Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 727 из 1702 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ПОдскажите, кто на Фиксиках был - если 6-7 ряд как там видно будет? малой 4 года. И до какого возраста бесплатно ребенку? Спасибо
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #14522
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на Золушке!после Волшебника конечно не то(да и мало!костюмы как всегда хорошие!соглашусь что нудновато!но малой вроде норм!на волшебника тоже пойдем в 5 раз!этот спектакль никто для нас переплюнуть не может!как по мне в КХ Одесса не может быть что супер мега феерическое,слишком маленькая сцена!!!не места для декораций ....и еще были на Белоснежке в укр театре,это просто нудотина еще та(((Зря время потратили!!
    На Волшебника в 5й раз - это куда?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #14523
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, кто на Фиксиках был - если 6-7 ряд как там видно будет? малой 4 года. И до какого возраста бесплатно ребенку? Спасибо
    Подскажите, где Фиксики выступают? )

5. Вверх #14524
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на Золушке!после Волшебника конечно не то(да и мало!костюмы как всегда хорошие!соглашусь что нудновато!но малой вроде норм!на волшебника тоже пойдем в 5 раз!этот спектакль никто для нас переплюнуть не может!как по мне в КХ Одесса не может быть что супер мега феерическое,слишком маленькая сцена!!!не места для декораций ....и еще были на Белоснежке в укр театре,это просто нудотина еще та(((Зря время потратили!!
    тоже были, без декораций не то(
    не поняли(
    после музкомедии Царевны-Лягушки...)

6. Вверх #14525
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    тоже были, без декораций не то(
    не поняли(
    после музкомедии Царевны-Лягушки...)
    мы сегодня идем на 14,00 на Золушку...уже начинаю расстраиваться...
    хотя и от Лягушки в музкомедии у меня и у ребенка прям "ваууу" не было.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #14526
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы сегодня идем на 14,00 на Золушку...уже начинаю расстраиваться...
    хотя и от Лягушки в музкомедии у меня и у ребенка прям "ваууу" не было.
    на вкус и цвет...)
    может и понра)
    вместо декораций есть экран на котом показывают интерьер помещения, где происходит сюжет)
    любителям кинотеатров может и понравится микс))))

8. Вверх #14527
    Посетитель Аватар для MCity
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    До 5 лет бесплатно, на руках. Про вид думаю нормально будет, она же у вас на руках будет. Мы были в 3 м ряду все видно было детям.

9. Вверх #14528
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Были в театре кукол на "Королевстве елочных игрушек", очень понравилось: красивые костюмы, много персонажей и динамичный сюжет. И мыльные пузыри )))

10. Вверх #14529
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Подскажите, где Фиксики выступают? )
    ОКЦ на ул.В.Стуса.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

11. Вверх #14530
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Были в театре кукол на "Королевстве елочных игрушек", очень понравилось: красивые костюмы, много персонажей и динамичный сюжет. И мыльные пузыри )))
    Мы тоже были!! Очень понравилось!! Правда мой младшенький ( 3 года) немного испугался!!!!

12. Вверх #14531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    и мы были, а появление Деда Мороза и Снегурочки-как из сказки, круто ! Даже с крокодилом здоровались!

13. Вверх #14532
    Новичок Аватар для литвинка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если она будет одна, то таки скучновато, наверное, нужна компания ). Мы были в прошлом году на МультиЁлке (программа от Сени и Тутты) - детки самых разных возрастов, но 2,5-3-леток было меньшинство, в основном от 4-5-ти лет и старше, школьников было достаточно. Некоторые маленькие боялись без родителей идти к сцене, то кого-то из них искали. Нам было 3,5 и мне не понравилось, т. к. очень много детей, малышей затирали, приходилось каждый раз после хоровода или танцев просить других детей и родителей пропустить маленьких вперёд, некоторые плакали, что не видят родителей. Это сугубо мои впечатления именно, как мамы малыша, и я смотрела не только на своего. Мы были компанией большой, дети старше и родители очень довольны были.
    Подскажите, а дети в костюмах? Есть где там переодеться? Или лучше не заморачиваться с переодеваниями?
    Ваша мечта настолько реальна, насколько вы в нее верите.

14. Вверх #14533
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от литвинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а дети в костюмах? Есть где там переодеться? Или лучше не заморачиваться с переодеваниями?
    Да, в костюмах! В прошлом году на каждом представлении был конкурс костюмов, но он был подставной, к сожалению, были очень красивые костюмы, а в победителей вызывали детей не всегда в удачных костюмах и по именам )), что просто нереально в данном формате шоу ))...
    Переодеваться можно на 3-м этаже в холле торгового центра - там куча диванов, что очень удобно. Можно и возле ёлочек красивых пофотаться, у бутиков были красивые экспозиции в прошлом году.
    В зале очень жарко было, так что смело можно брать открытые платья и босоножки (но накинуть кофточку в фойе, т. к. в самом ТЦ немного сквознячок был), а вот плотные закрытые костюмы типа тигров, мишек с цельным капюшоном-головным убором - жарко будет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #14534
    Посетитель
    Девочки, в музкомедию с ребенком 5 лет на первый ряд нормально будет идти? Или сильно высоко сцена и ребенку не будет видно? Кто ходил поделитесь впечатлениями

16. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пришли мы с Золушки.
    дети очень довольны, им понравилось все, танцы, музыка, костюмы. на дочерей мачехи младшая моя, правда, скаала, что они похожи на морковку с капустой))) а вот отсутствие декораций ни меня, ни детей не смущает - по словам старшей, экран позволяет додумывать интерьеры самому и мысленно их рисовать.
    а вот я достаточно спокойно смотрела - лично мне не хватало зрелищности прошлогодней Снежной Королевы, ее фееричности. и Ольги Кононцевой в главной роли))) как-то уже привыкли мы, что на какой спектакль, детский или взрослый, мы бы не пошли - она везде на главных ролях))) и сюжет мне какаим-то рваным показался. и мне показалось или текст тоже под фанеру был?
    Последний раз редактировалось Зимняя; 27.12.2014 в 15:34.

17. Вверх #14536
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Мы тоже были!! Очень понравилось!! Правда мой младшенький ( 3 года) немного испугался!!!!
    а чего испугался?
    в первый ряд брать не стоит? (нам тоже 3 года)

18. Вверх #14537
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    Девочки, в музкомедию с ребенком 5 лет на первый ряд нормально будет идти? Или сильно высоко сцена и ребенку не будет видно? Кто ходил поделитесь впечатлениями
    В музкомедии есть оркестровая яма, так что из первого ряда уже хороший обзор сцены, голову не надо задирать.

19. Вверх #14538
    Частый гость Аватар для Iriwa
    С наступающим!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, куда ребенка 5 лет повести (мальчик)? А то я в этом году совсем не проследила за афишами...или где посмотреть? с меня ++
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

20. Вверх #14539
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Загадка Снежной королевы в ТЮЗе.

Начитавшись тут отзывов, собиралась увидеть заплесневевший склеп, покрытый вечной мерзлотой)))) Оказалось, не всё так плохо. По температуре - в свитере было свежо, но в куртке очень жарко! Без шапок, в джинсах - нормально, даже несмотря на резкое похолодание.

Что касается сказки. Мне костюмы понравились, вот разве что Каю сменить бейсболку на шапку, вряд ли такие кепки были в то время. А свитер вполне в тему, они же бедно жили... Меня больше смутило, что Кая-мальчика играл актер лет 40ка, пока он говорил спокойно, ну, почти себе юноша, но когда более активная речь или смех, и золотые зубы портили сразу всё восприятие. Герду тоже играла не девочка, но выглядела как девушка и воспринималась нормально.

И второе - почему аж настолько урезали?!! Вороны, разбойница с оленем, оп - и уже королевство.

По времени: первые 10 минут Дед Мороз, 30 минут 1е отделение, 20 мин антракт, 20 мин 2е отделение.

А так-то, из того, что показали, всё понравилось. И работа с залом, и концовка... и костюмы вполне приличные, и декорации. Ну, пели под фанеру, но ладно, не музкомедия.

Дочка сказала, что ей понравилось очень.
    Последний раз редактировалось Лара; 28.12.2014 в 01:22.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #14540
    Частый гость
    Мы тоже вернулись из Кукольного...хоть и на сцене побывали,и ручки(лапки) всем пожимали,но малой сказал,что не зацепило.А мне понравилось!!!!

Ответить в теме
Страница 727 из 1702 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права