рушник вишиваний на щастя, на долю дала..." Я не мог присоединиться к этому хоровому пению. Во-первых, я к своему стыду не знаю всех слов этой прекрасной песни, а во-вторых, даже если бы и знал, то подкативший к горлу комок сковал мои голосовые органы, я не мог сдержать слёз и пытался хотя бы их скрыть. Я радовался этому дружному хору и плакал... Вот такой я стал сентиментальный...
Андрей Александров
https://www.facebook.com/alexandro.an/posts/1524157534527155
Мuнистерство Любви @FakeMORF 23 мин.23 минуты назад
Несмотря на отключение света, низкие зарплаты и инфляцию, крымнашизм в Крыму все краше!
![]()
Социальные закладки