| ||
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я не знаю как с ним в гости .. и без него не могу - поэтому пока все к нам ))) по крайней мере в удобной кровати я его по быренькому уложу и дверь прикрою а праздновать в других комнатах будем
ого! я цв капусту и тыкву не храню. покупаю понемногу куски чтоб на пару раз. фрукты все на барной на фруктовнице.. а в заморозке что мясо - оно почти места не занимает тк я его в формах для льда морожу (1 раз в неделю) и хранится в той самой верхней полочке. 1 форма со льдом и 2 с мясом.
так рождество католическое ж. может празднуют?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы давно так делаем))) и вообще любитель многое в мусорку тащить, только и смотри))) один раз выкинула соску)
У тебя перевернул, а моя недавно тупо в него залезла)))
И вещи снимает с батареи вечно))
Я на глаз всегда делаю
Ооо, и я с Филадельфией делаю, тож ее люблю очень)
Рождество с 24 на 25, а сегодня уже 26-27)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
и зашла же на свою голову!!почему все самое вкусное обязательно ночью??!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Ох, девченки, у меня уже слюньки текут. Тоже хочу салатик с орехами, мне очень нравится салат такой в топсендвиче, а вот состав не помню, но точно там нет сельдерея ( терпеть его не могу, когда-то худела на супчике из него).
Я вот сама не знаю что сделать на новый год,хочется чего-то легкого и не надоевшего.
А моя тоже мусор выбрасывает, а памперс я сверну, а она его понюхает и такая " Фу-фу" и улыбается)
После всех животных, которых она копирует(звуки), Милаша начала нас копировать: как папа делает - чхи-чхи
а бабушка - кх-кх ( типа кашляет), а мама - показывает на щечку, это мол целует в щечку)
А еще сегодня целый час заставляла ей хвостик на голове делать, сама резинку мне принесла, я делаю , а она распускает.
Как всегда))) молчали целый день, а тут разговорились, еще и про еду)))
У мамы завтра на работе празднование нг и каждый что-то готовит, так и она тут на ночь мне со своими запахами спать не дает)))
Не удержалась и съела один блинчик с соленым творожком))) вот забыла что я еще люблю и давно не делала)
Тетя моя давно живет в Польше и лет в 10 я привезла этот рецепт оттуда, они едят этот творог с хлебом обычно. Вобщем берете творог, зелень, майонез и можно приправки какой-то солененькой. Оч вкусненько )
Что-то много) католики так не гуляют)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А еще у нашего кота сегодня настал Новый Год, Милана насыпала ему в миску мандаринов, конфет и пульт от телевизора)
Что-то много) католики так не гуляют)[/QUOTE]
Гуляют, я только с сестрой разговаривала ( Нью-Йорк) , так они только сейчас подарки разворачивают.
Социальные закладки