Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2363 из 3276 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 65509
  1. Вверх #47241
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Алена, ли пикар прописывала и нам детский гинеколог 1 р/ день. Я так и не купила из за цены.

Уже сто раз обсуждали синих ии - нельзя мыть часто! Только после по каков, просто водой.
    Мы купе ем ся в ванной ежедневно, с морской солью, по субботам с пеной для ванны и мытьем головы.
    а я наивная купила, так и не пользовались, все стояло на полке (думала может все таки пригодится) потом смотрю а там срок годность 0,5года после вскрытия если я не ошибаюсь....пришлось выкинуть т.к срок вышел....в прошлом году цена была около 130грн. нам тоже Чуприна назначила, но почему-то не рассказала как правильно пользоваться (нук ак девочки выше писали - разводить), возможно я на волнениях не услышала.

еще в Резника, я так понимаю, очень любят эту фирму, потому что Пурышева, после того как исключили пищевую аллергию и поставили диагноз фотодерматит ...назначила нам мазь и молочко на сумму 500грн...и самое главное сказала - "купите у нас тут на первом этаже"...эти средства не лечебные, а просто уход...!?!...короче после стационара денег особо не было...я спросила стоимость в аптеке и не купила...пока ехала домой совесть очень грызла как бы...."а может надо было купить?"....через пару дней от высыпаний и след простыл...никогда ни чем не мазала реб и не собираюсь....я вообще не понимаю для кого такие цены за тюбик крема просто для ухода...тем более с нынешней ситуацией с з/пл. и в липикар этот я не верю, можно подмыть реб и смазать стерилизов маслом оливковым интим зону и эффект тот же!!

2. Вверх #47242
    девочки, а какой шампунь посоветуете для жирных волос???...а то столько перепробовала и толку ноль. обычно мою через день, а сейчас из-за шапки волосы приходится вообще каждый день мыть...так быстро жирнеют..(((

3. Вверх #47243
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    а я наивная купила, так и не пользовались, все стояло на полке (думала может все таки пригодится) потом смотрю а там срок годность 0,5года после вскрытия если я не ошибаюсь....пришлось выкинуть т.к срок вышел....в прошлом году цена была около 130грн. нам тоже Чуприна назначила, но почему-то не рассказала как правильно пользоваться (нук ак девочки выше писали - разводить), возможно я на волнениях не услышала.

еще в Резника, я так понимаю, очень любят эту фирму, потому что Пурышева, после того как исключили пищевую аллергию и поставили диагноз фотодерматит ...назначила нам мазь и молочко на сумму 500грн...и самое главное сказала - "купите у нас тут на первом этаже"...эти средства не лечебные, а просто уход...!?!...короче после стационара денег особо не было...я спросила стоимость в аптеке и не купила...пока ехала домой совесть очень грызла как бы...."а может надо было купить?"....через пару дней от высыпаний и след простыл...никогда ни чем не мазала реб и не собираюсь....я вообще не понимаю для кого такие цены за тюбик крема просто для ухода...тем более с нынешней ситуацией с з/пл. и в липикар этот я не верю, можно подмыть реб и смазать стерилизов маслом оливковым интим зону и эффект тот же!!
    У липикара такой маленький срок годности? Придется теперь и мне им мыться

4. Вверх #47244
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это какое?думаю такого уже нет в природе)
    Обычным детским. Того конечно нет, но детское от обычного отличается всего лишь уровнем ph, у детского он ниже.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #47245
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    мне как-то одна травница сказала, что они раньше глиной волосы мыли. Просто потом смывали глину и лучше всяких средств было Я такого не делала, если что
    На причале после шашлыков песком посуду тоже чистят, но потом обычно дома все же моют))

6. Вверх #47246
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ага)) а потом меня муж долбает, что я в постеле ем и кроошки, а это сына натрусил запасами)
    Ближе к ночи темы от шампуней снова переходят к еде)))
    У меня торт стоит на балконе, сейчас бы кусочек съесть, но с постельки на холод уже не пойду, а слюнки то текут. Вот были бы запасы...))))

7. Вверх #47247
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Меня когда то одна бабушка учила что не надо мыть голову часто,а просто её оботри мукой...и потруси...ужас...)
    Ага, если еще перед этим вспотел, то как раз можно тесто замесить на голове)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы каждый день в ванне минут 15 талапаемся, а голову как себе раз в неделю мою.
    Ого, а я себе через день, боюсь подумать что бы с моей головой стало за неделю
    Ого..а зачем каждый день?ты себе тоже так?
    Себе реже)
    Спасибо девочки за отзывы о мытье головы, таки что то я не подумала, попробую теперь реже мыть.
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #47248
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Ближе к ночи темы от шампуней снова переходят к еде)))
    У меня торт стоит на балконе, сейчас бы кусочек съесть, но с постельки на холод уже не пойду, а слюнки то текут. Вот были бы запасы...))))
    А мне холод не помеха, я каждый день перед сном с балкона подтаскиваю мандарины, сегодня муж сдобрился принес мне сразу кулек чтоб я на холод не бегала
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #47249
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Лера, а Оливье с сёмгой это вместо мяса нужно рыбку или ещё какие то другие ингредиенты?
    Вместо колбасы рыбка, плюс еще авокадо добавляю вместо горошка горошка, и не соленый, а свежий огурчик. Мы так любим. Это такая моя интерпретация Оливье
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #47250
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение

Себе реже)
    Спасибо девочки за отзывы о мытье головы, таки что то я не подумала, попробую теперь реже мыть.
    Я как ненормальная на всю квартиру ржала.Замесить тесто......
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #47251
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У липикара такой маленький срок годности? Придется теперь и мне им мыться
    может я ошибаюсь, но вроде на баночке было написано, что после открытия хранить 6 мес. на 100% не помню.

12. Вверх #47252
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот я часто слышала про сухой шампунь, но ни разу не покупала... Но, наверное, для экстренных случаев, неплохо такой иметь... Кто-то пользовался? Хорошая штука?
    Я взяла поюзать твердый шампунь LUSH/ И в восторге. Натур продукт есть натурпродукт все таки. Правда дорого собака.165 грн лепешка размером со средний макарон(десерт)
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #47253

Себе реже)
    У меня волос сильно вьющийся и сухой, так что могу даже реже.
    Тк по понедельникам у меня бання, то как раз и мою.

14. Вверх #47254
    А мне холод не помеха, я каждый день перед сном с балкона подтаскиваю мандарины, сегодня муж сдобрился принес мне сразу кулек чтоб я на холод не бегала
    Он не застеклен, там сейчас снег....брррр

15. Вверх #47255
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    у меня кудрявые волосы и я пользуюсь Клис кур давно. много разного пробовала он лучше всего подошёл. Обычно у кудрявых волос проблема СУХИЕ,а у меня наоборот быстро жирнели...сейчас просто мою шампунем,а БАЛЬЗАМОМ перестала вообще пользоваться. Жирнеть стали намного меньше и мою теперь раз в три дня бывает и дольше)))
    И я Глискуром, но с сухими. И бальзамом обязательно, иначе фиг расчешу

16. Вверх #47256
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Не спеши пичкать дитя...смотри на общее состояние .если не хочет есть, не давай..убрать молочку всю!!!
    Спасибо,большое,за отклик ,попила немножко чаю и уснула
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

17. Вверх #47257
    И я Глискуром, но с сухими. И бальзамом обязательно, иначе фиг расчешу
    а у меня вообще фигня полная((( волосы прямые-прямые.... при корнях быстро жирнеют, а кончики сухие. следовательно если использую кондиционер на след день волосы при корнях грязные, а если без кондиционера - так расчесать не могу и как солома!!!

18. Вверх #47258
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    мне как-то одна травница сказала, что они раньше глиной волосы мыли. Просто потом смывали глину и лучше всяких средств было Я такого не делала, если что
    гг я мыла .. потом плевалась тк она не смывается и волосы после высыхания как седые. ну я что только не пробовала на волосах.. разве что Г-м не мыла ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #47259
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот я часто слышала про сухой шампунь, но ни разу не покупала... Но, наверное, для экстренных случаев, неплохо такой иметь... Кто-то пользовался? Хорошая штука?
    Хорошая, я лично пользовалась Клораном, всегда на работе был на всяк пожарный, но больше для светлых волос, на темных видно немного .
    Для путешествий просто не заменимая вещь.

20. Вверх #47260
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У меня волос сильно вьющийся и сухой, так что могу даже реже.
    Тк по понедельникам у меня бання, то как раз и мою.
    У меня сестра никогда по понедельникам не моет голову, унее такая примета, иначе волосы будут плохо расти, а волосы у нее по попу, и рукой не обхватить, может и себе по понедельникам не мыть.

Закрытая тема
Страница 2363 из 3276 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 2863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права