|
Девочки, а вы как планируете выходить завтра на прогулку? Деткам таким маленьким можно в минусовую на улицу? Нам три недельки и я чего-то так переживая чтоб не заболел, не замерз случайно.... Что вы будете одевать в такую погоду на дите?
Юляша
Да, чтобы не мыть и катать по квартире.
Мы в такую погоду не выходим, на балконе гуляем. Сегодня, к примеру, сладко поспали 3 часа, хоть к вечеру темп-ра на балконе упала до 0. Одела в хб человечка, комбез на синтепоне и 2 теплых одеялка - в одно запелеленала, второе просто сверху. И очень теплая шапочка без тонкой под низом, и сверху капюшон от комбеза. Намазала малому личико колд кремом и "отправила" так спать. Носик и щечки были теплые, малыш может чуток был теплее обычного, когда раздевала потом. Но не вспотел, горячим не был и не возмущался.
Хих) теперь по ночам не только я не сплю и с малышом сижу. Прихожу к маське ночью, меняю ему пампик и мне, есессно, вдруг хочется в туалет. Я сыну соску в зубы и бегом бегу в заветную комнатку. Выходя из детской смотрю - кошка уже под дверью бдит (пампик-то не в тишине меняется). Когда возвращаюсь и ложусь кормить - коша в ногах на постели. Когда переложила спящего малыша в кровать - мы с кошей вдвоем выходим из детскойвот так я под пристальным наблюдением кормлю своего сынишку
контроль, везде контроль)))))
ПыСы. Вы бы видели ее взгляд, когда малыш долго кричит и мы ничего с этим не делаем (по ее мнению). Она тут же подходит к малышу, нюхает его, затем следует испепеляющий взгляд на нас "и кто вам ребенка доверил, горе-родители?" или "тут дитя плачет! Почему до сих пор не дала ему сиську в зубы?? Мачеха!!!'', и если не помогает - начинает нас легонько кусать, типа активнее действуйте!
Вот такая у нас пушистая нянька-воспитатель)))
ПыСы2. Кошка своих котят не имела, стерилизованная в юном возрасте, а инстинкты работают)))
Последний раз редактировалось MoonCat; 28.12.2014 в 06:51.
Доброе.
Я почти так же одеваю: х-б человечек, потом, вместо костюмчиков (все большеваты и не внушают доверия), пеленаю в нетолстый пледик(и тепло - ручки к телу, и шейка закрыта), потом комбез на овчине, и одеялко по необходимости.
Тоже планирую вылезти - у нас вроде солнышко. Надо доче подарок купить старшей
ха,))) мои просто ленивые- полный памперс и спим сладко, ради такого не просыпаются))))поэтому мама имеет возможность хоть по чуток спать))))
А я не одна такая пеленаю в пледы))) просто пока эти комбезы надену девки просыпаются- а так человечек,пеленка, плед конверт на овчинке- в люльки и стоим во дворе)))
моя тоже ночью спит.пока график такой что в 6 утра просит сисю.как до этого не будила с попыткой покормить - не хочет.а днем тоже балуется сисей..то ем то плачу.но прикимарю....не дай Бог мама отойдет на кухню - сразу истерика.и так ничего почти сделать нельзя(((.....ну иногда есть моменты когда малышка все-таки спит днем по часу или по 2...вот маме радости!!!!!!!!!!!! муж похудел уже на 3 кг
Социальные закладки