Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 728 из 1702 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14541
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Были на Золушке в Одесса-Холл. Ожидали большего.
    ИМХО, однозначно гораздо слабей Снежной королевы...
    Причем намного и уступает всем... И текст под фонограмму как то неудачно накладывался и экран вместо декораций и как то скомкано... не ужасно, но на фоне Снежной королевы скромно...

Насчет билетов на Морвокзал. В прошлом году когда узнавала, мне говорили, что по Приглашалкам с профсоюза-нужно доплачивать за взрослого. А вот, если куплен билет в кассе за - туда уже включена стоимость за одного сопровождающего взрослого.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 27.12.2014 в 15:55.

3. Вверх #14542
    Не покидает форум
    Девочки, в кукольном реально подождать внутри, пока дети будут на представлении?

4. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    да,можно возле кривых зеркал остаться,там есть скамеечки

5. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Были в театре кукол на "Королевстве елочных игрушек", очень понравилось: красивые костюмы, много персонажей и динамичный сюжет. И мыльные пузыри )))
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    и мы были, а появление Деда Мороза и Снегурочки-как из сказки, круто ! Даже с крокодилом здоровались!
    до какого возраста будет интересно?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Золушка - концерт-холл Одесса. Могу сказать не понравился, вообще, костюмы никакие, ожидала большего, было нудно. Было интересно только на Мачеху смотреть, в прошлом году Снежная королева очень понравилась, было очень динамично и интересно.

7. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    кто был в цирке?Очень холодно?
    Погодка еще разыгралась...

8. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вернулись с Золушки в КХ Одесса...первые 20 минут мы с малой нудились -крутились, а потом ей стало интересно, а я нашла бесплатный вай-фай и тоже перестала скучать)
    представление шло час
    многие писали в теме про отсутствие декораций (кроме интерактивных)...по реакции моей дочки я не заметила , что ей до них вообще какое-то было дело. в музкомедии на Лягушке декорации были симпатичные, но я уверена, что она их и не вспомнит
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #14548
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Русский оборудован отлично - и гардероб, и туалет, и буфет (и даже курилка, если не ошибаюсь), всё как положено, и зимой обычно тепло.
    Нам тоже очень понравилось представление!!

10. Вверх #14549
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите, пожалуйста - сколько идет представление новогоднее в кукольном?

11. Вверх #14550
    Частый гость Аватар для UPS
    И мы с Золушки...
    Ну , для нас на твердую 4. Костюмы, танцы, музыка, как всегда здорово. Отсутствие декораций нас никак не смутило. В прошлом году было аналогично.. Но, Снежная королева , лично мне понравилась намного больше. Наверное, потому что сама сказка более динамичная, а в Золушке не очень то и разгуляешься)) .
    Малая сказала , что все супер и еще пойдет с папой) хотя опять же, у нее впечатлений в прошлом году было больше)
    Если честно, для меня единственным разочарованием стало отсутствие в главных ролях "кая и герды")

12. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Были сегодня на квесте в Доме ученых. Супер. Сыну очень понравилось, не хотел уходить, хотел продолжения.)))

13. Вверх #14552
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    И мы были на Золушке в концерт холле

Как на меня то сюжет примерно на 80% из фильма сказки 1947 года (я очень много диалогов и монологов слышала именно от туда: и диалог король - стража, и диалоги монологи с мачехой и т.п.. Некоторые чуток переделаны, некоторые точь в точь )

вот эта сказка кто не в кусе еще - http://fs.to/video/films/iMaZnftGUivTEkuiXInb6U-zolushka.html

А так актеры сыграли отлично, костюмы понравились, монологи и диалоги короля тоже с юмором, и танцы и мимика актеров и даже немного с залом пообщались, - но для аудитории постарше

Вообще я бы рекомендовала Золушка для школьников и то для девочек и с 6 -7 лет, а вот мальчики наверное лет 7-8 (мои в 3 и 6 смотрели нормально, но длинные монологи-диалоги и они теряли суть разговора и все тонкости услышанного, хотя там было и достаточно юмора и немного сарказма и т.д.).

Так что для любителей Золушки и для аудитории которая умеет слушать - интересно.

В этот раз меня удивили "дамы" типа мачехи и ее дочек - пришли в шубах и носили их по залу, вместо того чтобы оставить в гардеробе (видать последняя верхняя одежда и побоялись что в концерт холле с кучей охранников их шубы кому-то очень нужны)

А по организации самого концерт холла - отлично - встретили, вручили талончик на сладкий подарок (200 грамм вкусняшек на билет уже были аккуратно выложены и быстро всем расдавали не тратя время на достал и т.п. как обычно на морвокзале очередь на минут 10-15), в гардеробной было три окна по 2 человека, так что 6 человек постоянно работали и особо большой очереди не было, открыли дополнительный выход, когда вышли с представления постелили на ступеньках и пи входе ковровые дорожки чтобы не так скользко были, при входе даже скорая дежурила.

Так что хоть без декораций не совсем типовая Музыкальная сказка в моем понимании детства, но зато с экранном "живыми картинками" огня, водопада, превращения с блестками и т.п. очень даже так своеобразно и камин и зал дворца и уезжающая карета на вершину холма ко дворцу.

Идти стоит главное видеть в том что вы смотрите - то что вам хотят показать и донести. Ну и возраст конечно - для школьников.

14. Вверх #14553
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Били сегодня в филармонии. Так получилось, что приехали заранее. В фойе наряженная елка и клоун. Клоун развлекал деток до начала спектакля. Спектакль очень понравился, во-первых, не банальный сюжет, во-вторых, много музыки, танцев, очень много актеров, динамично, весело. Детки жалели, что закончилось быстро, но сказали, что очень понравилось, и по дороге домой напевали песни из спектакля.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    А по организации самого концерт холла - отлично - встретили, вручили талончик на сладкий подарок (200 грамм вкусняшек на билет уже были аккуратно выложены и быстро всем расдавали не тратя время на достал и т.п. как обычно на морвокзале очередь на минут 10-15), в гардеробной было три окна по 2 человека, так что 6 человек постоянно работали и особо большой очереди не было, открыли дополнительный выход, когда вышли с представления постелили на ступеньках и пи входе ковровые дорожки чтобы не так скользко были, при входе даже скорая дежурила.

Идти стоит главное видеть в том что вы смотрите - то что вам хотят показать и донести. Ну и возраст конечно - для школьников.
    я тоже для себя отметила эти далеко немаловажные организационные моменты люблю комфорт
    моей дочке 4,5....думаю диалоги она не полностью уловила
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #14555
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    до какого возраста будет интересно?!
    Дошкольникам будет интересно, ну и тетям за 30 тоже не нудно ))

17. Вверх #14556
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - сколько идет представление новогоднее в кукольном?
    Если Вы про "Королевство елочных игрушек", то 1 час.

18. Вверх #14557
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Били сегодня в филармонии. Так получилось, что приехали заранее. В фойе наряженная елка и клоун. Клоун развлекал деток до начала спектакля. Спектакль очень понравился, во-первых, не банальный сюжет, во-вторых, много музыки, танцев, очень много актеров, динамично, весело. Детки жалели, что закончилось быстро, но сказали, что очень понравилось, и по дороге домой напевали песни из спектакля.
    Тоже были сегодня в Филармонии, ОЧЕНЬ понравилось. Ребенок от начала до конца смотрел не отрываясь. И клоун порадовал)))) Настоящий праздник для детей!!!

19. Вверх #14558
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Сегодня ходили в украинский театр на "Школу научных чудес". Новогодних моментов в шоу нет, но для любителей познавательного и Фиксиков - в самый раз. Ребёнку 6 лет опыты очень понравились, хотя программа ориентирована на детей лет с 10. Многие были и с малышами лет трёх, но там им точно делать нечего, потому как законы Бернулли и свойства азота для них - тёмный лес. Очень важный момент: это мероприятие хорошо только для первых рядов партера, когда можно во всём поучаствовать, потрогать, рассмотреть. Но в целом интересное, новое направление, не утренник в стандартном понимании этого слова.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #14559
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Мы сегодня были в украинском театре " школа научных чудес" такой мути я еще не видела..... Никакого намека на новогоднюю тематику, ну разве что типа снежки( тенисные мячики). Младшая проныла целый час(7 лет), старшая не ныла(11 лет) , но никакого блеска в глазах не было.. Сидела - вернее лежала на мне тихо только из- за того , чтобы меня лишний раз не дразнить))).

21. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Для тех кто в танке,расскажите еще раз,пожалуйста,Фикси-шоу в ОКЦ-это спектакль или интерактив?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 728 из 1702 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права