| ||
всё. отображается)))) тормозим - я и ноут)))) красивые фотки!!! очень ты милая
классно) все такие красивые и пузики уже у всех так округлились) я тоже хочу фотосессию с пузиком, но у меня еще по-моему не тот размер) мне кажется я пока что просто хрюшку буду напоминать, а не девушку в интересном положении)) Жду мужа в феврале и пойдем с ним вместе фотографироваться.
а я всё жду со свадьбы своей фотки. Пару дней назад фотограф меня обрадовала, что постарается успеть к НГ) для затравки мне пару фоток скинула. Чудесный был день, незабываемый...если бы можно было, я б повторила))))
Показать скрытый текст
свадебные фотки
Стильнячие такие фото))) невеста -красавица с хитрыми глазами!!!!
Смотрю, все фоткаются) и мы сегодня были)
Девочки, я с таким вопросом, кто уходит из декрета в декрет, как обстоят дела с пособием по беременности и родам? Трудоустроена официально
меня тоже этот вопрос интересует)
В репу не пишется уже чего-то... Red Happiness фотки супер, романтичные
Я тоже точно так же себя чувствую,мне кажется что все беременные такие акуратненькие,а я как хрюха,особенно когда разденусь,ну или взвешусь.
А фотки чудесные,малыш клевый,да и ты красавица)
Красивая елочка.
Очень нарядно получилась,в красном мне так нравится,так празднично.
Ооо,ну это конечно красотища,платье шикарное,да и время года сказочное)Фотки супер)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девулечки, подскажите особоодаренной. Нам веснюшкам какие коляски смотреть? Читала что-то про большой кап и колеса и с материалом там что-то особенное должно быть, но чет я фотки смотри и они мне все одинаковые. Скиньте плиз фотки. А то у нас манюня первый и я в прострации...
П.с. И еще, у кого пузожитель уже не первый поделитесь опытом вашим. Что брать,что не брать, что к рождению ребенка обязательно должно быть ( элементарные понятия по типу кроватка/коляска/одежда/ванночка и т.п. откидываем). Я лично кучу видео просмотрела о полезных и нет вещах, но все равно каша.. Может в общении будет понятней
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 28.12.2014 в 04:23.
Всем доброе утро)))
муж забрал малую кататься на санках, столько радости у ребенка))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
А коляска была ABS Design трехколесная, мне очень понравилась, но люлька не очень большая конечно, к осени пересели в сидячий вариант, Переднее колесо нормальное, поворотливое, с этим проблем не было) ну и корзина для вещей в низу не очень большая!
Коляской осталась довольна, она не громоздкая, живу на первом этаже -спускала ее каждый день с одного пролета сама легко!
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Социальные закладки