Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1049 из 1281 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 25610
  1. Вверх #20961
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    175
    Репутация
    157
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я заквотила?))) Все таки хотелось скороварку для приготовления блюд, чтобы не ждать пару часов, а делать быстро.
    Я так понимаю у меня тесто на двух подогревах постояло, надеюсь в этом все дело, буду пробовать еще, хотя уже страшновато)
    А приоткрытая крышка -это совсем не закрытая или в среднем положении?

    За ссылку большое спасибо, подписалась, буду читать)
    Крышка закрывается, но прокручивается не до конца, в среднем положении. Эта скороварка была быб идеальная, будь у нее регулятор температуры и давления. А так пришлось для каши и выпечки прикупить еще и обычную мультю. И духовку хорошую))


  2. Вверх #20962
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    175
    Репутация
    157
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько времени варить крупный буряк?
    В скороварке на пару - 20 минут, в воде - 15 минут. В мульте - на пару 30-40 мин, в воде не пробовала

  3. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,172
    Репутация
    7166
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    В скороварке на пару - 20 минут, в воде - 15 минут. В мульте - на пару 30-40 мин, в воде не пробовала
    а на пару резаный? как резать? варила в воде... 2 часа((
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

  4. Вверх #20964
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    7645
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а на пару резаный? как резать? варила в воде... 2 часа((
    Ниче се. Я борщ час варю, в нем буряк напополам, думаю он даже раньше чем через час готов
    If you afraid to fly than I guess you never will

  5. Вверх #20965
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,068
    Репутация
    2690
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а на пару резаный? как резать? варила в воде... 2 часа((
    я беру некрупный буряк, крупный разрезаю на 2-4 части, варю на пару

  6. Вверх #20966
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,172
    Репутация
    7166
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я беру некрупный буряк, крупный разрезаю на 2-4 части, варю на пару
    я тоже беру не крупный, но у мужа свои критерии при выборе)).
    на пару я даже не догадалась, а если резать цвет не теряет?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

  7. Вверх #20967
    Мисс Осень-2009
    Аватар для Покупайка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,499
    Репутация
    2055
    Я в скороварке варю уже нарезанные кубиками овощи на венигрет, в том числе буряк, на режиме рис 12 минут. Если целым варить, то чуть дольше

  8. Вверх #20968
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а на пару резаный? как резать? варила в воде... 2 часа((
    Я варю в пароварке, предварительно порезав кубиком - на винегрет. И очень редко, потому что не в ходу у нас этот салат. Минут 20 и готов. Но периодически можно открыть крышку и проверить степень готовности. Цвет сохраняется.

  9. Вверх #20969
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Пол
    Женский
    Сообщений
    353
    Репутация
    220
    Девочки! посоветуйте проверенный рецепт утки в мульте.Кто то писал про утку с апельсинами или апельсиновым соусом.Киньте рецептик.В духовке не получается, как сухарь выходит или может это от утки еще зависит.


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

  10. Вверх #20970
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Пол
    Женский
    Сообщений
    769
    Репутация
    492
    В духовке получается отличная утка,если ее запекать в рукаве. Она пропитывается своим жиром и соком апельсин. А как поместить целую утку в мультиварку?

  11. Вверх #20971
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    919
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Крышка закрывается, но прокручивается не до конца, в среднем положении. Эта скороварка была быб идеальная, будь у нее регулятор температуры и давления. А так пришлось для каши и выпечки прикупить еще и обычную мультю. И духовку хорошую))
    Вы меня пугаете, с кашами тоже проблемы?)
    А для приготовления на пару какой режим выбирать? Я нашла только "абрикосы на пару".
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

  12. Вверх #20972
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    175
    Репутация
    157
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете, с кашами тоже проблемы?)
    А для приготовления на пару какой режим выбирать? Я нашла только "абрикосы на пару".
    Пугаться нечего, это жеж все же скороварка. И в таком качестве - она самая лучшая, самая быстрая и мощная. Но эта самая мощность вредит, когда нужно что-то приготовить на низких температурах - тут их просто нет. Поэтому кашу на утро можно только закипятить и оставить на подогреве на всю ночь, тогда будет эффект мультиварки - медленное томление. Кашу можно сварить на ручном режиме, она сварится очень быстро и будет такая же как на плите. Как по мне - в мультиварке вкуснее она получается, потому что медленно очень на низкой темпере - разваривается.
    На пару я варю тоже в ручном режиме - просто наливаю стакан кипятка, сверху ставлю пароварку и включаю быструю готовку в ручном режиме на нужное время. Я вообще рецептами практически не пользуюсь.

  13. Вверх #20973
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    175
    Репутация
    157
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Девочки! посоветуйте проверенный рецепт утки в мульте.Кто то писал про утку с апельсинами или апельсиновым соусом.Киньте рецептик.В духовке не получается, как сухарь выходит или может это от утки еще зависит.


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Рецепта особого нет, просто обжаривала небольшую утку на выпечке (Панас) с каждой стороны по 60 где-то минут. В духовке если получается сухарь - может низкая температура и долго держите? Она жеж жирная, как ее можно засушить не очень понимаю. Раз 50 готовила утку в духовке - фаршируем, обмазываем и в утятницу, если крупная - через час где-то перевернуть, если мелкая - можно и не переворачивать, периодически поливать соком.

  14. Вверх #20974
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Да, я в первую очередь опробовала ее на режиме быстрого приготовления. Картошка с рыбой получились очень вкусными, очень быстро и просто. А вот с выпечкой пока не сложилось.
    Коханочка, на Хлебопечке ру есть тема про Кук фо ми Можете найти много дельных подсказок.


    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Девочки! посоветуйте проверенный рецепт утки в мульте.Кто то писал про утку с апельсинами или апельсиновым соусом.Киньте рецептик.В духовке не получается, как сухарь выходит или может это от утки еще зависит.
    Пекинская утка магазинная всегда хорошо готовится. А в мульте её можно только кусками приготовить.
    Режу утку на куски, натираю смесью из крупно молотого чёрного перца, корня имбиря - можно сухого, но я использую свежий, розмарина или чабреца или иной травки/приправки, соли. Маринуется утка обычно ночь в холодильнике.
    Затем укладываю в кастрюльку мульти и поливаю смесью сока апельсина, белого вина, сахара или мёда. И на тушение на пару часов. Можно перевернуть через час.
    Время регулировать по своему вкусу, проверяя степень готовности.

  15. Вверх #20975
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,191
    Репутация
    1933
    Время холодцов!Знаю все уже сотни раз обсуждали,но хочу спросить вот что
    Планирую варить из свинных копытц и курицы....как долго вымачивать мясо и хватит ли две ножки свинные,две куринные и два крыла?Или это на пару тарелок и не застынет?
    В общем посоветуйте пожалуйста как быть)

  16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,649
    Репутация
    5825
    Так в тарелку мяса надо положить, сколько его на крыльях и ногах....?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

  17. Вверх #20977
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,745
    Репутация
    1797
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так в тарелку мяса надо положить, сколько его на крыльях и ногах....?
    Это кому как)))) муж только жижу выедает, а мясо в холодце не ест, мясо ест только в виде стейка)))), так что нам бы хватило.

    Девочки, у меня назрел вопрос о бисквитном тортике с фруктами в желе. Если в форме понятно, то как в мульте залить желе? Сверху не вариант, потому как она немного сверху шире, т.е. это низ торта....

  18. Вверх #20978
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Время холодцов!Знаю все уже сотни раз обсуждали,но хочу спросить вот что
    Планирую варить из свинных копытц и курицы....как долго вымачивать мясо и хватит ли две ножки свинные,две куринные и два крыла?Или это на пару тарелок и не застынет?
    В общем посоветуйте пожалуйста как быть)
    Смотря какие тарелки и какое наполнение предпочитаете ) А застынет 100%

    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Это кому как)))) муж только жижу выедает, а мясо в холодце не ест, мясо ест только в виде стейка)))), так что нам бы хватило.

    Девочки, у меня назрел вопрос о бисквитном тортике с фруктами в желе. Если в форме понятно, то как в мульте залить желе? Сверху не вариант, потому как она немного сверху шире, т.е. это низ торта....
    А зачем в мульте заливать на бисквит желе?

  19. Вверх #20979
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,191
    Репутация
    1933
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так в тарелку мяса надо положить, сколько его на крыльях и ногах....?
    Вот поэтому и спрашиваю) но надо еще ж учитывать количество жижи. ...не будет же одно мясо...я например люблю жижу)

  20. Вверх #20980
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,745
    Репутация
    1797
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А зачем в мульте заливать на бисквит желе?
    Ранее заливала в разъемную форму, а как сейчас не знаю.....мультя же к низу немного уже - форма бисквита не одинаковая сверху и снизу, будет разливаться...ладно, ну его то желе, будет все отдельно)).


Ответить в теме
Страница 1049 из 1281 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения