Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 29 из 1007 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 20127
  1. Вверх #561
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала и мне только сегодня они пришли! Еле одела их на колеса.
    а чехлы зачем? чтоб колеса не мыть? так на грязные и надевать???
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #562
    Посетитель
    Девочки, а вы как планируете выходить завтра на прогулку? Деткам таким маленьким можно в минусовую на улицу? Нам три недельки и я чего-то так переживая чтоб не заболел, не замерз случайно.... Что вы будете одевать в такую погоду на дите?
    Юляша

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как планируете выходить завтра на прогулку? Деткам таким маленьким можно в минусовую на улицу? Нам три недельки и я чего-то так переживая чтоб не заболел, не замерз случайно.... Что вы будете одевать в такую погоду на дите?
    Мы и сегодня не выходили , но мы еще маленькие совсем. И завтра тоже на балконе будем. А медсестра сказала гулять и не менее 40 минут ( если температура на улице не меньше -10)

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а чехлы зачем? чтоб колеса не мыть? так на грязные и надевать???
    Да, чтобы не мыть и катать по квартире.
    Мы в такую погоду не выходим, на балконе гуляем. Сегодня, к примеру, сладко поспали 3 часа, хоть к вечеру темп-ра на балконе упала до 0. Одела в хб человечка, комбез на синтепоне и 2 теплых одеялка - в одно запелеленала, второе просто сверху. И очень теплая шапочка без тонкой под низом, и сверху капюшон от комбеза. Намазала малому личико колд кремом и "отправила" так спать. Носик и щечки были теплые, малыш может чуток был теплее обычного, когда раздевала потом. Но не вспотел, горячим не был и не возмущался.

5. Вверх #565
    Хих) теперь по ночам не только я не сплю и с малышом сижу. Прихожу к маське ночью, меняю ему пампик и мне, есессно, вдруг хочется в туалет. Я сыну соску в зубы и бегом бегу в заветную комнатку. Выходя из детской смотрю - кошка уже под дверью бдит (пампик-то не в тишине меняется). Когда возвращаюсь и ложусь кормить - коша в ногах на постели. Когда переложила спящего малыша в кровать - мы с кошей вдвоем выходим из детской вот так я под пристальным наблюдением кормлю своего сынишку контроль, везде контроль)))))

ПыСы. Вы бы видели ее взгляд, когда малыш долго кричит и мы ничего с этим не делаем (по ее мнению). Она тут же подходит к малышу, нюхает его, затем следует испепеляющий взгляд на нас "и кто вам ребенка доверил, горе-родители?" или "тут дитя плачет! Почему до сих пор не дала ему сиську в зубы?? Мачеха!!!'', и если не помогает - начинает нас легонько кусать, типа активнее действуйте!
    Вот такая у нас пушистая нянька-воспитатель)))

ПыСы2. Кошка своих котят не имела, стерилизованная в юном возрасте, а инстинкты работают)))
    Последний раз редактировалось MoonCat; 28.12.2014 в 06:51.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Доброе.
    Я почти так же одеваю: х-б человечек, потом, вместо костюмчиков (все большеваты и не внушают доверия), пеленаю в нетолстый пледик(и тепло - ручки к телу, и шейка закрыта), потом комбез на овчине, и одеялко по необходимости.

Тоже планирую вылезти - у нас вроде солнышко. Надо доче подарок купить старшей

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    У меня 32 памперса ушло за 5 дней. 2 в родзал брала и 30 так. Последний памперс ровно перед выпиской одели видимо, мы засранцы)))
    ха,))) мои просто ленивые- полный памперс и спим сладко, ради такого не просыпаются))))поэтому мама имеет возможность хоть по чуток спать))))
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Доброе.
    Я почти так же одеваю: х-б человечек, потом, вместо костюмчиков (все большеваты и не внушают доверия), пеленаю в нетолстый пледик(и тепло - ручки к телу, и шейка закрыта), потом комбез на овчине, и одеялко по необходимости.

Тоже планирую вылезти - у нас вроде солнышко. Надо доче подарок купить старшей
    А я не одна такая пеленаю в пледы))) просто пока эти комбезы надену девки просыпаются- а так человечек,пеленка, плед конверт на овчинке- в люльки и стоим во дворе)))

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я тоже заказала и мне только сегодня они пришли! Еле одела их на колеса.
    А какая у тебя коляска и какой размер чехлов брала? Они на липучке или только на зезинке, одеваются и закрывают полностью колесо или только резину?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А какая у тебя коляска и какой размер чехлов брала? Они на липучке или только на зезинке, одеваются и закрывают полностью колесо или только резину?
    У меня xlander x-a, размеры такие: передние колеса 25см, задние 29см. Чехлы взяла на 25см и на 30см. На передние колеса на липучках, закрывают только резину, для задних на резинке и закрывают колесо полностью

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Там есть регулировка, хорошо его рассмотри, видела там колесики, это она и есть..........
    чет не заметила,спасибо
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Мамочки привет. Кто-то уже носит одежки Некст? Как вам, как качество? Какой размер одеваете?
    мы родились 48см
    взяла ньюборн и нам чуть велико - но сидит лучше,чем все остальное
    кач-во хорошее

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Ну ты меня успокоила, а то мне все: вы должны кушать каждые 2,5-3 часа.. Какой там, мы вчера проспали с 22:30 до 4:40, потом 2 часа бодрствовали и еще 2 часа спали, а днем почти все время на сиське, с маленькими перерывчиками. В 15:00 заснул, еще спим))
    мне так хрен дадут-у меня жесткий контроль

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня малый соски до крови рассосал,так что пока лечила сцеживалась....сейчас иногда когда часто на сиське висит,опять болеть начинают я сцеживаю и даю в бутылочке...поэтому я примерно знаю сколько в одной груди молока)))
    вручную сцеживалась?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ого=)

Кстати, девочки, скок даете и даете ли вообще этим по месту жительства?
    даю 50 грн

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Rrне Галина Васильевна, часом? Тоже бабуля к нам ходит, Ингода, проходя мимо, звонит в домофон, и спрашивает, все ли в порядке. Говорят, скоро бцж в нашей поликлинике появится. В 1 роддоме уже есть.
    Мы тоже в парке победы гуляем. Вы во сколько выбираетесь?
    жалко нам не повезло с бцж в роддоме

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Аа
    Плохо вникла в суть вопроса, да ссыль на доки, необходимые для получения свидетельства о рождении
    А за какой хрен 139 грн заплатили?=))
    В собез пока не вникала, пожалуй летом займемся подачей доков на выплату, ща даже мозг не парю этой рутиной
    139 грн за ламинацию св-ва,книжечку и оформление

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Девочки, оформляла пособие сегодня.
    Нужен паспорт, код, св-во о рождении - ксерокс + оригинал, справку из ЗАГСа.
    Сразу там и прописывают, ну я прописана сама, проживаю и прописываю ребенка по одному адресу, поэтому никаких сложностей.
    Еще надо расчётный счёт - реквизиты банка, папку-скоросшиватель картонную и.... ВНИМАНИЕ!!! Гос.пошлина 0.85 грн
    а как записываться? в инете не находили инфоили только по телефону?
    а если прописываю по адресу прописки папы?

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а мы нормально только с бутылочки и едим.... сисю можем сосать 1,5 часа и не наесться... нацежу в бутылку - раз-раз и нету и спим сладко.. выходит - молокоотсос - мой лучший друг...
    какой у вас молокоотсос?

19. Вверх #579
    нам педиатр сказал до -5

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Ну ты меня успокоила, а то мне все: вы должны кушать каждые 2,5-3 часа.. Какой там, мы вчера проспали с 22:30 до 4:40, потом 2 часа бодрствовали и еще 2 часа спали, а днем почти все время на сиське, с маленькими перерывчиками. В 15:00 заснул, еще спим))
    моя тоже ночью спит.пока график такой что в 6 утра просит сисю.как до этого не будила с попыткой покормить - не хочет.а днем тоже балуется сисей..то ем то плачу.но прикимарю....не дай Бог мама отойдет на кухню - сразу истерика.и так ничего почти сделать нельзя(((.....ну иногда есть моменты когда малышка все-таки спит днем по часу или по 2...вот маме радости!!!!!!!!!!!! муж похудел уже на 3 кг

Закрытая тема
Страница 29 из 1007 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя