| ||
Тема: *Детки лета 2014*
не..ну ночью я немогу читать..я и в хорошие времена так не делала, а сейчас я просто подкошенная падаю ночью..
про прикорм рецепт один - предлагать...
Миша мой никакие молочки(творожки) не ел категорически... и сейчас не любит...ну такой ребенок..
Тиша все лопает с удовольствием, ручки на пузе складывает и только рот открывает..
На прогулке читать не могу. т.к. мы всегда в движении, а вот ночью, сИстра, - в самый раз
Когда закончила филфак, думала, никогда в жизни больше не возьму в руки книгу - прям отвращение было, дикое перенасыщение чтения. Но через год-другой мозг отдохнул и книги в читалке - моя любовь навсегда![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я читаю Пратчетта плоский мир. Кто любит фэнтези и много много сатиры и юмора - рекомендуюленивые волшебники, добрые ведьмы и злые эльфы, харизматичный Смерть, любящий котиков и много много увлекательного и интересного))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мы сегодня уже будем телятину пробовать)))) овощное с мяском у нас идет на ура.
И фрукты и каши на ура!
кстати все покупные каши делаете или свои?я вот хочу сама варить,но не знаю как молоко разводить? Безмолочные не хочет,а молочные нравятся.
Еще у меня есть печенка домашняя куриная. Когда ее можно?
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Девочки,какие вы молодцы,что читаете книги,я лет 100 ничего не читала)))
Зато ударилась в вязание- вяжу малой шарфик,а потом в проекте носочки!!
а я сегодня сварила супик: цветна, броколи и картошка (сегодня только ввела). как она его уплетала. сама за ложку хваталась и в рот тянула.
оказывается мы картоху любим)))
Я тоже варю супики! А потом бульенчиком развожу до состояния что ему нравится
Оть есть пароварка но в ней почему то не варю! А если в ней потом чем разводить своим молоком( это пока нацедишь)Водой?
Про каши тоже вопрос свои или покупные ! Если свои то как? Если покупные то какие?
Девочки и до какой порции вы доводите и грудь не даете! Если мы сьедаем 120-140 грамм овощей даю грудь а он ест! Это получантся я не заменила одно кормление?! Давать воду???
Помогите что то я запуталась
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
недостаточно развит пищевой интерес
Я бы посоветовала минимум на неделю перестать предлагать всякий прикорм и при этом активно брать ре с собой за стол. Каждый раз как садишься кушать, берешь его с собой на руки и ешь при нем, ему не предлагать. Если тянется к еде, давать ложку, другие безопасные предметы. Когда ложка и т.д. перестанут устраивать, пробовать предлагать еду. И необязательно для этого усаживать в стульчик, даже лучше если это будет на руках у мамы и мама тоже вместе с ре будет есть ту же пищу.
Я желаю всем счастья!
Я Ви даю кабачок, лучок, цв. капуста, пюрешку. Сегодня добавила чуть морковки. Ела с бОльшим удовольствием, чем без морковки.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
у меня старший так спал. ГВ закончилось в 7 мес. в 3 мес начали докармливать. если хотите сохранить ГВ сонненького кормите ночью.
девочки, не могу я понять. Если я даю овощное пюре, и после него Варя уже ничего не ест, как это может считаться ознакомлением с едой? При чем ест столько, сколько хочется ей. я ей даю смесь после прикорма, но не всегда она ее ест
Социальные закладки