Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 516 из 898 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 17958
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Знаю,но обычно начинают с часиков 22-00 и т.д. но в 4 утра!!! Удивили!
    Проспали!!!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

2. Вверх #10302
    User banned
    Уважаемый Sv-fr, не работают лампы на светофоре Рекордная-Малиновского...

3. Вверх #10303
    Почетный старожил

А допустить, что закончили один объект и переехали на следующий не получается?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #10304
    Постоялец форума

Начлао работ по городу было в 22-30. Постепенно, по выполнению работ, дошли до пл. Л.Толстого, рисовать все зебры на пешеходных переходах. Нарисовали - поехали дальше....

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не работает доп. секция на основном светофоре при повороте с Приморской на Польский спуск.

Уже видны свежие разметки по городу - респект за яркие зебры
    З.Ы. Ещё б доколупать те, которых в "плане" уже нет, но остатки остались.. Бо камикадзе достали)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    На Б. Арнаутской / Александровском проспекте на пешеходном светофоре не мигает зелёный. Идёшь через Б. Арнаутскую размеренным шагом, а тут — бац, перед тобой уже красный, а ухом слышишь рёв двигателей.

Отрегулируйте, пожалуйста.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #10307
    Не покидает форум
    Скажите, Левитана еще не рисовали...
    Можно ли нарисовать так, чтобы можно было заезжать во дворы и выезжать из переулочков не нарушая на участке между Королева и Люстдорфской? Там движение вроде не очень активное...
    Ну или вообще не рисовать
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #10308
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Пробка значительно уменьшилась со стороны Королева. особенно по полосе которая едет прямо по 25-й чапаевской.

А нельзя ли делать хорошо не за счёт того, что другим сделали хуже. Можно ведь, наверное, какой-то компромисс найти.

9. Вверх #10309
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    А нельзя ли делать хорошо не за счёт того, что другим сделали хуже. Можно ведь, наверное, какой-то компромисс найти.
    многоуровневую развязку, например....
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #10310
    Посетитель Аватар для Глебыч
    вопрос на засыпку,на днях еду со стороны аэропорта,в сторону Ивановского моста,горит красный,на ближайшем к комне светофоре зеленой стрелки нет,но через дорогу на столбе она есть,туту же за углом стоит машина с гайцем(сидит в машине),а его напврник через дорогу прихватил чудака ,и составляет протокол,я потихоньку высовываюсь(машины от 7км едут неуверенно)и ушел напрво,все вроде прошло нормально,но вот теперь думаю,правильно ли я совершил маневр,ведъ стрелки на ближнем светофоре нет(но по моему она там раньше была)это что очередная кормушка или как?
    Последний раз редактировалось Глебыч; 19.04.2009 в 20:16.

11. Вверх #10311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Скажите, Левитана еще не рисовали...
    Можно ли нарисовать так, чтобы можно было заезжать во дворы и выезжать из переулочков не нарушая на участке между Королева и Люстдорфской? Там движение вроде не очень активное...
    Ну или вообще не рисовать
    Присоединяюсь к просьбе.

12. Вверх #10312
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Глебыч Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку,на днях еду со стороны аэропорта,в сторону Ивановского моста,горит красный,на ближайшем к комне светофоре зеленой стрелки нет,но через дорогу на столбе она есть,туту же за углом стоит машина с гайцем(сидит в машине),а его напврник через дорогу прихватил чудака ,и составляет протокол,я потихоньку высовываюсь(машины от 7км едут неуверенно)и ушел напрво,все вроде прошло нормально,но вот теперь думаю,правильно ли я совершил маневр,ведъ стрелки на ближнем светофоре нет(но по моему она там раньше была)это что очередная кормушка или как?
    этот светофор там поставили специально для шапеходов, чтобы они могли дорогу перейти, не бросаясь под колеса, поэтому ваш маневр был неправильным, т.е. вам крупно повезло, что на вас не обратили внимание, а то пришлось бы платить за проезд на красный свет...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #10313
    Постоялец форума Аватар для Noimage

По умолчанию На Конной от Княжеской до Софиевской поснимали "кирпичи".

Я заметил, что много народу стало по Конной вниз проскакивать. Оказалось, от угла Нового Рынка до Софиевской сняли "кирпичи". Все бы ничего, но на Пастера/Конной и раньше было регулярное смертоубийство, а теперь сверху еще залетные подъезжают. Светофора там нет, это плохо.
    Извините, если тема обсуждалась.

14. Вверх #10314
    Посетитель
    объясните, пожалуйста, зачем знак 50 - 2км при повороте с Ник.дороги в Крыжановку если ехать с города? Ведь, те кто едут с посёлка про него не знают)

15. Вверх #10315
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Уважаемый Sv-fr, немереное количество зебр внизу Лидерсовского бульвара - это так задумано?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #10316
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr, немереное количество зебр внизу Лидерсовского бульвара - это так задумано?
    Там же такой плотный траффик..

17. Вверх #10317
    о, кстати, на счет пешеходных переходов.. надо, наверное, нарисовать переход в начале ул. Люстдорфской дороги (где-то в районе Инфоксводоканала, ул. Бассейной) - там народ частенько бродит, а переходы ближайшие черт знает где.. а вот на развязки люст. дорога/косовская/транспортная (ну, мой любимый перекресток, думаю это все уже поняли) наоборот, надо как-то решить проблему миграции пешеходов через дорогу и загнать их все таки в подземный переход.. а для этого, видимо, надо запретить остановку общественному транспорту, движущемуся в сторону вокзала, за ул. Транспортной, т.е. организовать остановку рядом с переходом и автосалоном.. во-от..

пы.сы. губозакаточную машинку не предлагать..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ...надо как-то решить проблему миграции пешеходов через дорогу и загнать их все таки в подземный переход.. а для этого, видимо, надо запретить остановку общественному транспорту, движущемуся в сторону вокзала, за ул. Транспортной, т.е. организовать остановку рядом с переходом и автосалоном.. во-от..
    А там когда-то, кстати, остановка и была, правда автосалона тогда не было И еще на противоположной стороне была полноценная остановка ЗА подземным переходом, и тем самым останавливающиеся автобусы особо никому не мешали.

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А там когда-то, кстати, остановка и была, правда автосалона тогда не было И еще на противоположной стороне была полноценная остановка ЗА подземным переходом, и тем самым останавливающиеся автобусы особо никому не мешали.
    та я уже об этом на форуме читала, поэтому и позволила себе помечтать в этом направлении
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #10320
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а вот на развязки люст. дорога/косовская/транспортная (ну, мой любимый перекресток, думаю это все уже поняли) наоборот, надо как-то решить проблему миграции пешеходов через дорогу и загнать их все таки в подземный переход.. а для этого, видимо, надо запретить остановку общественному транспорту, движущемуся в сторону вокзала, за ул. Транспортной, т.е. организовать остановку рядом с переходом и автосалоном.. во-от..

пы.сы. губозакаточную машинку не предлагать..
    оо... на этом перекрестке отборные бараны ходят, с отличной родословной, видимо. перекресток переходят по-диагоняли, при этом матеря водителей которые на свой зеленый там пытаются проехать.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 516 из 898 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права