| ||
Хозяйка Ц.В. - Лена, наша подруга, гуляем там частенько (свою свадьбу тоже там делали), кухня отличная, персонал хороший, зал светлый, нарядный, для съёмки подходит, никогда не задумывалась о его месторасположении, есть дворик, очень удобно.
Директор - это Игорь наверно, да, сначала кажется, суровый мужчинка (должность обязывает, в подчинении много людей), а вообще он очень добрый. Там ещё есть администратор , очень милая девушка Леся, пообщайтесь с ней или с хозяйкой Леной.
3111488, очень и очень!!!! молодец!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
katuni4ka из картона могу выложить пример от куда сама делала, себестоимость казны вышла около 20 гривен))
Насчет ботанического сада не знаю.
Как вариант лошадок на природе могу предложить конный клуб "Стетсон" на Овидиопольской дороге 8 (где-то 500 м от Ивановского моста), он находится практически на окраине парка, так что зелени там хватает. Конные прогулки в парке - обычная услуга клуба (и не очень дорого, для свадебного бюджета совсем недорого), кроме того там действительно не несчастные лошадки (в отличие от городских прокатных лошадей - это вообще больная тема, просто ужас!!!).
В клубе работаюти очень приятные люди , которые действительно любят лошадей и заботятся о них.
Знаю, так как занимаюсь там уже 2 года и очень нравится.
Если хотите, могу дать телефон.
Последний раз редактировалось Квітка; 18.05.2009 в 23:14.
Извините, в личку пока не могу, пишу здесь:
Овидиопольская дорога 8, тел. 396-496, 396-111
кроме того, можете зайти на сайт http://www.stetson.com.ua/
цены на сайте действующие, но скорее всего свадебная прогулка дороже обычной, это уже нужно по телефону узнавать или приехать.
Кстати, будете ехать, не забудьте яблочки или морковку для гривастого рекета
и не трогайте пони, он красивый, но кусается![]()
Последний раз редактировалось Квітка; 18.05.2009 в 23:51.
А кататься можно только на территории "заповедника", или есть возможность договориться куда-нибудь еще проехаться пофотографироваться?![]()
Верхом далеко, вряд ли, это проблематично, но врать не буду, поэтому узнавайте в клубе.
Там, кстати, держит красивую бело-золотую карету и двух соловых лошадей (светло-коричневых с желтенькой гривой) их владелец. Он обычно на Приморском и в городе катает, можете у директора попросить его контакты. Тут уж точно куда угодно можно, но цены не клубные, я их не знаю.
Последний раз редактировалось Квітка; 19.05.2009 в 00:00.
Девочки, подскажите где продаются красивые свадебные платья??? Я наверно не по тем салонам хожу...
Чтобы сэкономить время сначала купите пару свадебных журналов. Приглядитесь к стилю салона, как таковому. Приглядитесь к платьям этого сезона. А потом можно начинать истирать пятки в поисках. Если у Вас запросы сугубо индивидуальные, то платье легче пошить.. у того же Вити Луговского, к примеру.. Или в Брест съездите за Папилио. Экономия будет ого-го.
Удачи Вам!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки