| ||
Тема: Проблемы Крыма
та тихо тихо, шо вы так разнервничались)))..пошутил я)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Не пусть поживут в своем полуострове кривых зеркал....Воть честно))Я хочу насладиться платой за изменой ...И я не прощу измены им никогда...Это сволочи которые обосрали землю которая делилась с ними куском хлеба и водой..и еслия что то нашей власти не прощу то только то, что они не закроют этот огрызок от УКРАИНЫ
Ви живете так, як обирали вчора...
луче бы они закрыли остров от воды, еды, электричества, газа и остальных ништяков))))) не обобщайте всех островитян, ведь не все из них крыссияне, крымчане там тоже есть, когда они вернуться я буду рада, ну а крысы это паразиты, либо они уходят сами, либо к ним приходит СЭС)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
27 декабря. УНН.
Неблагоприятные погодные условия в очередной раз остановили работу Керченской переправы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, передает УНН со ссылкой на "Газету.Ru".
"Переправа приостановила работу из-за погодных условий, - заявили в ведомстве.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Согласна с Вами, мы ближе по менталитету между собой: русские, украинцы, белорусы.... И то, что сейчас происходит, на мой взгляд, самая большая трагедия последнего времени, трагичнее в некотором смысле Великой Отечественной, ибо ставит крест (тут я не обольщаюсь) на дружбе народов. Ещё многое изменится, будет дано много оценок спустя десятилетия, но назад уже ничего не вернёшь.Мне и заходить и писать у вас как-то неудобно, а раньше чувствовала как дома.
![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
мне тут на мой комментарий
написали (я надеюсь написавший не обидится, что я выложила)))
а я подумала, что крыссияне это единственные кому удалось стать немножко беременными вопреки природе)))))))) то ли остров, то ли нет)))))НЕДОострове )))))))))) у них даже с этим не удалось)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
- Ульо, це Крим?Ми тут вирішуєм чи потрібне вам світло.
- Можно по-русски?
- Дякуємо за відповідь!
Я надысь скаламбурила по поводу возвращения крыма в "россию-матушку":
крым вернулся в *вульву*, из которой вышел.
Социальные закладки