|
Отделить от общего? Вряд-ли... Стояк то один. Выбивать второй стояк в подвал - вряд-ли получиться да и место обычно для этого нет - всё рассчитано уже на имеющиеся коммуникации...
Скорее всего речь могла идти об обратных клапанах - ставиться при входе в стояк и защищает квартиру от затопление при забивке стояка... Это как раз тот случай "чтоб если забьеться не лезло в квартиру"...
Я себе ставил канализацонные на 110мм от Viega.
![]()
![]()
На 50мм трубу (с кухни/ванной) поставил польский Сapricorn.
на первых этажах, чтобы гавно не пощло в квартиру, делается простая вещь
-подпрягаешь сантехника и он делает в подвале (назовем так - аварийный слив со стояка под потолком подвала, он делается по разному но старые сантехи в курсе) вся остальная новомодная хрень типа невозвратнико - от мертвого осла ущи...все кто советуют запомните - невозвратник на говне и мусоре не держит, он предназначен для установки после салолифта (молотой суспензии) а какую суспензиу сливаю в нащу канализацию - помолчим
Последний раз редактировалось Grystik; 26.12.2014 в 16:17.
я ж не против..ставьте...я их уже наснимал штук 8 за то время когда на них мода пошла.....не оставляйте без работы..всем установить невозвратники на канализацию.. флаг вам в руки..я ж вижу тут сплошные спецы сидят..
В принципе это возможно. Но есть несколько условий. Первое, в подвал должен быть доступ, при этом подвал не должен быть обитаемым. Обитателям вряд ли будет приятна процедура разбора канализации. Иногда индивидуалка сильно портит вид в подвале. Второе, в доме недолжно быть какого ни будь злого ОСМД, которое это может запретить. Третье, что бы это все действительно неплохо работало в подвале необходимо поставить тройник с одним открытым или чаще "слегка прикрытым" выходом, в этом случае какахи не польются ни из Вашего ни из соседей сверху унитаза.
По стоимости работ, все сильно индивидуально. От 150 енотов и выше.
Иногда люди хотят на первом этаже индивидуалку. Для примера, перенести туалет или душ кабину далеко от стоянка и что бы без подиума. В общем, есть варианты. Но без тройника с открытым выходом от потопа индивидуалка защищает только если засор произойдёт между стояком и врезкой индивидуалки. Если после вырезки потечет рекой.
может у кого-то есть в остатках из продавцов или после ремонта, необходимо одиннадцать ламелей ламината (купим и две упаковки если что), коллекция вроде как снята с производства, KAINDLl Natural Touch 10.0, 37233 Eiche / Oak 1380 x 116 x 10мм, в ЛС, спасибо
А у меня вопрос к электрикам (в последнее время они незаслуженно забыты)))
В квартирном щитке в паре работают РН-111м и контактор Hager ES 440. После выключения электричества обратил внимание на повышенный шум , который издает катушка.
Ранее такого не было. Это пройдет или чревато?
Социальные закладки