Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1653 из 1713 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 34249
  1. Вверх #33041
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Напомните, плиз, что можно нам для горла рассасывать? Лисобакт и исламинт помню,а ещё? Леденцы с шалфеем,например,не?
    Пшикаю тандум и биопорокс, полощу ромашкой...
    мне соль/сода полоскание каждый час помогает

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    радуйся)) вы на гв?
    Вот, вот, а то в 1 ночи укладывается и за ночь ещё раза 3-4 сисю ест))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #33043
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Фуцис ДТ как думаете можно им молочницу убрать??
    Шикарно убирает, за раз. Но я со своей так и мучаюсь, возвращается, хоть ты тресни (
    Присоединяюсь к поздравлениям, пусть детки будут здоровые!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, а мы одни засыпаем в 11 и встаем в 11 утра (не евши всю ночь)?
    может у нас график не правильный выработался?
    Молодцы какие, а сколько вы весите сейчас и как смесь разводишь - полную порцию по инструкции? Мы сильно по весу перебирали, так я смесь развожу так, утром полная порция 6 ложек, потом 5 ложек и т.д. дохожу до 3-х ложек и до самого сна 3 ложки смеси на 200г. воды. Мы днем только на смеси - сися только ночью, но я пока не готова отказаться от сиси, хоть так, но она есть, как только Настена сама перестанет ночью сисю сосать, так перестанет, а пока сися нужна, чему я очень рада.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #33045
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем приветик!
    А мы засыпаем в 10 или 11 вечера. И потом в течении ночи поднимаемся 3 или 4 раза. А если зубы...то вообще жесть...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

6. Вверх #33046
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,а как со смеси соскочить- просто не даешь или уменьшаешь дозу постепенно на нет?

7. Вверх #33047
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как со смеси соскочить- просто не даешь или уменьшаешь дозу постепенно на нет?
    сколько вам месяцев? Уже скоро прикорм, просто вводите вместо смеси прикорм.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #33048
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    девульки, привет
    Хотел сын стишок на НГ выучить, все не знал, какой лучше.
    Муж решил проблему и написал для него стих, хвастаюсь

Новый год - семейный праздник!
    Детям хочется скорей
    Заглянуть с утра под ёлку
    Что же там лежит под ней?
    Если ты весь год учился
    И письмо успел послать,
    То подарок от Мороза
    Будет утром тебя ждать.
    Под зелененькой и стройной,
    Под колючей и лесной
    Дед Мороз сюрприз оставит,
    А с утра он станет твой.
    Год прошел и снова праздник,
    Он бывает раз в году,
    Старый год уже уходит,
    Новый год кричит : «Иду!».
    Соберется вся семья
    Возле ёлки, выйду Я,
    Расскажу стихотворенье,
    Словно сладкое варенье,
    Расскажу о том, что я,
    Сделал за год, и семья:
    Папа, мама и Арина
    Будут радовать меня,
    Тем, что мы собрались вместе,
    За большим-большим столом
    И отметим праздник песней,
    Как мы здорово живём!

2014
    (С)Муж
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #33049
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    девульки, привет
    Хотел сын стишок на НГ выучить, все не знал, какой лучше.
    Муж решил проблему и написал для него стих, хвастаюсь

Новый год - семейный праздник!
    Детям хочется скорей
    Заглянуть с утра под ёлку
    Что же там лежит под ней?
    Если ты весь год учился
    И письмо успел послать,
    То подарок от Мороза
    Будет утром тебя ждать.
    Под зелененькой и стройной,
    Под колючей и лесной
    Дед Мороз сюрприз оставит,
    А с утра он станет твой.
    Год прошел и снова праздник,
    Он бывает раз в году,
    Старый год уже уходит,
    Новый год кричит : «Иду!».
    Соберется вся семья
    Возле ёлки, выйду Я,
    Расскажу стихотворенье,
    Словно сладкое варенье,
    Расскажу о том, что я,
    Сделал за год, и семья:
    Папа, мама и Арина
    Будут радовать меня,
    Тем, что мы собрались вместе,
    За большим-большим столом
    И отметим праздник песней,
    Как мы здорово живём!

2014
    (С)Муж
    муж молодец!!))))решил проблему!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #33050
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, московская кума перевела 50 уе, чего такого интересного электронного познавательно музыкального можно на них приобрести малявкам?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

11. Вверх #33051
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я вчера набрала и распечатала письмо от Снегурочки Мише...Написала. мол, поздаравлю, желаю...НО ті написал неразборчиво и с исправлениями что подарить, поєтому я не смогла разобраться что конкретно..

Подарки упаковала)..стол на лоджии завален с горой-крестникам, кумовьям, детям, родителям, мужу... теперь нашим надо подписать под елочку.. а себе еще на др даже не купила ниче...

12. Вверх #33052
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, московская кума перевела 50 уе, чего такого интересного электронного познавательно музыкального можно на них приобрести малявкам?
    Волшебный горшочек от Фишер Прайс, Домик от чикко, в котором сидят все домашние животные, нажимаешь на них , а они звуки издают) плюс переключаешь программу он называет кто есть кто и такая же функция только на английском.
    Ноев ковчег классная игруха, ну и Столик с разными кнопками и штуками/дрюками чикковский)
    вот горшочек от фишер
    http://babymoda.ua/igrovoj-nabor-noev-kovcheg-na-kolesah-s-russkoj-ozvuchkoj-kiddieland-049734.html ноев ковчег
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 26.12.2014 в 11:38.

13. Вверх #33053
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    радуйся)) вы на гв?
    не, мы полностью на смеси
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Молодцы какие, а сколько вы весите сейчас и как смесь разводишь - полную порцию по инструкции? Мы сильно по весу перебирали, так я смесь развожу так, утром полная порция 6 ложек, потом 5 ложек и т.д. дохожу до 3-х ложек и до самого сна 3 ложки смеси на 200г. воды. Мы днем только на смеси - сися только ночью, но я пока не готова отказаться от сиси, хоть так, но она есть, как только Настена сама перестанет ночью сисю сосать, так перестанет, а пока сися нужна, чему я очень рада.
    сейчас около 9 кг с + (нам 7мес. при рожд 3200) Мы уже на прикорме и едим так. В 11 утра смесь 200 мл. на 6 ложек, в 14:00 овощное пюре грамм 100 + 100 мл смеси на 3 ложки, в 17:00 фруктовое пюре грамм 100 + 100 мл. смеси на три ложки, вот пытаюсь на кормление в 20:00 сделать кашу 100грамм +100мл. смеси на три ложки, ну и перед сном 200 мл смеси на 6 ложек...

Девочки, вчера была у гини, таки у меня опущение задней стенки и нужно делать пластику... сначала расстроилась, а потом начиталась в нете какие шикарные последствия от этого))) теперь хочу побыстрее сделать... я одна с таким диагнозом после родов?

14. Вверх #33054
    Дамы..помню, что обсуждали детскую обувь...все читала, но естессссно не запомнила ничего про магазины(лучше интернет)...наверное нужно приобретать обувь скоро.... с такими темпами развития Тихона я скоро на школьные рюкзаки начну посматривать..

15. Вверх #33055
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Ой девочки, я такое сделала, вернее может я поступила правильно, но не думала, что такая реакция будет.
    В общем вчера по стб был сюжет про девочку с ДЦП о том что ей нужна помощь и т.п.
    Девочка живет в соседнем доме и мы ее знаем , Ксения с ней дружит, я возьми да покажи этот сюжет. Вообще думаю, что детки должны знать о таких проблемах, что бы не смеялись с больных детей. Наверное я сделала это слишком рано( В общем она плачет целое утро, пишет ей письмо о том, что принесет ей денюшку т.к. не хочет, что бы та лежала в больнице. Не могу ее успокоить, вернее она на некоторое время плакать перестает патом начинает опять. Я перевела денюшку, но думаю с ней сходить может фрукты купить, или игрушку, как думаете что лучше? И что дать малой успокоительного?
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #33056
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    муж молодец!!))))решил проблему!!
    Это у него для души хоббиСтихоплетство и гитары(проф.музыкант в прошлом)
    Много мне писал строк и даже пару композиций на гитаре записал - кароче знал, как меня влюбить в себя)))

У нас, кстати, вечером ритуал - перед сном и водными процедурами муж играет для бусинки на гитаре и она балдеет, раскачивая себя в качалке)))
    Когда я занята, может так ее час развлекать

Всем спасибо за отзывы в репке, все передам и похвалю благоверного
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #33057
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я такое сделала, вернее может я поступила правильно, но не думала, что такая реакция будет.
    В общем вчера по стб был сюжет про девочку с ДЦП о том что ей нужна помощь и т.п.
    Девочка живет в соседнем доме и мы ее знаем , Ксения с ней дружит, я возьми да покажи этот сюжет. Вообще думаю, что детки должны знать о таких проблемах, что бы не смеялись с больных детей. Наверное я сделала это слишком рано( В общем она плачет целое утро, пишет ей письмо о том, что принесет ей денюшку т.к. не хочет, что бы та лежала в больнице. Не могу ее успокоить, вернее она на некоторое время плакать перестает патом начинает опять. Я перевела денюшку, но думаю с ней сходить может фрукты купить, или игрушку, как думаете что лучше? И что дать малой успокоительного?
    а сколько малой?
    валерьяну можно и чай с мятой...
    учить нужно, ничего не рано... я думаю фрукты лучше..время такое, что продукты важнее
    прививки надо делать не только от столбняка, но и от черствости...

летом один директор крутой гимназии в Харькове уговорил своих выпускников потратить тысячи не на платья и банкет, а перевести выделенные для выпускного деньги в клинику детской кардиологии на покупку какого-то аппарата...перед этим дети сходили и увидели этих больных денег...выпускной проходил на природе с шашлыками, дети сделали доброе дело и получили прививку...(может исказила какие-то детали, но суть такая)

вот нашла
    http://fakty.ua/171782-operaciya-na-...l-svoemu-chadu

18. Вверх #33058
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а сколько малой?
    валерьяну можно и чай с мятой...
    учить нужно, ничего не рано... я думаю фрукты лучше..время такое, что продукты важнее
    прививки надо делать не только от столбняка, но и от черствости...

летом один директор крутой гимназии в Харькове уговорил своих выпускников потратить тысячи не на платья и банкет, а перевести выделенные для выпускного деньги в клинику детской кардиологии на покупку какого-то аппарата...перед этим дети сходили и увидели этих больных денег...выпускной проходил на природе с шашлыками, дети сделали доброе дело и получили прививку...(может исказила какие-то детали, но суть такая)
    ей 7 лет вот будет в январе..
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я нашла какой-то список топ 100 книг, типа которые нужно прочитать. Из него пока понравились Повелитель мух, Убить пересмешника, Морфий Булгакова, Бойцовский клуб. А вообще всегда советую любое из Ремарка, всегда возвращает любовь к жизни и умениеценить массу мелочей вокруг.
    Ну, еще есть несколько довольно увлекательных вещей попсового Пелевина)
    о, спасибки! Бойцовский клуб смотрела фильм - не мое, а вот Булгакова почитаю, остальные уже)) Пелевина пока вообще не читала...
    Ремарк оооочень нравится, но перечитываю под настроение, очень эти книги захватывают.

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Боже, есть люди, у которых список хотелок уменьшается!!! Я тебе завидую! У меня только увеличивается. на Лайвлибе уже за 800 книг перевалил(((

А что хочется? хоть примерно? у меня в месяц 20+ книг выходит стабильно, хотя бы немножко с жанром определиться)

Очень люблю Розамунду Пилчер " В канун Рождества", "Семейная реликвия", прекрасные английские романы.
    Сейчас читаю "Котенок Господа Бога" -рождественские короткие рассказы Людмилы Петрушевской.
    Из более классических в прошлом месяце прочитала "Незнакомку из Уйалдфелл Холла" Энн Бронте и "женщину в белом" Уилки Коллинза- отличные книги!
    Из современного Грэм Симсион "Проект "Рози"- веселая романтическая комедия, от лица мужчины с синдромом Аспергера-обхохотаться.

Украинская литература- Светлана Талан " Не упыри" ( "Не вурдалаки" українською) чудесная история жизни украинской женщины. Из этой же тематики Володимир Лис "Соло для Соломії" -не оторваться.

Из Young adult жанра думаю все знают трилогию "Голодные игры" Сьюзен Коллинз и "Дивергент" Вероники Рот. -супер-супер-супер! Из мене раскрученного "Дающий" Лоис Лоури и трилогия "Элита" Киры Касс.
    я пока список хотелок не исчезнет или не станет совсем маленьким, на лайвлиб стараюсь не заходить) иначе глаза разбегаются)))
    не, 20 книг в месяц для меня нереально, у меня 8-10 не больше. Спасибо за рекомендаии, практически ничего из этого не читала. Разве что смотрела фильм "Голодные игры" - очень понравился, представляю какая книга захватыыающая.
    А вообще больше люблю классиков, последнее время начала читать и наших современников.

Из последнего К. Сафон "Тень ветра" - понравилась, Б. Шлинк "Чтец", Н. Гейман "Никогде" - не мое, но многим нравится, книга о подземном мире Лондона, фантастика, Умбэрто Эко "Имя Розы" - исторический детектив.
    У нас в темке есть учителя, на днях прочитала, как раз для учителей - "Вверх по лестнице, ведущей вниз" Б. Кауфман
    Еще нравится "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери и М. Зузак "Книжный вор", А. Гарленд "Пляж".

Девчата, нужен совет опытных мамочек.
    Нам 6,5 мес. Пару дней назад начали прикорм. 1й день - еле-еле но пол чайной ложки кабачка мы съели, на второй день он этот кабачок просто держал на язычке и не глотал, а при виде ложки с едой кривился так, что мне самой от кабачка противно стало. Сегодня сварила цв. капусту - кривится, всё выплевывает. Я начала сама есть эту капусту, он увидел - тянется, а когда ложка с едой попадает ему в ротик - начинает плеваться. Добавила туда своего молока - плюется.
    Вот что делать? Как прикорм вводить? Через "не хочу" кормить не хочется, кому это надо. Посоветуйте как быть.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 26.12.2014 в 11:59.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #33060
    Девочки! какие вы молодцы, что читаете книги!!!

я читаю в 99% всемирную паутину((( до книг просто не доходят руки..пробовала летом на улицу пока тихон спит...только 4 строчки он спал...
    была я как-то на спектакле Гришковца "Прощание с бумагой"..как раз про это...про вытеснение бумаги клавиатурой...

Закрытая тема
Страница 1653 из 1713 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 ... ПоследняяПоследняя