Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2595 из 4090 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,881 по 51,900 из 81781
  1. Вверх #51881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.фундамент правильный.даже чересчур.но дом частный.2 этажа.плиты перекрытия.....супруг говорит.если руки из правильного места-все ок будет.... по деньгам,расходы,работа,наверное одно и тоже выходит с гк?
    С учетом подготовительных работ по подготовке плит под отделку скорее всего одинаково.Но ГК относится к подвижным системам и не боится незначительных деформаций ,при условии правильного монтажа.

2. Вверх #51882
    Частый гость
    спасибо за ответ.фундамент правильный.даже чересчур.но дом частный.2 этажа.плиты перекрытия.....супруг говорит.если руки из правильного места-все ок будет.... по деньгам,расходы,работа,наверное одно и тоже выходит с гк?
    Это самое правильное замечание.+++++++++++++++

3. Вверх #51883
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    да по деньгам может нынче и выиграете, но почему не натяжной? сделали и забыли... а эти надо раз в пятилетку освежить, потом подремонтировать... и что бы держались такие потолки долго, нужны не только руки из правильного места, но и наличие определённых профессиональных, (как теоретических так и практических) знаний. А не просто намазывание на "авось" будет держаться....

4. Вверх #51884
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    теоретик он, а не практик
    А ведь кто-то прислушается к твоим советам

У знакомого какой-то "гришка" постелил керамогранит на тёплый пол на см11, теперь так прикольно ходить по нему, каждая плитка живёт своей жизнью.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #51885
    спасибо за ответ.фундамент правильный.даже чересчур.но дом частный.2 этажа.плиты перекрытия...супруг говорит.если руки из правильного места-все ок будет.... по деньгам,расходы,работа,наверное одно и тоже выходит с гк?
    Вы бы для начала перепады проверили. Если там максимум пара сантиметров (шо бывает крайне редко), то ещё куда не шло. Или вас плоскость и горизонталь не волнуют?

6. Вверх #51886
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Limelidi Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно купить гибкий мрамор(камень), нужно пару метров
    Это пластилиновый что ли?..Шо за гибкий мрамор?
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #51887
    Плиточник у шоколаді
    Я все таки порекоментдовал бы гипсокартон..или НАТЯЖНОЙ.но хороший...МОгу дать координаты потолочников, делают почти за даром)) Наверное воруют его где то)) Правда неделю воняет, аотом проходит)) Китай и скорей всего самый ужасный китай))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #51888
    Посетитель Аватар для ARDO
    Я бы периметр комнаты сделал отбортовку кнауфом, а центр натянул бы натяжной. В ниши кинул светодиды

9. Вверх #51889
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение

У знакомого какой-то "гришка" постелил керамогранит на тёплый пол на см11, теперь так прикольно ходить по нему, каждая плитка живёт своей жизнью.
    ну криворуких много, тебе ли не знатть!
    у меня керамогранит на см11 на теплом полу (ну то есть отопление по полу идет и целые зоны сейчас градусов 30) - ваабще не проблема.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #51890
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это пластилиновый что ли?..Шо за гибкий мрамор?
    "Гибкий камень это срез натурального песчаника зафиксированный на гибкой основе. Плитки из гибкого натурального камня могут быть двух размеров: 265х160х1,5…2,0 мм и 550х340х1,5…2,0 мм."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #51891
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну криворуких много, тебе ли не знатть!
    у меня керамогранит на см11 на теплом полу (ну то есть отопление по полу идет и целые зоны сейчас градусов 30) - ваабще не проблема.
    Ну и смысл играть в эту рулетку "авось проканает"? Ради съэкономненных пары денег на клею?
    Производителем чётко определён вид клея для определённого вида плитки и вида работ. Не проще ли сделать изначально правильно и спать спокойно? И таки в зависимости от маркировки клей очень отличается по консистенции и вязкозки.

12. Вверх #51892
    Ну и смысл играть в эту рулетку "авось проканает"? Ради съэкономненных пары денег на клею?
    Производителем чётко определён вид клея для определённого вида плитки и вида работ. Не проще ли сделать изначально правильно и спать спокойно? И таки в зависимости от маркировки клей очень отличается по консистенции и вязкозки.
    я ж не против!!! делайте именно тем клеем, который пишет производитель!

13. Вверх #51893
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    нам сказали не включать ТП месяц после укладки.
    А мы включали! Практически сразу! И ничё, год стоит без изменений. И сразу всё в порядке было, правда мы таки накрывали плёнкой, чтоб не заляпать, вот так получилось, что сначала кафель на пол уложили, потом стены делали. Хотя это конечно неправильно. Но не критично, если весь пол устелить плёнкой, приклеенной на малярный скотч ( ни в коем случае на обычный ничего не клеить, такая дрянь), то в принципе можно и стены шпаклевать и потолки делать.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #51894
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мы включали! Практически сразу! И ничё, год стоит без изменений. И сразу всё в порядке было, правда мы таки накрывали плёнкой, чтоб не заляпать, вот так получилось, что сначала кафель на пол уложили, потом стены делали. Хотя это конечно неправильно. Но не критично, если весь пол устелить плёнкой, приклеенной на малярный скотч ( ни в коем случае на обычный ничего не клеить, такая дрянь), то в принципе можно и стены шпаклевать и потолки делать.
    это как прийти к стоматологу с дыркой в зубе, он его удалит, поставит имплант, высверлит в нем дырку и потом запломбирует дырку в импланте

15. Вверх #51895
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это юмор? Где смеяться?
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #51896
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    всем добрый день, скажите, слышала краем уха, что на первых этажах как то отдельно выводят канализацию, чтоб отделиться от общего (чтоб если забьеться не лезло в квартиру) есть такое и сорентируйте по цене, всем заранее спасибо за советы

17. Вверх #51897
    User banned
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    На счет владения русским языком:"(постоянно-пердически поливай или накрой плёнкой)".Да, именно чтобы высохло.Будем письками меряться или пытаться помочь друг-другу?
    heliopolis!
    так я на форуме прикалываюсь, а не инструктажи пишу! Разницу ущучиваешь?!

18. Вверх #51898
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас клеить очень толстые виниловые обои? У меня похожие летом долго сохли, боюсь чтобы не отклеились или не зацвели. Строители мои говорят- можно, но я волнуюсь((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #51899
    User banned

36 шагов Шаолиня!

20. Вверх #51900
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас клеить очень толстые виниловые обои? У меня похожие летом долго сохли, боюсь чтобы не отклеились или не зацвели. Строители мои говорят- можно, но я волнуюсь((((
    что значит: долго сохли? клеить обои приходилось в любое время года, но такой вопрос как у вас, я даже придумать не смогла бы
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 2595 из 4090 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права