Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2359 из 3276 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 65509
  1. Вверх #47161
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    )))))) А ты думаешь я такая недогадливая...и не пробовала тюльку))) Пробовала,одно НО...она превалирует во вкусе...анчоусы не такие дерзкие...они еле-еле слышны,а тюлька(даже немного)...делает нисуаз откровенно с рыбным привкусом....Не то...
    Каперсы кисленькие... оливки( маслины) совершенно другая история...В нисуазе и то,и другое друг друга дополняют.Есть правда рецепты где каперсы в салат кладут,есть где измельчают в заправке...я предпочитаю измельчать.
    В том и дело что понимаю что пробовала но все равно не вижу разницы )) поэтому в нисуаз не кладу ни того ни другого. Не рыбный я человек )) лосось тунец - да.. а просто рыбу не ем. Сегодня рыбный бульон варила. Из 3 видов рыбы только ската оставила и то тк муж ест. Остальное в мусор. А вот каперсы добавлю. Пасиб.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #47162
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы
    У нас санки ещё моего детства, но алюминиевые с пластиковой седушкой и съёмной спинкой. Очень удобные и лёгкие.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #47163
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, а вы овощи запекаете пупсикам на ужин??? Можно рецептики? И вообще кушают такое? Моя дама просто привыкла кушать все пюреобразное, жиденькое, вот думаю будет ли кушать такие овощи, если их помять, сильно густое пюре получится.

4. Вверх #47164
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    В том и дело что понимаю что пробовала но все равно не вижу разницы )) поэтому в нисуаз не кладу ни того ни другого. Не рыбный я человек )) лосось тунец - да.. а просто рыбу не ем. Сегодня рыбный бульон варила. Из 3 видов рыбы только ската оставила и то тк муж ест. Остальное в мусор. А вот каперсы добавлю. Пасиб.
    За что спасибо?)) Я сама нисуаз без анчоусов делаю...2 раза ела с ними,один раз в ресто,второй когда из Италии заказала их(здесь на форуме)..потом они пропали из продажи..и я тюльку попробовала....на этом фсе))) дальше только тунец в нисуазе,благо его полно в магазах....хотя конечно хоцца свежего на гриле и туда...но за неимением как говорится)...
    Скаат??? на привозе и его продают? вот до чего дошла цивилизация)) и как он? вкусный?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #47165
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    За что спасибо?)) Я сама нисуаз без анчоусов делаю...2 раза ела с ними,один раз в ресто,второй когда из Италии заказала их(здесь на форуме)..потом они пропали из продажи..и я тюльку попробовала....на этом фсе))) дальше только тунец в нисуазе,благо его полно в магазах....хотя конечно хоцца свежего на гриле и туда...но за неимением как говорится)...
    Скаат??? на привозе и его продают? вот до чего дошла цивилизация)) и как он? вкусный?
    не продают )) вкусный ))))))))))

6. Вверх #47166
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, а вы овощи запекаете пупсикам на ужин??? Можно рецептики? И вообще кушают такое? Моя дама просто привыкла кушать все пюреобразное, жиденькое, вот думаю будет ли кушать такие овощи, если их помять, сильно густое пюре получится.
    я овощи не запекала,но рыбу/курицу да.пюре уже неделю делаю как себе-густое.норм ест.

7. Вверх #47167
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я запекала сладкий перец как добавку к овощному пюре (снимаю шкуру и нарезаю соломкой). Любит Илюха еще винегрет очень из печеных овощей. попробуй дать кусочками. если что доешь потом )

рецепт: перцы целиком выкладываю на фольгу, поливаю оливковым маслом и выпекаю до румяной корочки. Для винегрета - так же все целиком запекаю в кожуре. только маслом свеклу картошку и морковку не поливаю.

8. Вверх #47168
    Посетитель
    Девочки, а сколько раз в неделю надо купать ребенка в ванной, я имею в виду набирать ванную, чтобы он сидел там -играл...? Мы купаем каждый день так, может это часто?

9. Вверх #47169
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько раз в неделю надо купать ребенка в ванной, я имею в виду набирать ванную, чтобы он сидел там -играл...? Мы купаем каждый день так, может это часто?
    Мы через день)))

10. Вверх #47170
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Мы вообще всегда под душем купаемся, как то не оценила наша Дарья ванную
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #47171
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Вот все хотела спросить и забывала, вы каждый день моете голову детям с шампуню? Я каждый, вот задумалась не часто ли....
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #47172
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вот все хотела спросить и забывала, вы каждый день моете голову детям с шампуню? Я каждый, вот задумалась не часто ли....
    Ого..а зачем каждый день?ты себе тоже так?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #47173
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы через день)))
    И мы так в душе,но ванну любит больше..)

14. Вверх #47174

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А я наоборот очень редко мою средствами для купания. Как-то не вижу особо необходимости, ребенок же не грязный, не потный. И вот тоже задумалась, может необходимо чаще???
    И еще такой вопросик, кто-то подмывает своих девченок липикаром? Я просто уже давненько подмываю малышку им, а только недавно испробовала на себе, и мне показалось что немного щиплет!Действительно ли он подходит для интимной гигиены деток? И после покаков нужно обязательно мылом попу подмывать или можно тем же липикаром или просто водичкой? Я только водой подмываю и один раз в день липикаром.

15. Вверх #47175
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    мы раз в неделю и у нас есть что мыть))
    в ванной купаемся каждый день. несли не купается, потом долго засыпает.

16. Вверх #47176
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки кто недавно санки покупал?? Где взять хорошие? Так чтоб завтра поехать и купить, сдайте место))

17. Вверх #47177

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

И мы только сегодня второй день как стали нормально купаться в ванной. До этого был период длительностью в месяца полтора-два когда купание проходило экспресс вариантом под душем с криками.

18. Вверх #47178
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    мы шампунем моем раз в неделю, в остальное время только водой.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #47179
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мне кажется, тут правил нету... Особенно, что касается "часто".
    Мы вообще купаемся, как придётся - по настроению... Чаще всего - под душем, иногда ванночку детскую набираю - она там сидит талапается, большую ванну набираю очень редко. Иногда могу вообще не покупать)

Анют, часто!
    С шампунем мою раз в неделю, остальные разы - просто водой. У нас, конечно, нету таких кудрей, как у вас)) Но всё равно думаю, что шампунь каждый день - это лишнее.. ты просто приучишь её волосы к этому на всю жизнь..

20. Вверх #47180
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы шампунем моем раз в неделю, в остальное время только водой.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут правил нету... Особенно, что касается "часто".
    Мы вообще купаемся, как придётся - по настроению... Чаще всего - под душем, иногда ванночку детскую набираю - она там сидит талапается, большую ванну набираю очень редко. Иногда могу вообще не покупать)

Анют, часто!
    С шампунем мою раз в неделю, остальные разы - просто водой. У нас, конечно, нету таких кудрей, как у вас)) Но всё равно думаю, что шампунь каждый день - это лишнее.. ты просто приучишь её волосы к этому на всю жизнь..
    Вы моете волосы каждый раз просто водой?

Закрытая тема
Страница 2359 из 3276 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права