Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 433 из 756 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 15102
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от VIT87 Посмотреть сообщение
    А у меня не было отеков вообще в области живота, было частичное онемение, щас по-тихоньку уже чувствительность возвращается. А вот отеков не было. Швы гладкие как и животик. Сегодня уже сняла белье это специальное)))) аж непривычно, одеваешь брюки садишься и ничего не свисает в области живота. Хоть комплексовать перестану
    а в какой области сетку накладывали? отслоение кожи во время ОП было? и что бельё только месяц носить нужно?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

2. Вверх #8642
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    а в какой области сетку накладывали? отслоение кожи во время ОП было? и что бельё только месяц носить нужно?
    Так как грыжа пупочная то ставили в области живата. Отслоения не было. И белье, да, месяц достаточно. Я и сама вижу что можно снять так как все впринципе зажило.

3. Вверх #8643
    Так как грыжа пупочная то ставили в области живата. Отслоения не было. И белье, да, месяц достаточно. Я и сама вижу что можно снять так как все впринципе зажило.
    Мне тоже сетку накладывали и зашивали апоневроз, только в верхней части мышц пресса, возле желудка, было большое отслоение кожи, отёки до сих пор (с 19,11,2014), швы зажили, под швами очень плотная ткань, врач сказал что полностью всё зажить может и через 6 месяцев, а может и раньше, корсет мне носить ещё месяц и никакой нагрузки на мышцы пресса

4. Вверх #8644
    Новичок
    Мне тоже сетку накладывали и зашивали апоневроз, только в верхней части мышц пресса, возле желудка, было большое отслоение кожи, отёки до сих пор (с 19,11,2014), швы зажили, под швами очень плотная ткань, врач сказал что полностью всё зажить может и через 6 месяцев, а может и раньше, корсет мне носить ещё месяц и никакой нагрузки на мышцы пресса
    Ничего себе. А как это отслоение кожи выглядит?

5. Вверх #8645
    Новичок
    Ничего себе. А как это отслоение кожи выглядит?
    Уже посмотрела в инете. Выздоравливайте!!!

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите, может есть кто делал кольпопластику?

7. Вверх #8647
    User banned
    Простите за невежество в знаниях. Это вам во время операции отслаивали кожу? Выздоравливайте! Через что только не приходится пройти. Вы молодец

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от rnv Посмотреть сообщение
    Простите за невежество в знаниях. Это вам во время операции отслаивали кожу? Выздоравливайте! Через что только не приходится пройти. Вы молодец
    Во время операции, чтоб не резать живот возле желудка, мне резали его под швом кесарева сечения, кожу подняли вверх, чтоб можно было сетку зашить, потом всё зашили на место, т.е. у меня как был шрам внизу живота, так там и остался, зато мышечный корсет восстановили. Под кожей скапливалось много жидкости, сейчас тоже немного есть, сказали что рассосётся всё. Под швами ткани ещё достаточно плотные, но много уже рассосалось.

9. Вверх #8649
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Опять 25-ть! Своя тусовка пошла ))))
    Это тему точно надо переименовать! Люблю себя любимого под разными никами

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Ну так если реальные люди не хвалят и мало реальных клиентов, то надо же на хлеб как-то зарабатывать человеку. Будьте терпимее. Улыбнулись и прошли мимо. Если человеку нравится выставлять себя на посмешище, то пусть выставляет

11. Вверх #8651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Ну так если реальные люди не хвалят и мало реальных клиентов, то надо же на хлеб как-то зарабатывать человеку. Будьте терпимее. Улыбнулись и прошли мимо. Если человеку нравится выставлять себя на посмешище, то пусть выставляет
    Простите, я не поняла, это Я нереальный человек? Если есть у кого-то вопросы мы можем телефонами обменяться, да мне и встретиться впринципе не сложно, тока если по-делу и на позитиве, ато негатив в свой адрес я выслушивать не собираюсь. Это Я нереальный человек? чесно аж задело. Тут что не принято писать положительный отзыв? Вам больше нравиться читать обратное?
    Я долго готовилась к операции, читала, искала и как сделала вся такая на позитиве довольная решила поделиться, а тут сразу НЕРЕАЛЬНАЯ.
    Да, я довольна результатом

12. Вверх #8652
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    я вся такая на позитиве

13. Вверх #8653
    Посетитель Аватар для джеся
    Я раньше читала что Олег Анатольевич спец по швам, но я не думала что на столько все будет классно.
    Доброго времени суток!
    Будьте добры, можно ссылочку кинуть, где читали про О.А. Очень буду благодарна
    Спасибо!

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Я раньше читала что Олег Анатольевич спец по швам, но я не думала что на столько все будет классно.
    да,ладно! ОА - спец по швам? Вы что??? шутка какая-то? где вы такое читать могли? оценку своим швам дадите, спустя 6 месяцев.

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    А об ком речь??? Пропустила много страниц с тем пор, как пошла реклама Синовца..

16. Вверх #8656
    Частый гость Аватар для tinka
    читала молча, не хотела в дебаты вступать
    рада за девушку, что у нее все удачно сложилось и что она довольна результатом, искренне надеюсь, что через пол года - год ее радость ничего не омрачит
    но считаю что дезинформировать людей не стоит
    сыновец и спец по швам -это нечто новенькое...и, к сожалению, очень далекое от реальности
    вот так стали у меня выглядеть швы спустя где-то 6 месяцев
    вы считаете что это красиво?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1018.jpg
Просмотров: 50
Размер:	80.6 Кб
ID:	9218566
    я видела фото швов у Кадочникова, у Патлажана и у Дрюка - вот это красиво. Их реально не видно. Нет нужды делать татуаж и как-то их масировать, потому что их просто нет

17. Вверх #8657
    вот еще одно фото этих "супер швов" у себя нашла
    красиво по вашему?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0743.jpg
Просмотров: 44
Размер:	41.6 Кб
ID:	9218607

18. Вверх #8658
    User banned
    Что то стыдно писать за хорошее. А у меня все пока хорошо со швами. Но нет еще 6 месяцев. Это обязательно 6 месяцев? И человек который рекомендовал хирурга, тоже хорошо все со швами и татуаж сделала. Может это еще особенности индивидуально каждого к заживлению? Калоид кожи.

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Что то стыдно писать за хорошее. А у меня все пока хорошо со швами. Но нет еще 6 месяцев. Это обязательно 6 месяцев? И человек который рекомендовал хирурга, тоже хорошо все со швами и татуаж сделала. Может это еще особенности индивидуально каждого к заживлению? Калоид кожи.
    а зачем делать татуаж при хороших швах? Хороший шов - это такой тончайший и ровный, что его вообще не видно, если не искать

20. Вверх #8660
    И человек который рекомендовал хирурга, тоже хорошо все со швами и татуаж сделала. Может это еще особенности индивидуально каждого к заживлению? Калоид кожи.
    Во- первых келоидные рубцы выглядят совершенно иначе, а во- вторых качественный шов нет смысла скрывать татуажем, потому что его просто не видно

Ответить в теме
Страница 433 из 756 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права