Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 725 из 1702 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Были мы сегодня на Фиксиках, дочке понравилось, танцевали, пели. Мне принципе тоже понравилось, весело актеры с залом работали. Но Дим Димыч это просто ужас, дерганный какие-то гримасы корчил, ужасный парик и вроде в мультике он в очках. Мы были в 14:00 фотография стоила 50 грн. Одна фигурка стоила 200 грн. Грабеж! Объяснила ребенку что за эти деньги можно несколько в магазине купить.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #14482
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Добрый вечер! а что собой представляет утренник "Волшебная жемчужина" на Мор.вокзале, будет ли интересно ребенку 2,7?
    либо куда порекомендуете пойти?
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 26.12.2014 в 20:40.
    Мама двоих деток)

4. Вверх #14483
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от pichunter Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Не удержалась..... были сегодня на Залушке в КХ Одесса, вот сказать, что не понравилось - это не то слово! Были в этом зале в первый раз, зашли и сразу понравился красивый холл и удобный гардероб, поднялись в зал по красивой светлой лестнице в зале очень тепло и уютно!!! Приветливые девушки помогли найти наши места, кстати сказать кресла очень удобные - все было просто прекрасно, но тут началось..... с началом затянули на тридцать минут, а потом такой простите меня нудной постановки я очень давно не видела!!! На середине этого чудного спектакля, моя семилетняя дочь, сказала, что ей скучно и она хочет уйти!!! Для меня это был шок, мы ходим в театры с двух с половиной лет и не разу она не просила меня уйти! Правда были красивые костюмы, но постановка ужасная! Еще очень удивила девушка, которая ругалась на деток и их родителей, когда те пытались выйти из зала.
    Неоправданная стоимость билетов!
    P.S. еще из новогодних мероприятий успели посетить - Царевну лягушку в музкомедии и морвокзал, и оба представления были очень крутые!!!
    эх..Мы идем завтра.Отпишусь потом ) Странно.. в прошлом году их Снежная королева была просто супуре!!

5. Вверх #14484
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    эх..Мы идем завтра.Отпишусь потом ) Странно.. в прошлом году их Снежная королева была просто супуре!!
    Отпишитесь плиз потом о впечатлениях.
    Мы тоже должны были идти завтра - малая резко сегодня заболела и всё - мы с темпой дома(
    2 билета в первом ряду рядом с випами пропадают(

6. Вверх #14485
    illusion
    Цитата Сообщение от pichunter Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Не удержалась..... были сегодня на Залушке в КХ Одесса, вот сказать, что не понравилось - это не то слово! Были в этом зале в первый раз, зашли и сразу понравился красивый холл и удобный гардероб, поднялись в зал по красивой светлой лестнице в зале очень тепло и уютно!!! Приветливые девушки помогли найти наши места, кстати сказать кресла очень удобные - все было просто прекрасно, но тут началось..... с началом затянули на тридцать минут, а потом такой простите меня нудной постановки я очень давно не видела!!! На середине этого чудного спектакля, моя семилетняя дочь, сказала, что ей скучно и она хочет уйти!!! Для меня это был шок, мы ходим в театры с двух с половиной лет и не разу она не просила меня уйти! Правда были красивые костюмы, но постановка ужасная! Еще очень удивила девушка, которая ругалась на деток и их родителей, когда те пытались выйти из зала.
    Неоправданная стоимость билетов!
    P.S. еще из новогодних мероприятий успели посетить - Царевну лягушку в музкомедии и морвокзал, и оба представления были очень крутые!!!
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    а я вообще завершающим это представление оставила - оно в нашем списке НГ мероприятий последнее
    обидно, если в этом году будет неинтересно(
    мы смотрели их "Волшебника" и "Снежную королеву" - всё очень понравилось, поэтому их же спектаклем думали закончить череду НГ праздников
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #14486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! а что собой представляет утренник "Волшебная жемчужина" на Мор.вокзале, будет ли интересно ребенку 2,7?
    либо куда порекомендуете пойти?
    будет. Очень красивые костюмы, хороший звук, это сказка. Мы такого же возраста, очень понравилось.

8. Вверх #14487
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а я вообще завершающим это представление оставила - оно в нашем списке НГ мероприятий последнее
    обидно, если в этом году будет неинтересно(
    мы смотрели их "Волшебника" и "Снежную королеву" - всё очень понравилось, поэтому их же спектаклем думали закончить череду НГ праздников
    Про "Снежную короле" ничего не скажу - мы пропустили ее в прошлом году, думали в этом сходить, но уже не хочется!!! А если вы про "Волшебника ОЗ", то он очень классный, музыкальный и яркий, а главное динамичный и держит внимание деток весь спектакль - были уже четыре раза и вот пойдём еще 28 декабря!

9. Вверх #14488
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Мы тож.сегодня были на Фиксиках.Ребенку 4 лет понравилось.Но я ожидала чегото большего сюжет какраз для деток ее возраста и младше.Фото с ними на свой фотоапорат стоило 50гр.Фигурку ей купила думала что за 200гр.качественная но оказалась фигня полная ,ребенок ей поиграл 3мин и у нее отвалилась бошка.Вот такой аблом.

10. Вверх #14489
    Посетитель Аватар для MCity
    А можно поподробнее про Мор вокзал, что там и как проходит и как " забиваюся" места, сажают ли только деток спереди или кто раньше пришел, ну и сколько оно длится, и есть ли интерактив?

11. Вверх #14490
    Посетитель Аватар для Blond007
    Извините, что не в тему!
    Может есть у кого-то уже ненужный Нолик из Фиксиков? Самая обычная фигурка)
    Эти фигурки оказались очень дорогие, ещё и в дефиците.
    Соседка отдала своих фиксиков, но Нолика не было. Дочке не хватает его, чтоб вся семья была в сборе.
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

12. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вчера были в музкомедии на "Царевне-Лягушке". Как всегда, великолепно. У них в принципе постановки удачные, а эта превзошла все детские. Ни одного слова, только музыка, песни. Голоса потрясающие. Костюмы красивейшие. Особенно впечатлили боярская дочь в алых ботфортах и купеческая - в стильных голубых сапожках и таком же платье. Очень красивые и стильные девушки. Но это женский взгляд. Ребёнку понравились царь и Кощей. Смотрели на одном дыхании.
    В зале удивительно жарко. Выдержать эту температуру можно разве что в майке или очень открытом летнем платье. Многие дети разувались, т.к. с ботинках жарко, подойдут лишь чешки или туфельки. В общем одевайтесь очень легко.
    Странная картина была и в зале, вместо обычного аншлага, зал был полупустой. Конечно, народ стал подтягиваться вперёд, и мы с балкона пересели в первые ряды партера. Вывод: не имеет смысла брать самые дорогие билеты.
    Думаете реально купить два билета непосредственно перед представлением?

13. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Были сегодня. Взрослые платят 30 грн. за билет. И сегодня (не знаю, как на остальных представлениях) всех взрослых действительно попросили освободить детские места (и таки они их освободили).
    Минуточку. Я иду с сыном на морвокзал и получается по билету он должен сам пройти? Там, что каждому ребенку по няне дают? Сначала заплати за билет, потом за вход. Раньше платили за второго родителя только.

14. Вверх #14493
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Думаете реально купить два билета непосредственно перед представлением?
    зависит от даты. Те которые появились в продаже первые (например 24 декабря)- был аншлаг.

15. Вверх #14494
    Посетитель Аватар для MCity
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Минуточку. Я иду с сыном на морвокзал и получается по билету он должен сам пройти? Там, что каждому ребенку по няне дают? Сначала заплати за билет, потом за вход. Раньше платили за второго родителя только.
    Там для взрослого на месте покупается билет за 30 грн.

16. Вверх #14495
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а на морвокзал я по одному билету могу пройти с одним 6 лёткой и 3 летним,нам просто подарили билет,понятно,что подарок будет один,а вот пройти с младшим получится или нет спасибо
    нет,у каждого ребенка должен быть билет

почему сам пройти?вы проходите вместе,просто есть детские ряды,а за ними ряды,где сидят родители.и отплачивать 30 грн надо за второго взрослого,если вы кого-то взяли,папу например

17. Вверх #14496
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    мы тоже были сегодня.Охраникам респект!делали замечания детям мягко и с улыбкой,что удивило вдвойне)))
    а меня даже пропустили усадить детей и потом разрешили остаться
    согласна, очень вежливые и терпеливые ребята.
    меня лично зацепил Вирус!ну супер крутой атёр!)))на нём и выеал весь этот абсурд...потому как сюжета в принципе не было...
    дааааа, крутой мужик, харизматичный!!!!отличный актер!
    а девушка актёр ДимДимыча,со светящимся лифчиком ну как -то совсем "не фонтан"....но может я много видела,был первый ряд моё мнение билет не стоил этих денег
    мы наверное соседушками были)))
    уже б мальчика взяли, ну видно ж что девушка...а мне вообще показалось, что все так быстро закончилось не успев начаться...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

18. Вверх #14497
    Частый гость Аватар для Julika
    Да, 30 грн за вход взрослого, причем без предоставления посадочного места. Но вы бы видели как взрослые, заплатив эти 30 грн, снося всё на своем пути, занимают места перед маленькими детьми!!! Вот это, на мой взгляд, возмутительно. А человек, который может себе позволить купить пригласительный за 200 грн, думаю, в состоянии доплатить ещё 30 без проблем ))
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

19. Вверх #14498
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Так и есть, доплата только за второго взрослого. Сегодня была, ничего не платила, вопросов не возникло.

20. Вверх #14499
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    и мы ходили на Фиксики. Мы просто в восторге с дочкой. Нам и нашим друзьям ОЧЕНЬ понравилось, думала будет хуже. Костюмы клевые, а за ДимДимыча, я сразу не поняла что это девушка, если чесно, у нас был 8 ряд)
    не понравилось, что дети бежали к сцене, охраники просили вернуться на места, так почему же мамочки не забирали деток своих, моя тоже рвалась, но это же остальным мешало!лично мое мнение
    мы купили последнюю фигурку нолика за 50грн!!!!!! сказали что брак, не светится! но не доехали домой как дочя нажимала нажимала и он засветился))) вобщем повезло! довольные, море эмоций
    П.С. В театры ходим каждые выходные. нам есть с чем сравнить. СоВеТуЮ!!!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

21. Вверх #14500
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    нет,у каждого ребенка должен быть билет

почему сам пройти?вы проходите вместе,просто есть детские ряды,а за ними ряды,где сидят родители.и отплачивать 30 грн надо за второго взрослого,если вы кого-то взяли,папу например
    Ааа, ну так всегда было. Из поста поняла, что со всех взрослых сдирают 30 грн))) Я обычно в кафе сижу))))))

Ответить в теме
Страница 725 из 1702 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права