Ну что вы все разрешение спрашиваете? Кто вам запретить может?!))) все что душа желает и карман позволяет)))
|
Ну что вы все разрешение спрашиваете? Кто вам запретить может?!))) все что душа желает и карман позволяет)))
Девочки как вы делаете яблочное пюре? Варите? Запекаете ? Сырое? С бананонм? Грушей ? С чем?
А как с сахаром быть оно кислое какое бы яблоко не брала зеленое, желтое!
У меня есть бутылка, а может и больше шампусика притащу, т.к мы дома все равно не пьем.
Надо пошарить по закрамам ,что еще найдеться.
♡счастлива безумно♡
Девочки , поделитесь плиз впечатлениями, кто пользуется рюкзаками и май слингами. Какие плюсы-минусы. Нам 5 мес. в основном для дома нужно и иногда в транспорте перемещаться
Я яблоко варю с грушей, сливой, абрикосой. Беру любое, которое мне приглянется, сегодня у меня семиренко на столе))) короче варю и перетираю.
Рюкзак мобильнее всего)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Тут пишут что "не жесткая спинка" это хорошо ??? http://baby-comfort.net/p39887645-ergo-ryukzak-love.html Раньше считала что наоборот лучше твердая спинка. кому верить?
привет. у Тимурика сегодня возврат в младенчество.весь день на сиське.и без нее не спит.давноо такого не было.
про слинг и рюкзак. все равно рюкзак удобнее.как я уже не пыталась себя переучить что слинг безопаснее.все равно в рюкзаке и сидеть удобнее и быстрее в 100 раз. и в отличае от слинга мой детенок в нем хоть 3 мин сидит
Девочки подскажите нам сейчас какие то витаминки пить можно? Кормлю грудью...а то я скоро лысой останусь...волосы так стали выпадать....:/
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
нам на крестинах подарили рюкзак-уже жду,когда мы в него сядем!!!
Да не девочки, без толку пока все не выпадет то что за беременность должно было выпасть , волосопад не пройдет))) У меняя уже все выпало и теперь я как ежик))
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки