| ||
Тема: Ремонт в квартире.
да по деньгам может нынче и выиграете, но почему не натяжной? сделали и забыли... а эти надо раз в пятилетку освежить, потом подремонтировать... и что бы держались такие потолки долго, нужны не только руки из правильного места, но и наличие определённых профессиональных, (как теоретических так и практических) знаний. А не просто намазывание на "авось" будет держаться....
Я бы периметр комнаты сделал отбортовку кнауфом, а центр натянул бы натяжной. В ниши кинул светодиды
Ну и смысл играть в эту рулетку "авось проканает"? Ради съэкономненных пары денег на клею?
Производителем чётко определён вид клея для определённого вида плитки и вида работ. Не проще ли сделать изначально правильно и спать спокойно? И таки в зависимости от маркировки клей очень отличается по консистенции и вязкозки.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А мы включали! Практически сразу! И ничё, год стоит без изменений. И сразу всё в порядке было, правда мы таки накрывали плёнкой, чтоб не заляпать, вот так получилось, что сначала кафель на пол уложили, потом стены делали. Хотя это конечно неправильно. Но не критично, если весь пол устелить плёнкой, приклеенной на малярный скотч ( ни в коем случае на обычный ничего не клеить, такая дрянь), то в принципе можно и стены шпаклевать и потолки делать.
Красиво жить не запретишь!
Это юмор? Где смеяться?
Красиво жить не запретишь!
всем добрый день, скажите, слышала краем уха, что на первых этажах как то отдельно выводят канализацию, чтоб отделиться от общего (чтоб если забьеться не лезло в квартиру) есть такое и сорентируйте по цене, всем заранее спасибо за советы
Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас клеить очень толстые виниловые обои? У меня похожие летом долго сохли, боюсь чтобы не отклеились или не зацвели. Строители мои говорят- можно, но я волнуюсь((((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки