|
да ладно, Обама слил Украину Пуйлу задолго до Майдана, а когда Овощ не подписал СА какова была реакция ЕС? Мы вас ждем, мы уважаем ваш выбор, двери открыты......сами небось прыгали от счастья что здыхались такого головняка, тока ведь все карты всем спутал украинский народ, который как то невзначай забыли спросить, со всеми вытекающими
Вот мне минусы одна прошмандовка, известная здесь скандалистка, ставит.
Мне они, как кстати и плюсы, до одного места.
Даже очень к этому отношусь индифферентно.
Так что, Ласси, удавись самостоятельно.
Радует, что ватники видят выход в пакостях. Подрезали крылья. Но мало.
Жаль, что Президент малорешителен в радикальных действиях.
Да и народ, извините, не дотягивает.
Когда говорят - начинайте с себя, то это не значит стать с утра хорошим, это значит с утра начать изменять мир вокруг себя, чтобы окружающим было комфортно.
![]()
Не знаю шо плохого в том что мы называя политика произносим его имя в якобы непристойной форме ПЕТЯ,ЯНЫК, СЕНЯ...и прочие...Вот когда они сделают хоть что то чтоб заслужить малую толику уважения от...я не говорю ВСЕГО НАРОДА!..а от большинства, тогда и будет уважительное ГОСПОДЛИН ПРЕЗИДЕНТ! И ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ..а пока они барыги государственного масштаба
Ви живете так, як обирали вчора...
Думаю, особого пиетета к можновладцям ни у кого нет. А Петя и Сеня - это еще нежно...
Думаю, мы, с одной стороны, слишком свободны в выражении своих мыслей и чувств, а с другой - слишком натерпелись от властей, чтобы контролировать лексику.
И это лучше, чем обожествлять тиранов. ИМХО.
А мы предупреждали!
В Херсоне прогремели взрывы: взорваны обменник и продуктовый магазин
http://glavcom.ua/news/259218.html
...Пора для всяких сепаратюг вводить военный трибунал...
http://forum-msk.org/material/news/10636200.htmlРоссия будет поставлять электроэнергию Украине по внутренним российским ценам, а также до 1 млн тонн угля в месяц
В связи с существенными проблемами с энергоснабжением Украины по просьбе руководства Украины нами было принято решение о том, чтобы оказать помощь республике Украине по поставке электроэнергии с электрорынка России на льготных условиях", - цитирует Козака "Интерфакс". Он утверждает, что поставки осуществляются по внутренним российским ценам, "в то время как цены на энергорынке Украины гораздо дороже".
это подстава!
Лугандон так надеялся надавить на Украину углем
а Россия поставляет уголь Украине, по ценам раза в два ниже, чем Украина покупала бы в лугандоне
на моем счету это девятый слив Пуйлом Лугандона))
для псевдопатриотов - это не предательство, это Россяи начала платить Украине дань
и это только начало..
Россия заплатит за всё!
да не особо он как то и воспользовался моментом и с ЕС такаяже хреновина - вспомни когда Сеня поехал в Брюссель и с ним не хотели подписывать СА (хотя Овоща слезно уговаривали) и пока он не поставил вопрос ребром (не вернусь в Украину с пустыми руками) то даже политическую часть СА хрен бы подписали.
Думаю что в США и ЕС был ступор конкретный в феврале - что делать с Украиной где победил Майдан и Янык сдрыснул, потому как расклад игры поменялся кардинально и его никто не ждал.
Но больше всех протупил конечно Пуйло - ему надо было не Овощи вывозить и дрочиво с зелеными человечками устраивать в Крыму, а возвращать Хама на российских танках в Киев, разогнать Майдан танками в феврале ему стоило бы несколько тысяч погибших и ЕС с США схавали бы это, повоняли но схавали как в случае с Грузией, но не зря ж говорят что Пуйло отличный тактик действующий на эмоциях а как стратег он полное ГОВНО, оттак и случилось![]()
Социальные закладки