| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Так Назоферон и не лечит ничего, он, типа, повышает иммунитет, а сложные и фаомозалин лечат
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Категоричность - наше всё) не правильно и всё тут)
Я не утверждаю, что мое мнение - истинное, просто всегда улыбаюсь категоричности высказываний тут по всевозможным вопросам, когда дело-то индивидуальное..
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ну наконец-то дочитала.
Сегодняшних именинников с датками!
А у меня ночка была нелегкая ( Маленький мой заболел, от старшего. Теперь вообще лазарет. Оба температурят и кашляют. Старшему антибиотики выписали, 5-й день темп-ра держится. А маленькому свечки в попу и амбробене. Я хуже выжатого лимона.
Хоть бы к новому году колется немного, не хочется встречать в болезнях (
У кого болеют детки желаю выздоравливать скорее!
Ссылка на сравнение эргорюкзака и кенгуру http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html
Почему нельзя носить ребенка лицом от себя http://slingomamy.livejournal.com/6755826.html
Ну и картинко![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Дразнишься?))) Тьфу, тьфу, тьфу на вас!)))
Вот! А это уже наш сценарий! Сочувствую!
А у тебя в пароварке не идёт в комплекте кастрюлька для супа?
100% Это нужно пережить!
Ха-ха! Мне доня часто филировочку делает!
Мамочек и малышастиков с минидатками! Здоровья и терпения!
Всем болеющим -выздоравливать!
А также есть многочисленные исследования о вреде ходунков,, но даже тут в теме их многие используют/использовали без последствий. А еще вероятно есть много исследований о вреде педприкорма и наоборот. Сейчас исследования проводятся по любому предмету, и как за, так и против. И все-таки, я уверена, что все индивидуально.
я тоже противник ходунков. Толокар, да. Ходунки , нет. Обычно в ходунки запихивают ре, не готового ходить. И как следствие потом проблемы с позвоночником. У моих ни у кого их не было. Малому подарили, я сразу продала. Вот когда ре САМ уже хочет и готов, но равновесия ещё не хватает, в помощь толокар.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
мы ходунки используем в качестве стульчика для кормления. Т.е. садим только когда кормим. Колесики не цепляли. На диван ставим и кушаем так
В общем девочки наревелась моя старшая пол дня, и как результат вылез герпес на губе((( Теперь лечим. Я даже не знаю как с этим бороться у меня не разу не было, у Ксю уже был, вот не помню помимо мазюки, чем то еще надо ?
♡счастлива безумно♡
просто у меня знакомая в 4! месяца в ходуны ре посадила и так радовалась, что он "ходит"... я в шоке тихом сидела. У меня ещё детей не было.
а так да, каждому своё![]()
У нас стены, диваны, табуретки , стулья никто не отменял))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки