Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 823 из 1872 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 37437
  1. Вверх #16441
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!Девочки,вы такие красотки на фотках,что я аж завидую...Мы собирались с зимними беременюшками-фоткались просто дома-так я ещё тот бегемотик..
    Сегодня замечательная погодка,не то что вчера..Так что все быстренько на прогулку))а я тут поработаю(надеюсь,что последний день)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #16442
    Живёт на форуме
    Девочки, привет! Фоткаетесь во всю...красавицы! А у меня просто желания нет фоткаться...хотела быть на новый год снегурочкой, а муж сказал, что с моей фигурой сейчас могу быть только снеговиком ( Мы тоже ёлочки купили по больше в комнату и маленькую вязанную на кухню поставим..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #16443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    А коляска была ABS Design трехколесная, мне очень понравилась, но люлька не очень большая конечно, к осени пересели в сидячий вариант, Переднее колесо нормальное, поворотливое, с этим проблем не было) ну и корзина для вещей в низу не очень большая!
    Коляской осталась довольна, она не громоздкая, живу на первом этаже -спускала ее каждый день с одного пролета сама легко!
    Я тоже эту коляску присматривала..Очень клёвая и устойчивая, я к людям на улице приставала, сказали из минусов- маленький капюшон, а так супер. ..но я передумала из-за маленькой корзинки. Для меня это принципиально, так как по магазинам придётся самой с коляской ходить.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #16444
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

П.с. И еще, у кого пузожитель уже не первый поделитесь опытом вашим. Что брать,что не брать, что к рождению ребенка обязательно должно быть ( элементарные понятия по типу кроватка/коляска/одежда/ванночка и т.п. откидываем). Я лично кучу видео просмотрела о полезных и нет вещах, но все равно каша.. Может в общении будет понятней
    Нам не понадобились: балдахин на кровать, мобиль (ребенок не понял и не оценил, по началу вообще боялся), масло ромашковое (подсушивающее) Веледа (дорогое, а использовала пару раз, можно было из этой серии купить что-то более полезное, например, крем на зиму)), конверт на выписку (апрель был холодный), лучше бы взяла комбез сразу, конверт-одеялко валяется в итоге, было тепло в мае, а на след.год ребенок был уже в комбезе. Коляска 2 в одном. У нас очень неудобная в ней прогулка, купили другую прогулку, как все потом, естественно. Не знаю, продаются ли люльки отдельно. Мне не понадобились чиковские подкладки в бюстик при кормлении, молоко подтекало пару дней, пачка осталась почти нетронутой.

Из того, что очень выручало - манеж, видеоняня, блендер потом, само собой.

Из навыков и умений и что бы я сделала по-новому: пеленала бы сразу, спали бы 2 месяца лучше, и соску бы всунула.
    Холивара по поводу соски и пеленания не хочу, просто высказываю свое мнение

5. Вверх #16445
    Обязательно затарюсь: риабалом, эспумизаном, судокремом, нурофеном и панадолом, маленькой клизмой (отрезав, использовали в виде трубочки от газиков потом). Бепантеном (больше для сосков на первое время).

6. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже эту коляску присматривала..Очень клёвая и устойчивая, я к людям на улице приставала, сказали из минусов- маленький капюшон, а так супер. ..но я передумала из-за маленькой корзинки. Для меня это принципиально, так как по магазинам придётся самой с коляской ходить.
    ко мне все вокруг пристают с вопросом-когда мне рожать?И ооочень удивляются ,что ещё не скоро..видать,пуз у меня таки знатный))
      Показать скрытый текст
    оть

7. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Спасибо, а еще подскажите пожалуйста. (Понимаю что кому-то кажутся идиотскими мои вопросы, но я с этим не сталкивалась и ничего не знаю) вот допустим мы майские . Манюня по началу разъезжает просто в коляске, а на когда прогулка нужна ? На след год уже к лету? И тогда уже новая нужна будет т..к. эта не подходит? Или как? На сколько вообще рассчитана коляска? Спасибо всем за подсказки

8. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Смотрю, все фоткаются) и мы сегодня были)
    Девочки, я с таким вопросом, кто уходит из декрета в декрет, как обстоят дела с пособием по беременности и родам? Трудоустроена официально
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    меня тоже этот вопрос интересует)
    тоже уже два месяца ищу ответ на подобный вопрос, но нигде ничего конкретного мне не говорят...Наверное уже после НГ пойду штурмовать гл. бухгалтера моего предприятия, с просьбой посчитать что мне светит.
    У меня немного другая ситуация: мне из декрета выходить в начале февраля, а след. начинается 23марта, и не знаю как мне лучше и выгодней поступить, толи выйти на эти два месяца(но не на свое рабочее место, а туба куда пошлют, что конечно не радует, т.к. уходила в декрет маркетологом, а свободные места есть только кассиром); толи выйти и с перого же дня договориться с гиней о больничном...; либо продлить отпуск по уходу за часто болеющим старшим,на эти два месяца(но надо пройти медосмотр и ВКК, что тоже не радует). И не известно что будет лучше, у меня еще и малый толком в сад и не ходил, на сон еще не оставался даже, но со свекруней можно попробовать договориться...короче никакой конкретики, а определятся надо!((

9. Вверх #16449
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет,я отвезла больничный на работу в бухгалтерию,сказали позвонят,когда перечислят денюжку) вроде ничего сложного,главное,чтобы их выплатили.
    а сумму они такую же вам обещают? или вы не не спрашивали?

10. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ко мне все вокруг пристают с вопросом-когда мне рожать?И ооочень удивляются ,что ещё не скоро..видать,пуз у меня таки знатный))
      Показать скрытый текст
    оть
    очень даже аккуратный пуз, да и вы сама очень даже аккуратненькая беременная, особенно, что у вас пдр не так уж и далеко)

11. Вверх #16451
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо, а еще подскажите пожалуйста. (Понимаю что кому-то кажутся идиотскими мои вопросы, но я с этим не сталкивалась и ничего не знаю) вот допустим мы майские . Манюня по началу разъезжает просто в коляске, а на когда прогулка нужна ? На след год уже к лету? И тогда уже новая нужна будет т..к. эта не подходит? Или как? На сколько вообще рассчитана коляска? Спасибо всем за подсказки
    Мне люлька стала не нужна примерно в месяцев 7,как только малый начал сам сидеть его уложить стало невозможно и мы купили прогулку,обе коляски были дорогие,а потом я их раздарила,вот теперь ищу что нибудь с хорошей прогулкой,люлька то само собой,но она нужна примерно на 6-7месяцев,а вот прогулка уже на дольше.Так что я в поисках 2 в 1 но с хорошей прогулкой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для *Nata
      Показать скрытый текст
    оть
    Ну не знаю,где ты большая,я уже больше,а мне на месяц позже рожать,так что ты очень даже аккуратненькая.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #16453
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, пузики!

Люлька для деток, которые лежат. А прогулка для любопытных и сидящих, которым лежать уже не интересно. Савуля наш в 7 месяцев пересел, но детки все разные то такое. У нас коляска 2в1, но тяжелая. Я ещё для облегчения себе отдельно лёгкую прогулку брала.

14. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    очень даже аккуратный пуз, да и вы сама очень даже аккуратненькая беременная, особенно, что у вас пдр не так уж и далеко)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,где ты большая,я уже больше,а мне на месяц позже рожать,так что ты очень даже аккуратненькая.
    Девульки,ну спасибо,успокоили))Кто меня ещё поймёт,кроме беременюшек)
    А то всем небереременным я уж слишком большой кажусь)

15. Вверх #16455
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девульки,ну спасибо,успокоили))Кто меня ещё поймёт,кроме беременюшек)
    А то всем небереременным я уж слишком большой кажусь)
    А ты им скажи, что не ты большая, а они мелкие)))

16. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!

Люлька для деток, которые лежат. А прогулка для любопытных и сидящих, которым лежать уже не интересно. Савуля наш в 7 месяцев пересел, но детки все разные то такое. У нас коляска 2в1, но тяжелая. Я ещё для облегчения себе отдельно лёгкую прогулку брала.

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне люлька стала не нужна примерно в месяцев 7,как только малый начал сам сидеть его уложить стало невозможно и мы купили прогулку,обе коляски были дорогие,а потом я их раздарила,вот теперь ищу что нибудь с хорошей прогулкой,люлька то само собой,но она нужна примерно на 6-7месяцев,а вот прогулка уже на дольше.Так что я в поисках 2 в 1 но с хорошей прогулкой.
    Спасибо вам огромное. Т.е. где-то до ноября декабря мы будем в люльке, а потом пересаживаемся в прогулку. Спасибо что обьяснили, а то я совсем далекая.

17. Вверх #16457
    Царица гидротехники
    Девочки,
    есть билет в Дом Клоунов на
    2 января 15-00

Нам друзья подогнали, но билет один - так что только с малым на руках нужно будет сидеть... Может у кого бабушки смогут...Или есть знакомые, которым будет приятно.
    Подарим, чтоб не пропал)
    Живет на Черемушках, может на Таирово подъехать.

В Доме Клоунов представления хорошие. Были несколько раз на НГ.
    Come As You Are

18. Вверх #16458
    Девулечки, подскажите особоодаренной. Нам веснюшкам какие коляски смотреть? Читала что-то про большой кап и колеса и с материалом там что-то особенное должно быть, но чет я фотки смотри и они мне все одинаковые. Скиньте плиз фотки. А то у нас манюня первый и я в прострации...

П.с. И еще, у кого пузожитель уже не первый поделитесь опытом вашим. Что брать,что не брать, что к рождению ребенка обязательно должно быть ( элементарные понятия по типу кроватка/коляска/одежда/ванночка и т.п. откидываем). Я лично кучу видео просмотрела о полезных и нет вещах, но все равно каша.. Может в общении будет понятней
    всё это конечно индивидуально, но нам не пригодились:
    кроватка
    от слова совсем и до сих пор(может это и плохо, но мне важней были спокойные ночи - по первому писку всунул сисю и спи себе дальше, чем подрыватся с постели к орущему ребенку потом попытаться укачать его без мамы и сиси под боком - нет это не для меня),
    пластиковая горка в ванночку(малыш норовил с нее выкрутится в воду),
    спальники(малый в них дрыгал ножками, хотел освободится и тем самым будил себя),
    ползунки и распашонки
    шапочки для ношения дома
    тоже балдахин и мобиль
    энтеросгель(малый его выдавал обратно сразу же, от желтушки и если было расстройство помогала смекта)

пригодились пеленки(тоже пеленали первое время, реально помогало), риабал(хотя им нельзя увлекаться)

по поводу коляски: старший был зимним, так что у меня лично нет еще опыта, но я решила брать сразу прогулочную коляску(главное чтобы она могла раскладываться в спальное место полностью и плавно, ато многие прогулки грешат неполным раскладыванием) и слинг для поездок и непродолжительных прогулок

19. Вверх #16459
    Мы в люльке были до 9 мес. Там спинка поднималась, чуть посидел-поглазел и спать. Т.к. живет в частном секторе и гуляли долго, мне было удобно, закатывала во двор и малый спал дальше.
    Энтеросгель тоже до ср*ки Риабал выручал, иногда ничего больше не помогало. Укропная водичка тоже нет. Тут все индивидуально.
    Ползунки и распашонки не нужны, точно.
    Горку не покупала тоже.
    Осталось много пакетов с чередой и ромашкой, зачем много накупила - не знаю.
    Увлажнитель не покупали тоже, было ок, когда вешала мокрое полотенце или его одежду.
    Нужен хороший градусник электронный, ну или приноровиться таким.

20. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Меня бесил балдахин, я его благополучно сняла через месяц. Мобиль был нашим спасением))) Горка в ванночке у нас была не пластиковая, а тканевая, сейчас купила такого же плана. Не понадобилась гора косметики на памперсы, под памперсы и т.д. всякие присыпки и крема....Присыпку бюбхен выбросила, кремом сказала себе руки. Масличко использовали ну и бепантен, деситин, если возникали попочные проблемы.
    Мы не пеленали, поэтому пеленки у нас использовались в качестве подстилки. Классические распашонки, там где все расхристано, так и перекочевали кому-то, один раз попробовала и отказалась от этой прЭлести. Конверт туда же. Даже из роддома я не согласилась выписываться с конвертом, старшее поколение было в ужасе))))О, забыла!
    Самое большое разочарование - это слинг....Уж простите меня его поклонники, но ни я, ни ребенок так и не прониклись - для меня лично, выброшенные деньги.
    Ползуны мы юзали с бодиком, очень удобно. Но ползуны не на советской резинке, а на широкой ленте, они не сползают.
    Последний раз редактировалось Тата-; 28.12.2014 в 21:25.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 823 из 1872 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя