Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2358 из 3276 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 65509
  1. Вверх #47141
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про мусор: у меня ведро на табуреточке уже три года стоит, чтоб хорь не рылся. Но это ж не мешает поиграть в баскетбол.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про овощи.
    Продолжаю пока блендерить. Неделю назад пробовала помять и сделать вид, что это моя еда, малая с удовольствием набросилась, но попробовала и начала плеваться. Хотя крупные куски с моей тарелки кусает и дует, правда очень медленно и не больше пару ложек.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #47143
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Наташа (Алиса),ты писала про салат Нисуаз.У него 100 вариантов.Как ты делаешь? Какую зелень кладешь?
    И подскажите чайнику в приготовлении торта желе...Как его красиво вынуть из большой силиконовой формы?В горячую воду опустить форму?На сколько?
    я подкладываю пищевую пленку, потом за края легко вытащить. только пленку нужно разложить аккуратно, чтоб без морщинок была.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #47144
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Как раз недавно делала этот торт - вышло супер! Не знаю, как с силиконовой формы, а с обычной миски он отлично выскакивает, если миску в горячую воду опустить на пару сек.

5. Вверх #47145
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Наташа (Алиса),ты писала про салат Нисуаз.У него 100 вариантов.Как ты делаешь? Какую зелень кладешь?
    И подскажите чайнику в приготовлении торта желе...Как его красиво вынуть из большой силиконовой формы?В горячую воду опустить форму?На сколько?
    Напишу как я делаю...в горячую воду опускаю полотенце и на пару минут обматываю им форму...
    насчет нисуаза...стала его делать после адской кухни....вроде как классический рецепт:
    салат,тунец,зел.фасоль,черри,яйца,маслины,лук сладкий,картофель
    заправка: масло,каперсы,горчица,анчоусы(у меня их вечно нет)))),лим.сок
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #47146
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет! Снега на улицеее)) только не надуют прогнозы..у меня столько дел и планов перед НГ..а если завалил снегом еще сильнее((( я и так машину седня практически откапывала. Тренажерка моя отдыхает.
    На улицу с малым не пошла. У нас тут везде дует седня( надеюсь на завтра.

7. Вверх #47147
    Кстати! Я знала шо дождусь снега. Санок нет у нас. У кого какие?))) хочу купить малого катать. Ух!))

8. Вверх #47148
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Аааа, девочки, ну вы даете. Столько всего вкусного в ваших сообщениях. Я теперь тоже хочу чернослив с орехами. Буду искать рецепт, который мне понравится, и делать. А на новогодний стол хочу сделать максимум два салатика, ну и гарнир какой-нибудь. Может, еще мяса какого-то запеку. Ну мы вдвоем встречаем новый год. Сынуля уже будет спать. А вообще, я еще летом думала, что из-за ГВ не смогу нормально что-то вкусненькое съесть. Но прошло время и наконец-то ребенок начал нормально воспринимать молоко. Правда, сильные аллергены я все еще боюсь есть. Но в маленьких количествах можно.
    А еще мой ребенок явно очень готов к отлучению. Поняла, когда он стал мало есть перед дневным сном, отворачиваться и засыпать. Раньше же только с грудью во рту засыпал или на прогулке, ну или через истерику от усталости. Так что было у нас 6 кормлений в сутки. На этой неделе я решила убрать одно из двух дневных кормлений и от одного ночного он сам отказался. Т.е. осталось 4 кормления. На следующей неделе уберу еще одно дневное. А потом начну потихоньку справляться с ночными, раз уж ребенок не сопротивляется. Девочки, кто уже отлучил, у нас останется 3 кормления: одно перед ночным сном, потом где-то в час ночи и следующее примерно полшестого. Лучше сначала отлучить от того, что в час ночи или от самого последнего?

9. Вверх #47149
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Лера, а Оливье с сёмгой это вместо мяса нужно рыбку или ещё какие то другие ингредиенты?

10. Вверх #47150
    Частый гость
    Всем всем всем не болеть!

11. Вверх #47151
    Частый гость
    А у нас еще 2 кормления,на дневной сон и на ночной. Ночь спим спокойно без гв,просыпается в 8 30- 9 и в 9 уже каша. Думаю после нового года начну потихоньку отлучать,чтоб к весне уже полностью отлучить.

12. Вверх #47152
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А мы тоже сегодня гуляли в парке))и таких как я было не мало))) я вообще стараюсь гулять всегда с малой независимо от погоды.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #47153
    Частый гость
    Девочки, у кого есть магнитные конструкторы - детки играют или еще рано. Если есть напишите модель, а то их столько...

14. Вверх #47154
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Наташа, а когда утренник на мор вокзале? И где билеты ты брала?
    он идет уже пару дней точно и до 12 числа будет. каждый день в 11 14 и 16. мы на 5 или на 8 попадаем. билеты еще не подтвердили (на todayodua)

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    моя тоже занадилась все в мусорное ведро носить,а памперсы то обычное дело, теперь все чаще дверь на кухню закрываю как и в туалет))))) вот недавно стою у плиты...поворачиваюсь - дочя что-то скомканное в руке принесла, отрыла дверцу и в мусор.....я потом смотрю а там 1 грн...и где она ее взяла ума не приложу.....скорее всего папины джинсы стащила и потрясла....так что теперь и мусор надо проверять...
    а у нас мусорное ведро стоит на подоконнике. не оч эстетично но ребенок по крайней мере там не роется

тунец кусочками в масле 1 банка
    листики тимьяна и базилика
    картошка яйца, стручковая фасоль, салатный микс, помидоры чери, маслины
    для заправки: горчица, чеснок, перец, петрушка и тархун, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло и сахар

желейный торт чтоб вынуть делаю в разъемной форме его. низ ставлю на мокрое горячее полотенце (в кипяток его на секунду опускаю и потом форму на него) а бока и так отстают обычно тк их смазываю слив. маслом предварительно.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Кстати! Я знала шо дождусь снега. Санок нет у нас. У кого какие?))) хочу купить малого катать. Ух!))
    у нас обычные советские. ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #47155
    Частый гость Аватар для arsana
    Спасибо всем за советы

16. Вверх #47156
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

у нас обычные советские. ))
    вот и я к таким склоняюсь) а муж чета смотрит пластмассовые

17. Вверх #47157
    вот и я к таким склоняюсь) а муж чета смотрит пластмассовые
    сегодня видела малыша на пластиковых. говорят ниче так удобные

18. Вверх #47158
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Напишу как я делаю...в горячую воду опускаю полотенце и на пару минут обматываю им форму...
    насчет нисуаза...стала его делать после адской кухни....вроде как классический рецепт:
    салат,тунец,зел.фасоль,черри,яйца,маслины,лук сладкий,картофель
    заправка: масло,каперсы,горчица,анчоусы(у меня их вечно нет)))),лим.сок
    Анчоусы и тюлька это ж почти одно и то же? После сезона свекров на причале у меня пол морозилки ими забито. )) только пораздавала. Или если есть разница то объясни
    Я лично не вижу ни по вкусу ни пр виду. Кстати каперсы во многом круче оливок. И вкус и флер такой. Ммм ! Обожаю их везде от ризотто и салатов до супов.

19. Вверх #47159
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    у нас обычные.

20. Вверх #47160
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Анчоусы и тюлька это ж почти одно и то же? После сезона свекров на причале у меня пол морозилки ими забито. )) только пораздавала. Или если есть разница то объясни
    Я лично не вижу ни по вкусу ни пр виду. Кстати каперсы во многом круче оливок. И вкус и флер такой. Ммм ! Обожаю их везде от ризотто и салатов до супов.
    )))))) А ты думаешь я такая недогадливая...и не пробовала тюльку))) Пробовала,одно НО...она превалирует во вкусе...анчоусы не такие дерзкие...они еле-еле слышны,а тюлька(даже немного)...делает нисуаз откровенно с рыбным привкусом....Не то...
    Каперсы кисленькие... оливки( маслины) совершенно другая история...В нисуазе и то,и другое друг друга дополняют.Есть правда рецепты где каперсы в салат кладут,есть где измельчают в заправке...я предпочитаю измельчать.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2358 из 3276 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права