Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 987 из 1764 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ага, стоп я еще попросила мужа привезти деньги, потому что мне не хватило. Может лицо у меня такое - наивняк было. Но тогда мне было всё равно, а сейчас с этим курсом буду вести себя посдержанней в разы.
    Сейчас с этим курсом многие отказываются от договора вообще, рожают на дежурке, а уж там кто как может или не может!

3. Вверх #19722
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 105 грн это благотворительность на отделение, туда и идет, на необходимое для них. Девочки, что покупали по списку говорят, что выйдет столько же, если не больше.
    105 грн. это за справки о выписке.))) сама в шоке была. она их себе тупо в карман ложит.
    ну а какая она курва, простите за такие слова, - это еще надо видеть. орала так на девочек, что капец. то без спроса взяла ручку с ее стола, то роспись большую сделала(((
    я к ней зашла уже с таким выражением лица, что она поняла, что лучше мне такое не говорить, молча выдала доки.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

4. Вверх #19723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    105 грн. это за справки о выписке.))) сама в шоке была. она их себе тупо в карман ложит.
    ну а какая она курва, простите за такие слова, - это еще надо видеть. орала так на девочек, что капец. то без спроса взяла ручку с ее стола, то роспись большую сделала(((
    я к ней зашла уже с таким выражением лица, что она поняла, что лучше мне такое не говорить, молча выдала доки.
    Ахаха....эта тетя на меня орала все время, что я была в её кабинете и я реально себя уже почувствовала, по её словам, нервнобольной...захожу в палату и обнаруживаю колпачек в руках, от её ручки. Думаю, ну все, хана мне...иду обратно отдавать, забегаю в кабинет и говорю : Вы только, не нервничайте и не орите на меня, тетя и жалобно протягиваю ей колпачек...она рассмеялась и сказала, что желает нам добра и ждет обратно!

А по поводу роддома, у меня остались самые лучшие и добрые воспоминания, никто, ничего у меня не вымогал. Да, благодарила, да платила за анализы и т.д мне даже приятно было, если все не будут платить, то скатится роддом и условия, а он лучший в городе. Если сегодня я не дам, то завтра таким, как вы, неплатящие, нечем будет клизму делать. Я уверенна, что санитарки, мед.сестры и младший персонал не на лексусах разъезжают и не от хорошей жизни должны унижаться, чтобы заработать... Если вы считаете зарплату в 1000-1500 грн, нормальной и скудное гос.обеспечение...то это ваше право, но лично я -так не думаю!

5. Вверх #19724
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Кстати, недавно 5 роддом обзавелся новой техникой для детской реанимации. Теперь для совсем маленьких и слабеньких деток еще больше шансов возможности поскорее выздороветь и попасть домой к любящим родителям! Вот куда еще идет наша благотворительность плюс в роддоме видела развешенные списки расходов на деньги с благотворительности. Ну это я так, позитивного вам сюда захотела написать. Вообще главврач этого роддома - прекрасный человек и следит за его состоянием и условиями. Заботится о своих подопечных как о родных и врач суперский. Дай Бог ему крепкого здоровья!

6. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Ахаха....эта тетя на меня орала все время, что я была в её кабинете и я реально себя уже почувствовала, по её словам, нервнобольной...захожу в палату и обнаруживаю колпачек в руках, от её ручки. Думаю, ну все, хана мне...иду обратно отдавать, забегаю в кабинет и говорю : Вы только, не нервничайте и не орите на меня, тетя и жалобно протягиваю ей колпачек...она рассмеялась и сказала, что желает нам добра и ждет обратно!

А по поводу роддома, у меня остались самые лучшие и добрые воспоминания, никто, ничего у меня не вымогал. Да, благодарила, да платила за анализы и т.д мне даже приятно было, если все не будут платить, то скатится роддом и условия, а он лучший в городе. Если сегодня я не дам, то завтра таким, как вы, неплатящие, нечем будет клизму делать. Я уверенна, что санитарки, мед.сестры и младший персонал не на лексусах разъезжают и не от хорошей жизни должны унижаться, чтобы заработать... Если вы считаете зарплату в 1000-1500 грн, нормальной и скудное гос.обеспечение...то это ваше право, но лично я -так не думаю!
    Это конечно да, но у многих рожениц зарплата то такая же

7. Вверх #19726
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девочки,поделитесь содержимым родпакета,который Вы сами покупаете.Я так понимаю,что не все по списку покупается.Я на досуге посчитала родпакет полностью если покупать,то получается почти те же 600 грн,которые в РД просят.Или на сегодняшний день родпакет уже больше 600 грн в РД?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

8. Вверх #19727
    User banned
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь содержимым родпакета,который Вы сами покупаете.Я так понимаю,что не все по списку покупается.Я на досуге посчитала родпакет полностью если покупать,то получается почти те же 600 грн,которые в РД просят.Или на сегодняшний день родпакет уже больше 600 грн в РД?
    У каждой роженицы он индивидуальный, там сложно угадать именно ваш состав, поэтому придется остальное докупать в роддомовской аптеке выйдет тоже самое. Мой стоил в роддомовской 600 грн и потом отдельно нитки покупала, так как ребенок был крупный и сделали надрезик. Плюс 100 с чем-то гривен

9. Вверх #19728
    Посетитель Аватар для Fire_T
    У каждой роженицы он индивидуальный, там сложно угадать именно ваш состав, поэтому придется остальное докупать в роддомовской аптеке выйдет тоже самое. Мой стоил в роддомовской 600 грн и потом отдельно нитки покупала, так как ребенок был крупный и сделали надрезик. Плюс 100 с чем-то гривен
    Я, просто, тоже пришла к выводу,что не стоит заморачиваться и бегать искать это все.Но стало интересно,что девочки брали с собой и что потом докупали)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

10. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Мне врач список, когда дала, то муж побежал в аптеку за роддомом и ему все собрали, мы докупали только бирочки в роддоме и нитки уже тогда, когда было ясно, что надо будет шить. Экономия все-таки есть и неплохая. Потом я узнала, что мой родпакет в роддомовской аптеке стоил 450, а мы купили за 350 с нитками и бирками. Все-таки 100 грн осталось мне.

11. Вверх #19730
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки,посоветуйте, к кому из врачей лучше идти рожать. Я 10 лет назад в 1-м рожала у Шпака,но он давно в киеве. А больше лично никого не знаю,тем более в 5-м. Буду благодарна за советы и телефоны в личку.

12. Вверх #19731
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    По поводу родпакета, у меня плановое КС, дали мне список, там так же написаны лекарства на спинальную анастезию. Для интереса зашла спросить сколько выйдет родпакет в аптеке роддома(та что на улице), цена была озвучена примерно 2700 грн. Сегодня купила все лекарства в 3-х разных аптеках, вышло мне это все примерно 1700 грн.

13. Вверх #19732
    Новичок
    Девочки, дайте тел. Граманчук пожалуйста. В ЛС

14. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет размера благодарности Стокалюк Татьяне Анатольевне? Очень нужно! В ЛС! Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #19734
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Рожала неделю назад ЕР, покупала родпакет в роддоме, попросили 520 грн. Ничего докупать не пришлось, по- моему цена адекватная.

16. Вверх #19735
    Девочки, подскажите пожалуйста, при поступлении на сохранение мне дали огромный список якобы для забора крови! Это как бы нормально? Его весь используют что ли? Спасибо

17. Вверх #19736
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, при поступлении на сохранение мне дали огромный список якобы для забора крови! Это как бы нормально? Его весь используют что ли? Спасибо
    если список шприцов и перчаток, то не весь используют, у меня куча каждый раз оставалась

18. Вверх #19737
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    если список шприцов и перчаток, то не весь используют, у меня куча каждый раз оставалась
    Дело в том что список странный как для забора крови(((( меня ложат на дневное, там и бумажные полотенца и жидкое мыло и хлоргексидин и куча перчаток..... А если я откажусь, у меня что кровь не возьмут?

19. Вверх #19738
    Дело в том что список странный как для забора крови(((( меня ложат на дневное, там и бумажные полотенца и жидкое мыло и хлоргексидин и куча перчаток..... А если я откажусь, у меня что кровь не возьмут?
    они почти все себе забирают, остаются только шприцы и перчатки, но в моем списке полотенец и мыла не было, а вот вата, бинты, спирт, хлоргексидин и тд были

20. Вверх #19739
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    они почти все себе забирают, остаются только шприцы и перчатки, но в моем списке полотенец и мыла не было, а вот вата, бинты, спирт, хлоргексидин и тд были
    И вы покупали? Так с меня еще и благотворительность спрашивали(((( ну как бы странно.... Спасибо за ответ

21. Вверх #19740
    И вы покупали? Так с меня еще и благотворительность спрашивали(((( ну как бы странно.... Спасибо за ответ
    и я покупала и благотворительность платила и потом за анализы платила, если б изначально знала все поборы, то как минимум списки и благотворительность не оплачивала бы

Ответить в теме
Страница 987 из 1764 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права