Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22527 из 22853 ПерваяПервая ... 21527 22027 22427 22477 22517 22525 22526 22527 22528 22529 22537 22577 22627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,521 по 450,540 из 457048
  1. Вверх #450521
    User banned
    Спецназ України може відвоювати окуповані території (світова преса)

http://ukrainian.voanews.com/content/ua-special-forces-can-free-donbas/2574732.html

Нашим генералам не мешало бы взять эту идею на вооружение...

2. Вверх #450522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Спецназ України може відвоювати окуповані території (світова преса)

http://ukrainian.voanews.com/content/ua-special-forces-can-free-donbas/2574732.html

Нашим генералам не мешало бы взять эту идею на вооружение...
    А правительству эту

Х...й шлем Губарева ‏@Krammarton

Я так понял-до наших дошло, что Крым - смерть путена - выключили свет- эшелоны с углем пошли, отключить на неделю - он войска нахрен выведет
    не менее эффективно ,да и безопаснее и дешевле

3. Вверх #450523
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Ватные крымчане представляют собой комок ненависти такой силы, что голод и темнота их уже не сломят
    Многие украинцы любят цинично шутить о том, как только крымчане наедятся русского мира с темнотой, холодом, нищетой и лживым ТВ, они сами приползут и попросятся назад в Украину.

А Украина еще будет условия ставить: и паспорта украинские аннулирует, и права голоса лишит, и депортирует, и экзамен заставит сдавать, и еще-еще-еще много всего. Но главное тут «сами приползут» и «а я буду решать».
    Об этом сообщает блогер Дарья КАРПАНКО, информирует еizvestia.com.

А мое мнение такое: не будет этого. Сейчас ватные крымчане представляют собой комок ненависти такой силы, что никакой голод и темнота их не сломят, и нет буквально никаких мер, положительных или отрицательных с т.з. ваты Крыма, которые бы заставили бы их думать об Украине лучше. Дали воду? — забоялись великую рассеюшку слабаки. -Не дали воду? — уууу сволочи хуже фашистов. Дали свет? — ну хоть так заработают нищеброды на нас, своих так называемых гражданах, бебебе. Не дали электричество — ууууу ироды хуже Ирода.

В любом случае, это будет или «забоялись россию» или «ууу сволочи представляете что б они с нами сделали если б не самооборона и путин».

Мне тут в личку скинули пост одной барышни, которая неистово презирает Украину (перечисляет за что), и жирным шрифтом пишет, что каждый день убеждается в правильности своего выбора. И нет, никакие аргументы тут не подействуют, можно не пытаться.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...zhe-ne-slomyat

4. Вверх #450524
    Постоялец форума Аватар для netboss
    MasterCard так же отрубился от "намкрыш".
    Шо мы таки имеет с этого гуся в конечном итоге, света нет, виза и мастеркард тютю, жд свзяь тютю, автомобильная связь тютю.
    На долго тех поцов хватит?
    Ставлю свою "тюбетейку" шо после НГ скулить будут так, что аж в Одессе слышно будет.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #450525
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А правительству эту

не менее эффективно ,да и безопаснее и дешевле
    ну...тут и путлер может газ вырубить на самом деле....

6. Вверх #450526
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С форума Севастополя.
    Нет для хохла большей радости, чем неприятность у соседа. Пусть порадуются: что им ещё остаётся на своей разваливающейся Окраине? Хоть такая радость: у соседа свет выключают.
    Но вопрос надо решать, и, похоже, "наш" Меняйло - агент Киева (что и по фамилии видно), если за 9 месяцев не сделал ровно ничего, чтобы хоть как-то смягчить вред, наносимый "братьями" хохлами. Куда смотрят в Кремле - тоже не ясно. Отключили свет на Крым - вентиль газа перекрыть, и пусть с Европой разбираются, кто там виноват. Перекрыли канал - перекроем Днепр. Уж слишком наши кремлёвские вожди гнутся под всякую шушеру, а это не достойно правителей России.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #450527
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ватные крымчане представляют собой комок ненависти такой силы, что голод и темнота их уже не сломят
    Многие украинцы любят цинично шутить о том, как только крымчане наедятся русского мира с темнотой, холодом, нищетой и лживым ТВ, они сами приползут и попросятся назад в Украину.

А Украина еще будет условия ставить: и паспорта украинские аннулирует, и права голоса лишит, и депортирует, и экзамен заставит сдавать, и еще-еще-еще много всего. Но главное тут «сами приползут» и «а я буду решать».
    Об этом сообщает блогер Дарья КАРПАНКО, информирует еizvestia.com.

А мое мнение такое: не будет этого. Сейчас ватные крымчане представляют собой комок ненависти такой силы, что никакой голод и темнота их не сломят, и нет буквально никаких мер, положительных или отрицательных с т.з. ваты Крыма, которые бы заставили бы их думать об Украине лучше. Дали воду? — забоялись великую рассеюшку слабаки. -Не дали воду? — уууу сволочи хуже фашистов. Дали свет? — ну хоть так заработают нищеброды на нас, своих так называемых гражданах, бебебе. Не дали электричество — ууууу ироды хуже Ирода.

В любом случае, это будет или «забоялись россию» или «ууу сволочи представляете что б они с нами сделали если б не самооборона и путин».

Мне тут в личку скинули пост одной барышни, которая неистово презирает Украину (перечисляет за что), и жирным шрифтом пишет, что каждый день убеждается в правильности своего выбора. И нет, никакие аргументы тут не подействуют, можно не пытаться.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...zhe-ne-slomyat
    дело в том что мнение ваты крымской и других аборигенов Кырыма - первое место с конца, их не спрашивали когда воровали Крым, их и не спросят когда будут возвращать
    Даже если они будут пухнуть от голода и жрать друг друга это будет не повод их вернуть Украине, а сольют их в Кремле и даже не спросят как звали

8. Вверх #450528
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кому???

9. Вверх #450529
    User banned
    Я знаю, как уничтожить россию)))https://www.youtube.com/watch?v=iiTb1oSEsHQ

10. Вверх #450530
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    С форума Севастополя.
    Дурачки...У них все намного печальней...Поезда теперь только до Херсона..Автобусное сообщение прекращается полностью..Все платежные системы просто отключенны..Че нас обвинять?)) Это мировое сообщество их не поняло)..Ниче вова шо то придумает, если его раньше свои не грохнут ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #450531
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Шо мы таки имеет с этого гуся в конечном итоге, света нет, виза и мастеркард тютю, жд свзяь тютю, автомобильная связь тютю.
    Ставлю свою "тюбетейку" шо после НГ скулить будут так, что аж в Одессе слышно будет.
    ставлю 100 гривен шо наши тоже начнут скулить шо Сеня с Петей сволочи и надо их расстрелять))) коэфицент выигрыша 3,6 коэфицент проигрыша 6,7))))00
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #450532
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Укpaинa пуcтилa в Кpым пepeтoк в 400 МВт пo линии Кaхoвкa - Джaнкoй, пepeдaeт РБК-Укpaинa co ccылкoй нa мecтныe СМИ, кoтopыe тpaнcлиpуют зaявлeниe "миниcтpa тoпливa и энepгeтики Кpымa" Сepгeй Егopoв.

13. Вверх #450533
    Новичок
    без воды крым пустиня

14. Вверх #450534
    Не покидает форум
    ЕС ? )))))))))
    а русню в тайгу пошлет ? ))кушать то хоцца Газ на хлеб не намажешь,а денег купить нетту (если ЕС газ отрубит)

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение

А мое мнение такое: не будет этого....

а кого волнует что они будут думать ? пусть это теперь рфрию заботит ,как и обеспечение населения чем либо.

15. Вверх #450535
    User banned
    А что самое главное, что и в крымнахе и даунбасе все притензии к укропам!!! Нет, чтоб к папе-пуке или к собственным министрам самоизбранным по финансам.... ИГИДЕ пенсии или зарплаты? Укры фошизды не платят! Так у вас жеж СОБСТВЕННОЕ и референдумом "проголосованное"правительство. Это теперь их головняк.
    Беспросветный идиотизм. Кто им доктор?

16. Вверх #450536
    Не покидает форум
    а шо у нас,Украины с РФрией договор есть ?)) на поставку эл-ва ?

Ахметка ж поставляет )))частное лицо

17. Вверх #450537
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я знаю, как уничтожить россию)))https://www.youtube.com/watch?v=iiTb1oSEsHQ
    Я знаю, що нічого не знаю, а інші не знають навіть цього (Сократ)

18. Вверх #450538
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А что самое главное, что и в крымнахе и даунбасе все притензии к укропам!!! Нет, чтоб к папе-пуке или к собственным министрам самоизбранным по финансам.... ИГИДЕ пенсии или зарплаты? Укры фошизды не платят! Так у вас жеж СОБСТВЕННОЕ и референдумом "проголосованное"правительство. Это теперь их головняк.
    Беспросветный идиотизм. Кто им доктор?
    Хаос

19. Вверх #450539
    Правильно ли я понимаю, что в России хорошо, а дома (у нас) еще лучше?

20. Вверх #450540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что в России хорошо, а дома (у нас) еще лучше?
    всегда лучше )

Закрытая тема
Страница 22527 из 22853 ПерваяПервая ... 21527 22027 22427 22477 22517 22525 22526 22527 22528 22529 22537 22577 22627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права