|
мы каждый день ванну набираем. Сынок сидит там, плещется. Голову моем раз в неделю. Жидким мылом Little Siberica пользуемся с самого рождения, чтобы помыть после покаков, ну и изредка тело помыть. А так - просто водичка.
я брала как-то давно сьесс. мне огромной банки хватило на раз на волосы до поясницы. не знаю, может так и задумано, но тогда еще он 30 с лишним стоил. решила, дешевле обычным шампунем))
в народе сухой шампунь заменяет крахмал, но на такие эксперименты не решалась. хлебом да, мыла, все хотела, чтоб как можно дольше не пачкалась, но то все по молодости было.))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
как хорошо, шо у меня пацан )))
и я малому с шампунем мою голову раз в неделю) обычно просто водой кадое купание, но у нас и волос не сильно много) он сам их мочит пока плескается..такие брызги устраивает, шо я тоже "типа" с ним купаюсь, переодеваться надо потом или полотенце накидываю на себя
сейчас это нынче модно и называется сухой шампунь) недешевый кстати![]()
А нам козырек-не помог...висит одиноко в ванной((((
Купаемся в ванночке-по желанию (раз в неделю точно). Под душем -каждый день. Попу моем от какулек-мылом...писюльки- просто водичкой. Мыло используем-Чиковское жидкое...правда оно сейчас закончилось и купила Джонсонс (универсальное). Голову моем с шампунькой-раз в неделю. А ежедневно просто я мокрой рукой оттираю еду.
Девочки кому то нужен список (расписание) маршруток где можно с коляской заехать? если еще актуально могу скинуть.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Алена, ли пикар прописывала и нам детский гинеколог 1 р/ день. Я так и не купила из за цены.
Уже сто раз обсуждали синих ии - нельзя мыть часто! Только после по каков, просто водой.
Мы купе ем ся в ванной ежедневно, с морской солью, по субботам с пеной для ванны и мытьем головы.
Социальные закладки