|
мнение типа аналитега от стана врагов:
"Надвигаются морозы и если не поставлять уголь Украине то Крым полностью останется без тепла и света. Я так понимаю, что там будет взаимозачет сторон и транзит Российской электроэнергии через Украину в Крым. У них просто нечем топить и денег нет. Что до Турчинова и его заявлений, что сказать имеют полное право создавать армию какую захотят, вопрос то не в этом а в том (я так понял)Конкретный раздел власти в Украине произошел, Порошенко получил поддержку из РФ о чем ему сообщили Назар и Лука и стал поджимать остальных, в связи с этим Американцы и создали проблему с картами в Крыму, им не нравится такой факт."
думаю, враки. раша нам денег на подъем экономики не даст и при любом удобном случае будет гадить.
но какие-то реальные подвижки наблюдаются, будем надеяться, это это результат давления сша и ес, а не игры пети-вовы
Своим углем забиты склады государственных шахт, на грани остановки, на контролируемых Украиной территориях. А мы покупаем у папы-пуки. Какую-то "новую" схемку замутили. Не с проста все это...
Вату на Йолку!
интересно в какой ещё европейской стране глав государства называют "петя-сеня-беня-..."и т.д. или это только мы имеем право так фривольничать ?? если нами правят "пети_сени" ,то возможно мы сами ещё те "пети"....
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки