а я наивная купила, так и не пользовались, все стояло на полке (думала может все таки пригодится) потом смотрю а там срок годность 0,5года после вскрытия если я не ошибаюсь....пришлось выкинуть т.к срок вышел....в прошлом году цена была около 130грн. нам тоже Чуприна назначила, но почему-то не рассказала как правильно пользоваться (нук ак девочки выше писали - разводить), возможно я на волнениях не услышала.
еще в Резника, я так понимаю, очень любят эту фирму, потому что Пурышева, после того как исключили пищевую аллергию и поставили диагноз фотодерматит ...назначила нам мазь и молочко на сумму 500грн...и самое главное сказала - "купите у нас тут на первом этаже"...эти средства не лечебные, а просто уход...!?!...короче после стационара денег особо не было...я спросила стоимость в аптеке и не купила...пока ехала домой совесть очень грызла как бы...."а может надо было купить?"....через пару дней от высыпаний и след простыл...никогда ни чем не мазала реб и не собираюсь....я вообще не понимаю для кого такие цены за тюбик крема просто для ухода...тем более с нынешней ситуацией с з/пл. и в липикар этот я не верю, можно подмыть реб и смазать стерилизов маслом оливковым интим зону и эффект тот же!!
Социальные закладки