Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22541 из 22853 ПерваяПервая ... 21541 22041 22441 22491 22531 22539 22540 22541 22542 22543 22551 22591 22641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,801 по 450,820 из 457048
  1. Вверх #450801
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В таком случае можно констатировать, что первая фаза операции завершена, все террористы уже в Одессе и уже подрывают. Осталось их всех накрыть
    ну сегодня один уже видимо накрылся ....Все! остальные поняли что им у нас плохо и ушли ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #450802
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    +1. Не для того США и ЕС поддерживали майдан в Украине, чтобы сейчас позволить Пете или Сене заигрывать с путятиным.
    да ладно, Обама слил Украину Пуйлу задолго до Майдана, а когда Овощ не подписал СА какова была реакция ЕС? Мы вас ждем, мы уважаем ваш выбор, двери открыты......сами небось прыгали от счастья что здыхались такого головняка, тока ведь все карты всем спутал украинский народ, который как то невзначай забыли спросить, со всеми вытекающими

3. Вверх #450803
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну шо Пуйло умывет руки и сливает лугандонскую вату???
    Навеяло:

Врач - Пуйлу:
    - Никаких глистов у вас нет. Это исключительно силы самообороны кишечника, купившие яйца стафилококка в ближайшем супермаркете...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #450804
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ему под жопу забыли горшок поставить. Боже, что я пишу! Такая злющая стала. Муж ругается, что вульгарно выражаюсь. Ладно, в предпоследний раз. Вдруг ещё захочется высказаться.
    Вот это революция! Рузький мир пришел и сел.... Ур-р-я-я-я-я расеяне!

5. Вверх #450805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    интересно в какой ещё европейской стране глав государства называют "петя-сеня-беня-..."и т.д. или это только мы имеем право так фривольничать ?? если нами правят "пети_сени" ,то возможно мы сами ещё те "пети"....
    У них отчества нет ))

6. Вверх #450806
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    У них отчества нет ))
    это аргумент)) и все-таки давайте будем меньше критиковать и констатировать..,а больше думать как сделать лучше ,по-другому и предлагать нас услышать ,желательно НЕ опираясь на опыт"пьяной матросни "...

7. Вверх #450807
    Плиточник у шоколаді
    интересно в какой ещё европейской стране глав государства называют "петя-сеня-беня-..."и т.д. или это только мы имеем право так фривольничать ?? если нами правят "пети_сени" ,то возможно мы сами ещё те "пети"....
    А ты че думаешь шо все американцы своего Абам у называю Барак Иванович, или господин президент?..Они тоже своих политиков склоняют..еще и похлеще нас..вор Франции с древних времен принято высмеивать политиканов...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #450808
    User banned
    Вот мне минусы одна прошмандовка, известная здесь скандалистка, ставит.
    Мне они, как кстати и плюсы, до одного места.
    Даже очень к этому отношусь индифферентно.
    Так что, Ласси, удавись самостоятельно.

Радует, что ватники видят выход в пакостях. Подрезали крылья. Но мало.
    Жаль, что Президент малорешителен в радикальных действиях.

Да и народ, извините, не дотягивает.
    Когда говорят - начинайте с себя, то это не значит стать с утра хорошим, это значит с утра начать изменять мир вокруг себя, чтобы окружающим было комфортно.

9. Вверх #450809
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Как только что либо не понравится США они его уберут так что тут париться не стоит.
    Шоколадный будет делать так как ему в Белом Доме скажут. Самовольность и попытки поиграть с путей закончятся для него как для главы "Total"
    В свете сегодняшних событий- пусть делает...был бы только толк. Лишь бы не делал так как скажут в Кремле...иметь что-то еще общее с этими убийцами- преступление сейчас.

10. Вверх #450810
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А ты че думаешь шо все американцы своего Абам у называю Барак Иванович, или господин президент?..Они тоже своих политиков склоняют..еще и похлеще нас..вор Франции с древних времен принято высмеивать политиканов...
    не будем же мы учиться плохому )) ,возьмём только хорошее ...(плохого у нас у самих по-горлышко..)

11. Вверх #450811
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    если в сторону врагов то матюк считается за молитву
    А те враги, которых Вы имеете ввиду, другого языка и не понимают. Трудно, правда, при помощи матерного языка и воровской фени рассказывать о общечеловеческих ценностях...Они привыкли к кулаку и барскому кнуту. Историческая ментальность.

12. Вверх #450812
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение

Да и народ, извините, не дотягивает.
    Когда говорят - начинайте с себя, то это не значит стать с утра хорошим, это значит с утра начать изменять мир вокруг себя, чтобы окружающим было комфортно.

!!!

13. Вверх #450813
    Плиточник у шоколаді
    не будем же мы учиться плохому )) ,возьмём только хорошее ...(плохого у нас у самих по-горлышко..)
    Не знаю шо плохого в том что мы называя политика произносим его имя в якобы непристойной форме ПЕТЯ,ЯНЫК, СЕНЯ...и прочие...Вот когда они сделают хоть что то чтоб заслужить малую толику уважения от...я не говорю ВСЕГО НАРОДА!..а от большинства, тогда и будет уважительное ГОСПОДЛИН ПРЕЗИДЕНТ! И ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ..а пока они барыги государственного масштаба
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #450814
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Думаю, особого пиетета к можновладцям ни у кого нет. А Петя и Сеня - это еще нежно...
    Думаю, мы, с одной стороны, слишком свободны в выражении своих мыслей и чувств, а с другой - слишком натерпелись от властей, чтобы контролировать лексику.
    И это лучше, чем обожествлять тиранов. ИМХО.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #450815
    User banned
    В Херсоне прогремели взрывы: взорваны обменник и продуктовый магазин

http://glavcom.ua/news/259218.html

...Пора для всяких сепаратюг вводить военный трибунал...

16. Вверх #450816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    да ладно, Обама слил Украину Пуйлу задолго до Майдана, а когда Овощ не подписал СА какова была реакция ЕС? Мы вас ждем, мы уважаем ваш выбор, двери открыты......сами небось прыгали от счастья что здыхались такого головняка, тока ведь все карты всем спутал украинский народ, который как то невзначай забыли спросить, со всеми вытекающими
    Нормальная реакция . А что они еще могут сказать ?

Не думаю,что Обама нас слил .Скорее воспользовался моментом ( думаю ,такой реакции народа не ожидал никто)

17. Вверх #450817
    User banned
    Россия будет поставлять электроэнергию Украине по внутренним российским ценам, а также до 1 млн тонн угля в месяц

В связи с существенными проблемами с энергоснабжением Украины по просьбе руководства Украины нами было принято решение о том, чтобы оказать помощь республике Украине по поставке электроэнергии с электрорынка России на льготных условиях", - цитирует Козака "Интерфакс". Он утверждает, что поставки осуществляются по внутренним российским ценам, "в то время как цены на энергорынке Украины гораздо дороже".
    http://forum-msk.org/material/news/10636200.html

это подстава!
    Лугандон так надеялся надавить на Украину углем
    а Россия поставляет уголь Украине, по ценам раза в два ниже, чем Украина покупала бы в лугандоне

на моем счету это девятый слив Пуйлом Лугандона))

для псевдопатриотов - это не предательство, это Россяи начала платить Украине дань
    и это только начало..
    Россия заплатит за всё!

18. Вверх #450818
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Нормальная реакция . А что они еще могут сказать ?

Не думаю,что Обама нас слил .Скорее воспользовался моментом ( думаю ,такой реакции народа не ожидал никто)
    да не особо он как то и воспользовался моментом и с ЕС такаяже хреновина - вспомни когда Сеня поехал в Брюссель и с ним не хотели подписывать СА (хотя Овоща слезно уговаривали) и пока он не поставил вопрос ребром (не вернусь в Украину с пустыми руками) то даже политическую часть СА хрен бы подписали.
    Думаю что в США и ЕС был ступор конкретный в феврале - что делать с Украиной где победил Майдан и Янык сдрыснул, потому как расклад игры поменялся кардинально и его никто не ждал.
    Но больше всех протупил конечно Пуйло - ему надо было не Овощи вывозить и дрочиво с зелеными человечками устраивать в Крыму, а возвращать Хама на российских танках в Киев, разогнать Майдан танками в феврале ему стоило бы несколько тысяч погибших и ЕС с США схавали бы это, повоняли но схавали как в случае с Грузией, но не зря ж говорят что Пуйло отличный тактик действующий на эмоциях а как стратег он полное ГОВНО, оттак и случилось

19. Вверх #450819
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Вот мне минусы одна прошмандовка, известная здесь скандалистка, ставит.
    Мне они, как кстати и плюсы, до одного места.
    Даже очень к этому отношусь индифферентно.
    Так что, Ласси, удавись самостоятельно.
    А разве Ласси ватник? Да ну!

20. Вверх #450820
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Херсоне прогремели взрывы: взорваны обменник и продуктовый магазин

http://glavcom.ua/news/259218.html

...Пора для всяких сепаратюг вводить военный трибунал...
    Ага и премию Дарвина )))

Закрытая тема
Страница 22541 из 22853 ПерваяПервая ... 21541 22041 22441 22491 22531 22539 22540 22541 22542 22543 22551 22591 22641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права