Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 726 из 1702 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Мы тож.сегодня были на Фиксиках.Ребенку 4 лет понравилось.Но я ожидала чегото большего сюжет какраз для деток ее возраста и младше.Фото с ними на свой фотоапорат стоило 50гр.Фигурку ей купила думала что за 200гр.качественная но оказалась фигня полная ,ребенок ей поиграл 3мин и у нее отвалилась бошка.Вот такой аблом.
    ((((Да,у нас точно такая же история((Правда мы были на 12-00 и этот набор стоил еще 150 грн,пришли домой игрались мин 20 и у Симки тоже голова сломалась,теперь у ребенка проблема,плачет,хотим Симку,а где ее взять то))))Хоть бери и туда завтра к ним едь))Пусть новый набор блин дают,так как еще один такой за 200 грн брать,просто бред))
    P.S а цены н наборы смортрю меняют,как хотят)))

3. Вверх #14502
    Посетитель Аватар для Fainnka
    И нам очень понравилось Фикси-шоу! Ребенок счастлив теперь говорит: "Я видел настоящих Фиксиков"))
    Люблююю....

4. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Подскажите знатоки! У нас на руках билеты в цирк на 28 декабря... Балкон. 1 ряд. Место 99 и 100. Оттуда что-то будет вообще видно? И вообще стОит туда идти? В Одесском цирке ни разу не были. Буду благодарна за ответ. И если не трдно сориентируйте плиз там жарко или холодно?

5. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите знатоки! У нас на руках билеты в цирк на 28 декабря... Балкон. 1 ряд. Место 99 и 100. Оттуда что-то будет вообще видно? И вообще стОит туда идти? В Одесском цирке ни разу не были. Буду благодарна за ответ. И если не трдно сориентируйте плиз там жарко или холодно?
    Всегда беру билеты в 4й ряд, там видно всегда. На балконе конечно будет совсем иначе. увидите все но мелко. В цирке не холодно нормально. Были на этой программе в воскресенье. Честно - скучновато. Ожидали большего, а на самом деле костмы скромные, животные непослушные, клоуны ребенку вообще не запомнились. В общем - на троечку. Плохо то, что реально животные не слушались. И я в очередной раз подумала что как хорошо сидеть НЕ в первом ряду. Вышло четыре яка и начали драться, разнимали. На команды дрессировщика не реагировали. Страшновато. Верблюды вели себя точно так же. Один под конец вообще как то сам по сее стал гонять по манежу. Да. и еще непонятно к какому месту там были танцовщицы как на соревнованиях, что то с каждым разом их все дольше и дольше показывают. Даже ребенок возмутился - Зачем они танцуют и когда будут собачки.
    Конечно всё зависит от программы. Но эта - слабовата. ИМХО
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #14505
    Посетитель Аватар для angee
    Тоже хочу сказать пару слов о Фикси-шоу. Из новогоднего - Дед Мороз со Снегурочкой встречали гостей в холле, в программе вообще никак не участвовали. Декорации на сцене симпатичные. Фиксики - ростовые, выглядят как настоящие, правда, их всего двое за все представление. Дим Димыч заводной, детки реагировали хорошо, даже вышли к сцене в процессе, где и остались до конца (хотя особой необходимости в этом не было). И все бы хорошо, НО... когда детки маленькие (вровень со сценой) - это одно, зато когда стоят дети повыше - это доставляет неудобства при просмотре со всех рядов И еще минус - маленькие детки подбегали к сцене, ставили на нее ручки, а там ПРОВОДА!!! Охранник подходил ко многим с просьбой отойти немного назад, но это же дети, все быстро возвращалось на круги своя. Из родителей реагировали единицы...

Вирус - особенно порадовал Некоторые дети, которые подошли особенно близко, даже немного испугались пару раз, настолько хорошо злодея сыграл.

Неприятно поразили люди, которые ломанулсь к сцене за своими чадами, когда представление еще не закончилось, и втискивались своими ж..пами перед лицами детей, которые там стояли. И уже стоя посередине, озирались по сторонам в поиске. Взрослые дядьки и тетьки, задумайтесь!!! ВЫ ЖЕ МЕШАЕТЕ остальным, особенно ДЕТЯМ, которые хотят досмотреть представление до конца! Ведь никуда не убежит верхняя одежда, игрушки при выходе или туалет! Уважайте зрителей и актеров!!!

7. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Мы тоже были на Золушке!после Волшебника конечно не то(да и мало!костюмы как всегда хорошие!соглашусь что нудновато!но малой вроде норм!на волшебника тоже пойдем в 5 раз!этот спектакль никто для нас переплюнуть не может!как по мне в КХ Одесса не может быть что супер мега феерическое,слишком маленькая сцена!!!не места для декораций ....и еще были на Белоснежке в укр театре,это просто нудотина еще та(((Зря время потратили!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А нам наоборот очень понравилась Белоснежка в Украинском театре,ярко и весело.Из всего просмотренного в этом году самым неинтересным для нас спектаклем оказался "12 месяцев" в ТЮЗе.А на Снежную королеву мелкая сегодня не попадает,заболела.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

9. Вверх #14508
    Посетитель Аватар для MCity
    "Научная кухня" (еврейский центр)- кто то был уже на этом мероприятии, как оно вам?

10. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В кукольном 3-хлетние детки сидят без родителей на сиденьях или на руках все-таки?И ряды идут на одном уровне,какой ряд лучше брать?
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В кукольном 3-хлетние детки сидят без родителей на сиденьях или на руках все-таки?И ряды идут на одном уровне,какой ряд лучше брать?
    Можно на руках, можно отдельный билет купить. Вообще до 2-х бесплатно, но там очень лояльные работники и всегда идут на встречу.
    Зал отличный , хорошее возвышение. И отличное современное нововведение: КАЖДОЕ КРЕСЛО ПОДНИМАЕТСЯ!
    Так что видно малышу будет с любого места.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #14511
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Девочки, подскажите. "ЧУдо елка" в Садах Победы на какой возраст рассчитана? Появился подарочный билет. Есть девочка 11 лет и мальчик 3 лет. Кому интереснее будет?

13. Вверх #14512
    Посетитель Аватар для MCity
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. "ЧУдо елка" в Садах Победы на какой возраст рассчитана? Появился подарочный билет. Есть девочка 11 лет и мальчик 3 лет. Кому интереснее будет?
    мальчику 3х лет будет интереснее, а для более старших у них " Регата капитана Врунгеля", хотя может и девочке понравится) " Чудо елка")

14. Вверх #14513
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    наверное девочке, интерактивный формат с дискотекой, сценарий - микс из разных персонажей. А малышам там тяжеловато из-за того, что могут терять из вида родителей, т. к., чтобы видеть действо, надо сидеть на краю сцены, а детей много. Хотя если ребёнок активный и не растеряется или стоять вместе с ним, то тоже можно. Смотреть на всё за столиком - ребёнку плохо видно и не интересно.
    Сколько людей, столько мнений ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #14514
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное девочке, интерактивный формат с дискотекой, сценарий - микс из разных персонажей. А малышам там тяжеловато из-за того, что могут терять из вида родителей, т. к., чтобы видеть действо, надо сидеть на краю сцены, а детей много. Хотя если ребёнок активный и не растеряется или стоять вместе с ним, то тоже можно. Смотреть на всё за столиком - ребёнку плохо видно и не интересно.
    Сколько людей, столько мнений ))
    А какого возраста дети там в основном? Кажется мне, что 11-летняя там будет переростком среди малышни. Или нет?

16. Вверх #14515
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Кто-то был уже на Новогодней елке в музее научных чудес?
    Я люблю и любима...

17. Вверх #14516
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А какого возраста дети там в основном? Кажется мне, что 11-летняя там будет переростком среди малышни. Или нет?
    если она будет одна, то таки скучновато, наверное, нужна компания ). Мы были в прошлом году на МультиЁлке (программа от Сени и Тутты) - детки самых разных возрастов, но 2,5-3-леток было меньшинство, в основном от 4-5-ти лет и старше, школьников было достаточно. Некоторые маленькие боялись без родителей идти к сцене, то кого-то из них искали. Нам было 3,5 и мне не понравилось, т. к. очень много детей, малышей затирали, приходилось каждый раз после хоровода или танцев просить других детей и родителей пропустить маленьких вперёд, некоторые плакали, что не видят родителей. Это сугубо мои впечатления именно, как мамы малыша, и я смотрела не только на своего. Мы были компанией большой, дети старше и родители очень довольны были.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #14517
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Там дети разных возростов,есть и маленькие и большие.Но я тоже думаю,что в 3 года еще рано на такой формат шоу.Там дети отдельно от родителей сидят у сцены,а родители за столиками.И маленькому ребенку может быть не комфортно или страшно одному у сцены в толкучке с не знакомыми детьми.Еще и там все время дети толкаются,чтоб занять местечко получше и танцуют под музыку-чтоб не задавили там малявку.Но если стоять все представление на руках с ребенком у сцены-чтоб ему было видно,то и 3х летнему можно.Представления там интересные и красивые

19. Вверх #14518
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Ааа, ну так всегда было. Из поста поняла, что со всех взрослых сдирают 30 грн))) Я обычно в кафе сижу))))))
    Были вчера на морвокзале,взяли с каждого взрослого 30гр,и табличка у них там-взрослый 30гр

20. Вверх #14519
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Были вчера на морвокзале,взяли с каждого взрослого 30гр,и табличка у них там-взрослый 30гр
    не поняла , один билет - это только ребенок? а взрослый по-любому за 30 грн? так же никогда не было! совсем уже обалдели?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

21. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    сколько лет ребенку?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 726 из 1702 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права