| ||
Тема: Пластическая хирургия
Мне тоже сетку накладывали и зашивали апоневроз, только в верхней части мышц пресса, возле желудка, было большое отслоение кожи, отёки до сих пор (с 19,11,2014), швы зажили, под швами очень плотная ткань, врач сказал что полностью всё зажить может и через 6 месяцев, а может и раньше, корсет мне носить ещё месяц и никакой нагрузки на мышцы пресса
Ну что это за жизнь без пианины)))
подскажите, может есть кто делал кольпопластику?
Во время операции, чтоб не резать живот возле желудка, мне резали его под швом кесарева сечения, кожу подняли вверх, чтоб можно было сетку зашить, потом всё зашили на место, т.е. у меня как был шрам внизу живота, так там и остался, зато мышечный корсет восстановили. Под кожей скапливалось много жидкости, сейчас тоже немного есть, сказали что рассосётся всё. Под швами ткани ещё достаточно плотные, но много уже рассосалось.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Простите, я не поняла, это Я нереальный человек? Если есть у кого-то вопросы мы можем телефонами обменяться, да мне и встретиться впринципе не сложно, тока если по-делу и на позитиве, ато негатив в свой адрес я выслушивать не собираюсь. Это Я нереальный человек? чесно аж задело. Тут что не принято писать положительный отзыв? Вам больше нравиться читать обратное?
Я долго готовилась к операции, читала, искала и как сделала вся такая на позитиве довольная решила поделиться, а тут сразу НЕРЕАЛЬНАЯ.
Да, я довольна результатом
читала молча, не хотела в дебаты вступать
рада за девушку, что у нее все удачно сложилось и что она довольна результатом, искренне надеюсь, что через пол года - год ее радость ничего не омрачит
но считаю что дезинформировать людей не стоит
сыновец и спец по швам -это нечто новенькое...и, к сожалению, очень далекое от реальности
вот так стали у меня выглядеть швы спустя где-то 6 месяцев
вы считаете что это красиво?
я видела фото швов у Кадочникова, у Патлажана и у Дрюка - вот это красиво. Их реально не видно. Нет нужды делать татуаж и как-то их масировать, потому что их просто нет
Что то стыдно писать за хорошее. А у меня все пока хорошо со швами. Но нет еще 6 месяцев. Это обязательно 6 месяцев? И человек который рекомендовал хирурга, тоже хорошо все со швами и татуаж сделала. Может это еще особенности индивидуально каждого к заживлению? Калоид кожи.
Социальные закладки