| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вы предлагаете кормить их дальше, за наш счет?
В то время, как их любимая роисся ворует наш уголь на Донбассе и нам же его продает?
Действительно, давайте все Украинцы будут сидеть без света, из-за военных действий россии, зато со светом будет оккупированный россией Крым.
Пусть россия поднимет цену газа до 1000 долларов, а крымские ватники, будут это только приветствовать.
А, на счет депортации в страну, гражданство которой имеет человек, который нарушает законы страны проживания, так это вполне нормальная практика многих стран.
Но, все таки, каковы ваши предложения?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ты серьёзно?
Крым - глубоко зависимый регион. От зависимости от Украины он впал в зависимость и от России, и от Украины.
Крым - дотационный район, он не может существовать самостоятельно. И особенно трудно быть самостоятельным после всех санкций.
Крыму НАДО донор.
Надо ли Украине, в её трудное время, Крым? И если да, то на каких условиях? Заново заводить экономику и полноценную жизнь Крыма - задача непростая даже для спокойного времени. Дело уже в том, согласится ли Украина, и когда, и на каких условиях, а не согласятся ли крымчане.
Кроме того, отключения коммуникаций - ответная реакция на затягивание переговоров по поставке ресурсов в Украину. У нас давно отключают электричество, и три недели Россия тянет с контрактом на продажу Украине украинского же, украденного в ЛНДР, угля, и электричества.
Россия играет в демонстрацию силы, и Украина отвечает пропорционально.
Последний раз редактировалось nadokto); 27.12.2014 в 20:24.
Ну так это смотря как смотреть. Например, с нашей стороны Путлер маленький прыщ на ровном месте - бугорок на ровной почве, а для паРаши?? А для паРаши это ого-го!!! Это гигант, это альфа самЭц!!
Так что достав(не с первой попытки есстесно) своего "гиганского альфа-самца", он может гордиться им пропорционально коэффициенту увеличения лупы, при помощи которой он его будет рассматривать
.
ЗЫ. А если лупу примотать к обьективу, то тогда будет не грех и цельной омерике погрозить этим своим... недоразумением, так сказать - ввести ответные санкции)))).
[MOD]
Рассмешил! А если лупы или з..лупы не окажется под рукой, то БЛЕФ! Или с какой стороны приглядеться.....
+++++++++++++++++++++++++++++++
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в Черном море есть.
Остров невезения в Черном море есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.
Там живут несчастные люди-дикари,
На лицо прекрасны, "ватники" внутри.
На лицо прекрасные, а "совки" внутри,
Там живут несчастные люди-дикари.
Что они ни делают, не идут дела,...
Поезда не ходят,не плывут суда...
Им бы,"референдум"взять и отменить.....
Вроде не бездельники и могли бы жить.
А у жителей крыма можно поучиться оптимизму:
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
Хочу выразить благодарность за отключение света - у меня появилась привычка вниз ходить всегда пешком без лифта, вверх (9 этаж) тут как повезет если в настроении - пешком, если нет - то поднимаю себе настроение адреналином - доеду или застрянуВ любом случае это полезно
![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Гоп-стоп еще никто не отменял. Вот это будет адреналин - с зарплатой доберусь или живой!
Про полезность стрессов помолчу....
Меня вообще слабо мнение крімчан , туда же донбасян, волнует. Вернут их или нет, а я напомню - ненависть искуственно с рф стороні привили слаборазвитім умственно регионам, но пряниками или єлектроєнергией ради какой-то любви или признания со стороні крімбаса не стану угощать. Пусть мості строительство самостоятельно начинают, а не ждут пока с брянских бабушек последние трусі снимут и начну строить со стороні Москві. Орали, что их богатіх Киев разоряет? Львов они кормили? Вперед и с песней строть мост!
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ты все попутала. Это ИМ ФСЕ должны. А они только хавать будут.
У них челюсть не так стоит,
А да , точно, мі же о Кріме говорим) думала я в темке проблемі Японии) а , ну раз о Кріме речь, то ессно им должні пару мостов бістро и срочно построить, свет, воду и продукті без перебоя с Украині поставлять и оплачивать непременно мосвка должна, иначе они обидятся и уйдут)
А работать кто будет? Официально віходніе. Большинство работающих по домам сидят. Или пару дежурніх с охранником полноценно производство запустят, причем в полночь?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки