| ||
Девочки!
Я купила свадебное платье!) УРА!!!
За подробностями в личку! =)
Быть, а не казаться.
функция "поиск" по ветке форума)))Всем привет)Мне мой любимый сделал предложение, свадьбу запланировали, но еще не скоро(хочется чтобы все было идеально, а на это нужно время).Решили что будем делать в Ренессансе где-то на 70 человек. Расскажите какие там цены, и вообще с чего начинать подготовку к свадьбе)))Заранее спасибо)))
Я писала тоже. и много)
Быть, а не казаться.
Просто почти у всех наших друзей именно она вела свадьбы и БМ запротестовал, мол давай хоть что-то поменяем,а то это превращается в традицию. Мы выбрали Руслана Костова. Как о каждом ведущем отзывы о нем есть всякие, но нам нравится его подход к свадьбе, формат его ведения, предложения по конкурсам. Надеюсь, он не подведет!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девчата, свадьба вот -вот! Появилось желание сняться с лошадкой в ботаническом саду. Есть ли у кого-то контакты кто это может организовать и сколько это может стоить?! Спасибо тем , кто отзовется!
Добрый день,
подскажите, пожалуйста мнение о певцах из "Цветка Вероны" - Михаил "Золотой голос Израиля" и еще один молодой человек;
а также об операторе Дмитрии Ерохине.
Спасибо!
Здравствуйте форумчане,надеюсь на вашу помощь!!!!!!
Через пару месяцев свадьба,организацией занялись только сейчас.
Расскажите мне пожалуйста сколько стоит фото,видео и тамада на данный момент???
И если можно,пару телефончиков оператора и фото с уже проверенной репутацией.
•°♥ 28.05.2015 ♥°•
[QUOTE=SergioBlack;5306688]Насчет "захудалого ресторанчика" - не соглашусь, зал там очень приличный/QUOTE]
Простите! Не хотел Вас обидеть!
"Цветок Вероны" очень неплохой, как банкетный зал, но как ресторан, он, по-моему, мягко говоря "никакой" и не там где надо. Вы бы сами специально поехали бы в свободный вечер поужинать в "Цветке Вероны"?
Социальные закладки