Kcokiaru, не представляю, как это тяжело!!!!
А если одновременно плачут?
|
Kcokiaru, не представляю, как это тяжело!!!!
А если одновременно плачут?
Девочки, оформляла пособие сегодня.
Нужен паспорт, код, св-во о рождении - ксерокс + оригинал, справку из ЗАГСа.
Сразу там и прописывают, ну я прописана сама, проживаю и прописываю ребенка по одному адресу, поэтому никаких сложностей.
Еще надо расчётный счёт - реквизиты банка, папку-скоросшиватель картонную и.... ВНИМАНИЕ!!! Гос.пошлина 0.85 грн![]()
25.12 родила Мирославу.4500кг, 60см. Принимайте в теплую компанию
Я наверно оптимист по жизни- что один орет,что двое)))Одну кормишь вторую в кроватке качаешь и "АААА-ААА-ааа!" поешь) в это время как раз кушаешь и играешь на телефоне- вообщем как то так))) Редко когда вдвоем орут- но у меня политика партий выроботана- если не подгузник и не голодные- значит спим в кроватке,сосем пустышки и молчим- и я так играюсь иногда по часу-на сисе уснула -в кроватку,если там плачет то из кроватки не вынимаю соска,колыбельная и укачивание( господи спасибо тебе за кроватку с маятником!!!я иногда ночью когда кряхтят или пытаются плакать в неурочное время,ногу из под одеяла высовываю и качаю кроватку не вставая )))))
Поздравляю!!!!
ого какие мы большие)))) Растите здоровенькими) Сладких ночек маме вкусного молочка детке)))))
Девочки, оформляла в г.южном, на себя, без записи и очередей.
Реквизиты есть, но не уверена, что подойдут
Первая строчка:
Отримувач: УК у м.Южному
И бла-бла МФО, РАСЧётный счет и т.д.
Пока мама со мной, все дела сделала, и св-во, и счёт в ощадбанке открыла, чёт боюсь в других, и собес, потом манюню не на кого оставить. Сцеживала молочко, кормили с бутылочки. Блин, Я РЕВНУЮ ДОЧКУ к бутылочке!!!![]()
Последний раз редактировалось Викторка83; 26.12.2014 в 21:51.
Девочки, а давайте сделаем вконтакте папку где вещички для малых продавать свои будем. Я сегодня увидела, что моя маленькая принцесса ни единого раза не одела 60% вещей, что мы ей купили и уже выросла из них. А нам только 11 дней
Может кому что надо будет , или на подарок
вот решила и тут уже потусоваться...ссылочки в начале темы полезные..хорошая темка..скоро все сюда переберутся..."сколько там той зимы?"
[QUOTE=Kcokiaru;53118491]Я наверно оптимист по жизни- что один орет,что двое)))Одну кормишь вторую в кроватке качаешь и "АААА-ААА-ааа!" поешь) в это время как раз кушаешь и играешь на телефоне- вообщем как то так))) Редко когда вдвоем орут- но у меня политика партий выроботана- если не подгузник и не голодные- значит спим в кроватке,сосем пустышки и молчим- и я так играюсь иногда по часу-на сисе уснула -в кроватку,если там плачет то из кроватки не вынимаю соска,колыбельная и укачивание( господи спасибо тебе за кроватку с маятником!!!я иногда ночью когда кряхтят или пытаются плакать в неурочное время,ногу из под одеяла высовываю и качаю кроватку не вставая )))))
) а муж помогает.или мама? нас у мамы тоже двое было....так бабушка почти не отходила.....я тут с 1й с ума схожу...а как они-похожи между собой?
Поздравляю!!!!!!!Спокойствия и еще раз спокойствия....и тогда и сон будет и молоко!!!!!!
Девочки никто не сталкивался с проблемой каканья?У нас начались проблемы,мы дуемся,краснеем,плачем,а сами покакать не можем(((((Какаем только с пипеткой.Хочу взять пробиотик симбитер подавать,чтоб наладить миклофлору кишечника.Ни у кого пока таких проблем нет?
Социальные закладки