Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 819 из 1872 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 37437
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ну так я именно о преждевременном старении и говорила, ведь многие только узнав о наступлении берем., начинают трескать творог, даже ч.з. нехочу...а у вас видимо небольшие вкрапления кальцинатов, которые не мешают питанию плаценты и малыша...
    некоторые рожают плаценту, которая вся закальцинированна, после ее осмотра и ругают некоторые акушерки рожениц...

2. Вверх #16362
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    и мы в настольные играем в последнее время))) а во что вы играете???
    Последнее время в активити, оч смешная)) Еще в покер, ну и еще там пару других, не помню название..

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Brunetka, у срок одинаковый, у тебя уже большой пузик?) ато мне кажется, что у меня слишком большой для моего срока, хотя набор веса практически никакой, 3кг...или это от того, что у нас в саду мамочка одна, на 7-м месяце, а животика практически не видно, но сама по себе конечно худышка)
    У меня пуз вполне приличный уже)) От окружающих давно уже не скроешь положение. Я тоже набрала 3 кг, сейчас 60 кг вешу, до этого 57 было. У гини мерила пузо, если правильно помню, то около 92 см было на уровне пупка. Так особо вроде не поправилась, ток живот и грудь.
    Да и ем я честно говоря как обычно, нет жора)) Ток изжога начала появляться...
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы в свинтуса))))
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Последнее время в активити, оч смешная)) Еще в покер, ну и еще там пару других, не помню название..
    о, спасибо) будем посмотреть, а то мы пока в старые проверенные монополию, лото, суперманчкин. Ищем новенького) Недавно играли в бумажки на лбу) очень весело)))

4. Вверх #16364

У меня пуз вполне приличный уже)) От окружающих давно уже не скроешь положение. Я тоже набрала 3 кг, сейчас 60 кг вешу, до этого 57 было. У гини мерила пузо, если правильно помню, то около 92 см было на уровне пупка. Так особо вроде не поправилась, ток живот и грудь.
    А мне еще не меряла((( но я тока-шо сама себя померяла - 89см(это лёжа - правильно?).То что я немного набрала связываю в основном с тем, что в беременность вошла с лишним весом около 70кг, у гини, на 12нед впервые взвесилась, было 69, вот сейчас 71, так что примерно 3кг и приписываю себе))).А грудь у меня с началом берем. только уменьшилась - я кормила старшенького практически до 15нед., потом молоко пропало и грудь где-то делась(((, вернулась к добеременным размерам. Пока кормила она была полным 3-м размером, с красивой такой ложбинкой между...(примерно как у тя на аватарке), а сейчас она спряталась в бюстгальтере...
    Изжога тож иногда появляется, но насколько помню по предыд. берем. это только цветочки)))

5. Вверх #16365
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    о, спасибо) будем посмотреть, а то мы пока в старые проверенные монополию, лото, суперманчкин. Ищем новенького) Недавно играли в бумажки на лбу) очень весело)))
    Свинтус-самая суперская игра для компании))
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #16366
    Постоялец форума

Классные еще игры-Алиас и телестрейшн

7. Вверх #16367
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, привет!) я сегодня ёлку купила, бооольшууую-большую! Аж до потолка, почти 3 м! Довольная, как слон сижу)) И люстры мне сегодня повесят все, я теперь вообще очень цивилизованно НГ встречать буду) в красоте)

8. Вверх #16368
    Постоялец форума
    тоже похвастаюсь)))) купили сегодня с мужем нашу первую совместную елочную игрушку)))) тааакая красивая!!!! она как яйцо фаберже, еще и открывается, в нее можно что угодно положить и вид ее изменится. не думала, что так радоваться буду такому))

9. Вверх #16369
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Свинтус-самая суперская игра для компании))
    я правильно понимаю что это игра в коробке или это просто название какой-то игры, что я не знаю?
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Классные еще игры-Алиас и телестрейшн
    спасибо))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!) я сегодня ёлку купила, бооольшууую-большую! Аж до потолка, почти 3 м! Довольная, как слон сижу)) И люстры мне сегодня повесят все, я теперь вообще очень цивилизованно НГ встречать буду) в красоте)
    тоже похвастаюсь)))) купили сегодня с мужем нашу первую совместную елочную игрушку)))) тааакая красивая!!!! она как яйцо фаберже, еще и открывается, в нее можно что угодно положить и вид ее изменится. не думала, что так радоваться буду такому))
    так приятно такое читать, предновогодняя атмосфера, все готовятся)))

А я вчера была на утреннике- первом утреннике моей доченьки, так растрогалась! Такие козявочки маленькие, в белых платьицах выходят... полные глаза слез были! И стишок рассказывали и танцевали) А еще живую козу привели, детки ее с рук морковкой кормили, всем понравилось)))

10. Вверх #16370
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    А мне еще не меряла((( но я тока-шо сама себя померяла - 89см(это лёжа - правильно?).То что я немного набрала связываю в основном с тем, что в беременность вошла с лишним весом около 70кг, у гини, на 12нед впервые взвесилась, было 69, вот сейчас 71, так что примерно 3кг и приписываю себе))).А грудь у меня с началом берем. только уменьшилась - я кормила старшенького практически до 15нед., потом молоко пропало и грудь где-то делась(((, вернулась к добеременным размерам. Пока кормила она была полным 3-м размером, с красивой такой ложбинкой между...(примерно как у тя на аватарке), а сейчас она спряталась в бюстгальтере...
    Изжога тож иногда появляется, но насколько помню по предыд. берем. это только цветочки)))
    А меня мерил мой Г,последний раз была 93см,да и набрала 15 кг,короче хрюшка я)Грудь огромная,впрочем как и в первую беременность,меня муж ласково "танчик" называет еще у него куча прозвищ для меня,так что ему весело,а я как стану на весы,так фигею,вес прибавляется каждый день,хоть я особо не объедаюсь,сладкое совсем не ем.

Сегодня елочку нарядила,купили вчера сосну на Привозе,понравилась мне наборная из веток связанная,были маленькие и побольше,я побольше выбрала около метра,как раз на журнальный столик поместилась,малый уже взрослый,решили большую сосну не брать.
    Последний раз редактировалось *Nata; 27.12.2014 в 18:19.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #16371
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мои поздравления)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #16372
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А меня мерил мой Г,последний раз была 93см,да и набрала 15 кг,короче хрюшка я)Грудь огромная,впрочем как и в первую беременность,меня муж ласково "танчик" называет еще у него куча прозвищ для меня,так что ему весело,а я как стану на весы,так фигею,вес прибавляется каждый день,хоть я особо не объедаюсь,сладкое совсем не ем.

Сегодня елочку нарядила,купили вчера сосну на Привозе,понравилась мне наборная из веток связанная,были маленькие и побольше,я побольше выбрала около метра,как раз на журнальный столик поместилась,малый уже взрослый,решили большую сосну не брать.
    ну так у нас месяц разница по срокам, еще догоним))) а грудь, да))), когда с малым ходила грудь такая большая стала))) Но когда кормила, она не уменьшилась, но ее форма мне больше нравилась, чем во время берем - тело уже похудело, плечи тоже уже не такие мощные...да и без пузика большая грудь красивей смотриться, ато тоже танчиком была)))

13. Вверх #16373
    поздравляю! но не могу представить чето, как это выглядит... можно картинку или ссылку на подобную?

14. Вверх #16374
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый вечер)))
    Погодка радует),я сегодня весь день дома сижу.Неужели нг будет со снегом)Зато вчера наконец то встала на учет в 22 недельки))).
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне то,что происходит на улице никак не подходит((( Елки-представления, 30 на УЗИ....везде нужно ехать, а для начала найти жертву,кто откопает мне машину....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #16376
    А вот наша елочка,извините фотка не перевернуласьСынулька наряжал..
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.7 Кб, Просмотров: 22)
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #16377
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мои поздравления)))
    спасибо) только поставить мне ее пока некому =( так бы тоже уже наряжала...эх.

Погодка, конечно, замечательная как для НГ) вот только мне ооочень надо на 7 км сгонять завтра, чувствую накрылся мой поход медным тазом, завтра город будет парализован похоже

18. Вверх #16378
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А вот наша елочка,извините фотка не перевернулась
    ой, какая красота!

19. Вверх #16379
    ой, какая красота!
    Спасибо,мы ее три года подряд наряжаем,живую нам нельзя,да и игрушки деревянные почти все.
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #16380
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне то,что происходит на улице никак не подходит((( Елки-представления, 30 на УЗИ....везде нужно ехать, а для начала найти жертву,кто откопает мне машину....
    А у нас такой двор,что снег на машинах почти не задерживается),ну может только на лобовом сугробчик надует)..А так 15-20 минут подогрева и вуа-ля
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 819 из 1872 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя