Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 817 из 1872 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 37437
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну со спиртным понятно) Хотелось бокал шампанского, но муж тоже не очень рад этой идее, придется пить компотик и соки

Я не пью, например, первый триместр пила фолиевую кислоту только, но при этом я обязательно лопаю яблоки, апельсины, бананы и гранаты, а также раз в день кушаю молочную кашу ну и просто пью молоко)
    судороги могут быть так же и от переизбытка молочной кислоты в организме, так как это вещество приводит к быстрому сокращению мышц и судорогам!!!!!

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, ну тогда рожать нужно дома)))) У каждого роддома есть мешок страшных историй. Тут не от роддома зависит, а иногда даже не от врача. У меня подружки там рожали, не одна, и не две - все отлично. Мне по месту жительства тоже туда, но я не пойду лишь потому, что вот не нравится от мне, чисто эстетически))))
    Хочется не дома рожать))) а рожать в хорошем месте с квалифицированным персоналом

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня сдала последний литр крови для декретных анализов))) и ктг делала - такое счастье слушать сердечко!)))) теперь последнее УЗИ 8 января) короче так быстро время летит! Вроде только шла на учёт становиться. Сегодня в Антошку первый раз на курсы иду)
    Ходила на курсы в антошку оочень понравилось

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Ну со спиртным понятно) Хотелось бокал шампанского, но муж тоже не очень рад этой идее, придется пить компотик и соки

Я не пью, например, первый триместр пила фолиевую кислоту только, но при этом я обязательно лопаю яблоки, апельсины, бананы и гранаты, а также раз в день кушаю молочную кашу ну и просто пью молоко)
    вот и витамины не пью, только натур продукт
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    судороги могут быть так же и от переизбытка молочной кислоты в организме, так как это вещество приводит к быстрому сокращению мышц и судорогам!!!!!
    Ни разу не было судорог у меня))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Угу, настоящие витаминки всегда лучше синтетических)

Сижу сейчас детские вещички смотрю)))
    Какие же мы счастливые, девочки, еще чуть-чуть и у всех будут ляльки)
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Хочется не дома рожать))) а рожать в хорошем месте с квалифицированным персоналом
    Везде есть и хорошие,и плохие врачи.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #16327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ни разу не было судорог у меня))

Угу, настоящие витаминки всегда лучше синтетических)

Сижу сейчас детские вещички смотрю)))
    Какие же мы счастливые, девочки, еще чуть-чуть и у всех будут ляльки)
    Да, девулички,однозначно лучше, если вы сами вырастили эти фрукты-овощи и знаете чем их удобряли-обрабатывали...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #16328
    Новичок Аватар для akwamarina
    девочки, отдам ендометрин 100 мг-23 таблетки

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а кто есть среди нас с совсем незапланированной беременностью, ну то есть те, кто вообще-то предохранялся, но получилась ляля, есть такие?)
    Просто интересно, сегодня прочитала в одной темке, где обсуждали предохранение, и там одна девочка сказала потрясающую фразу: "душа, которая захочет к вам, через все преграды пройдёт"
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #16330
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Всем привет) Давненько я не писала, но иногда вас почитывала. Малая снова заболела, времени вообще не было. Сегодня была на УЗИ у Арбузовой, сказала что будет малышка ))) Я рада, муж правда ждал сыночка, но сказал, что рад и дочке. Из не очень приятного- утолщена плацента, но врач моя сказала, что все ок, не стоит переживать.
    31.08.2012
    08.05.2015

11. Вверх #16331
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, а кто есть среди нас с совсем незапланированной беременностью, ну то есть те, кто вообще-то предохранялся, но получилась ляля, есть такие?)
    Просто интересно, сегодня прочитала в одной темке, где обсуждали предохранение, и там одна девочка сказала потрясающую фразу: "душа, которая захочет к вам, через все преграды пройдёт"
    Это про меня,только в первую беременность.Мало того что предохранялись,у меня первый месяц месячные шли по верху,я не знала что беременная,а потом низ живота начал ныть и задержка,так мне внематочную поставили и я даже на операцию приехала,но света не было и надо было час ждать,а мне так вдруг к маме захотелось и я развернулась и уехала к маме на работу,разревелась,а ее сотрудница меня к своему знакомому врачу отправила,ну а он мне уже и сообщил что беременность нормальная,просто очень низко расположен плод.
    Вот такой у нас киндер сюрприз получился,а потом его еще и на УЗИ 4 раза девочкой называли,а родился сыночек.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #16332
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне врач,например, сказала,что кальций нельзя. Не знаю почему....но у меня небольшие проблемы с кровью
    У меня с кровью проблем нет, но кальций тоже сказали еельзя, и даже творог только изредка.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Та видела!))))))))))))) Полные штаны радости!)))))) Я вон попаковала уже пакеты с подарками - буду завтра изображать Деда Мороза!))) Как раз пришла домой - и позвонила с консерватории моя научный руководитель, что все документы по моей стажировке у нее, и что завтра можно их забирать. Так что вовремя в Таврию поползли!)))) Кстати, муж со старта налетел на соломку с куфиром и закусил конфетками. И сказал, шо дюже вкусненько!))))))
    А по поводу пульвиризатора - свекр хорошо сказал за ту девулю - "С одной стороны жалко - на денежку попала, но она таки дура!")))))))))
    Пысы: а мы за фотку и не говорили - Дядя Токарчук сам напечатал и сказал "Вот вам вещдок!"))
    Конечно приятно было,что без всяких разбирательств.Взяла,вынесла,но реально жалко девченку.

Девочки, а нам вообще можно что-то пить на Новый год?) Если да то что и в каком количестве?)
    Я недавно пила красное домашнее вино(знакомый делает)И на н.г.думаю пол бокальчика бахнуть)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А меня до ужаса судорги мучаю по ночам в районе икр
    Мне мой г.выписал магне б6 и бананы я лопаю.У меня вообще Капец икры хватает и спереди крутит...а потом мышцы болезненно отходят после этого.Ну посмотрим,как поможет)))

14. Вверх #16334
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Это тогда лучше в Америке, ну, на крайний случай в Израиле, или совсем на крайний в братской Польше хотя бы))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #16335
    Живёт на форуме
    У меня с кровью проблем нет, но кальций тоже сказали еельзя, и даже творог только изредка.
    А почему нельзя? Это всем беременным не рекомендуют? Или по показаниям здоровья беременной?

16. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? Это всем беременным не рекомендуют? Или по показаниям здоровья беременной?
    Честно, я как-то забыла спросить.... нельзя и нельзя, я не вникла в эту тему.... Когда со старшей малой ходила, мне говорили кушай побольше творога, йогуртов и т.п. Малая родилась с почти закрытым родничком, в роддоме на меня наехали, на фига Вы,мамочка, столько кальция за беременность сожрали? Но врач не в курсе этой истории, поэтому не мог мне сказать из-за каких то моих личных особенностей. Сейчас же вообще иначе относятся к употреблению кальция да и вообще поливитаминов.

17. Вверх #16337
    Живёт на форуме
    Честно, я как-то забыла спросить.... нельзя и нельзя, я не вникла в эту тему.... Когда со старшей малой ходила, мне говорили кушай побольше творога, йогуртов и т.п. Малая родилась с почти закрытым родничком, в роддоме на меня наехали, на фига Вы,мамочка, столько кальция за беременность сожрали? Но врач не в курсе этой истории, поэтому не мог мне сказать из-за каких то моих личных особенностей. Сейчас же вообще иначе относятся к употреблению кальция да и вообще поливитаминов.
    Вот! Меня тоже родственники задолбали рассказами о пользе творога и расспросами ем ли я его....Моя сестричка налегала на творог. Итог-родила КС доченьку с практически заросшим родничком..и вот подруга наедалась творога и недельку назад путём кесарево родилась доченька тоже с заросшим практически родничком...в общем смотрю так взгляды меняются...как и насчёт того, что соски мазать коньяком-раньше мазали, сейчас врачи против...

18. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А как насчет того, что ребенок лишнего не возьмет?) Может закрытый родничек это совпадение?
    Мне мояо гиня назначила вот витамины ОСТЕОКЕЯ, в связи с болями адскими между ног, причем так отдает в ногу что иногда ходить не могу вообще

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а с пеленками вы меня озадачили... я думала, что не понадобятся уже.. сейчас же вроде не пеленают?
    У меня было ооочень много пеленок, хотя малого почти не пеленала, может первый месяц только и то иногда. и мы до сих пор ими пользуемся, долго пользовались когда уписивался в стульчике для кормления, я подстилала под попу сложенную в ннн кол-во раз)) т.к. старалась раньше приучать без памперса... Сейчас вместо полотенца пользуемся, приучила нашими полотенцами не вытираться, тем более живем с родителями, он знает что помыл руки - только пеленка его дежурная...тем более лицо. и на даче активно пользуемся до сих пор))

20. Вверх #16340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А как насчет того, что ребенок лишнего не возьмет?) Может закрытый родничек это совпадение?
    Мне мояо гиня назначила вот витамины ОСТЕОКЕЯ, в связи с болями адскими между ног, причем так отдает в ногу что иногда ходить не могу вообще
    Возможно-возможно....это просто предположение...

Закрытая тема
Страница 817 из 1872 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя