|
Сталин о своих частенько забывал...А тут-"снабжать население оккупированных территорий..".Тем более-ПОДДЕРЖАВШИХ сою "НЕЗАВИСИМОСТЬ"....
вот бачишь какая разница в ментальности?Ч Я и плитку умею , и на машинке шить(абсолютно серьезно) и машину разобрать и собрать и еще на вертолет запчасти останутся)) ..и даже иногда диссертацию могу на форуме наваять)))..А шо можешь ты? кроме как подначивать меня?)))Есть что то такое что ты делаешь на хорошем профессиональном уровне? может я даже обращусь к тебе за твоими профессиональными талантами)) Озвучь пожалуйста)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Фо моль, может, правду жизни ищет!
В чем твоя правда , БРАТ?
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 12:37.
зачем?не по теме..)Есть что то такое что ты делаешь на хорошем профессиональном уровне? может я даже обращусь к тебе за твоими профессиональными талантами)) Озвучь пожалуйста)))
Мне нравится реакция крысиян, значит когда мУсква отменила поезда в Украину-это нормально, а как Украина отменила поезда в крым-это фашизм.
Когда рассея не пускала наши грузовики с товаром к себе в страну-это так Вам и надо, а как Украина не пускает-это бАндеровцы, это голодомор!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Запретить поезда к нам-это "борьба с фОшизмом",это первый признак антифашизма...А вот отмена поездов в Крымбас-это НАЦИЗМ,национализм,геноцид Русского народа...
Они друг друга сожрут под разными предлогами....
Лицо Севастополя
@sevastopol_info
У нас хотя бы бюджетники лучше жить стали, у вас что, хохлы? Все скачете?
![]()
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
еще из жизни крымнаша
![]()
Хорошо-то как! Чисто! Как в Европе!
"Симферополь. Ж.Д Вокзал.
28.12.14 "
![]()
Брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки.....в элегантные ШОРТЫ!
Самый прикол будет когда работников ЖД массово увольнять начнут. За ненадобностью. Вот тогда то уровень жизни крымчан и взлетом до небес.
Социальные закладки