Читаю эти ужасы и очень хочется парочку прожорливых, хорошо притравленных на людей, Питбулей завести, дабы наказать этих гадов.
|
Читаю эти ужасы и очень хочется парочку прожорливых, хорошо притравленных на людей, Питбулей завести, дабы наказать этих гадов.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
В феврале этого года, тоже не миновала и меня эта беда. Дома отсутствовала минут 10-12 (забирала ребёнка из школы, быстрым шагом 2 минуты). Не знаю, но видимо в человеке есть какая-то "чуйка", из квартиры выходить не хотелось ни под каким предлогом. Когда открывала дверь, услышала какой-то странный звук, как упало что-то. Удивилась, т.к. зима, всё закрыто, сквозняков нет. Первым делом заметила, что сумка не на своём месте, кошелька нет, деньги на столе лежали (самое обидное, что деньги детские, долго собирал на хорошую покупку). Потом заметила следы мамонта какого-то, балконная дверь МП открыта, замок сломан, резинку вырвал. Кода пришёл мастер чинить всё, сказал, что это какое-то чудо безрукое было, очень неаккуратно отрывал, ещё и решил, что если вырвет резинку, то выбьет нижнюю часть двери.По следам видно было, что пошло оно в большую комнату, прихватив видеокамеру, но в этот момент мы вернулись и он бросил её или забыл в кресле. Дальше стандарт... руки трусятся, совершенно отшибает все номера телефонов, в добавок понимаю, что когда заходили, он в этот момент и бахнул дверью выходя. Милиция... ну что они могли сделать, погода мокрая и отпечатки все размыты были. Написали, подписали кучу бамажек и на том конец. Правда, есть его фото с банковского автомата, когда он карточки пихал в него из кошелька вытянутые. Я не жалуюсь, бывает всё гораздо хуже и серьёзней. Просто жалко было видеть лицо ребёнка, когда он понял, что его деньгу украли, это просто сердце кровью обливается. И потом постоянно преследующее чувство того, что он этими лапами не по квартире потоптался, а по душе, так грязно, противно.
А в августе у родной сестры в дом влезли, днём тоже было всё. Перевернули просто всё так, что она потом 2 недели всё складывала. Но тоже какие-то непонятные были, серебро не взяли, просто рассыпали по полу, взяли мельхиоровые ложки и.... ПАРФЮМЫ, хорошие, дорогие, но не новые, начатые все.Соседка увидела, что что-то происходит, вышла на улицу, думала их пугануть, так они ещё и ей нагрубили, чуть ли не с угрозами. Вот такие смельчаки.
P.S. а вообще, сейчас сколько общаюсь с людьми, так весьма мало, кто может сказать, что его обошла эта беда стороной. Просто ужасает, на сколько повысился % преступности, в частности квартирных краж.
Вторую неделю кто-то по видимому, пытается "пробить" квартиру. Приходят, звонят в дверь и уходят. Или надеются, что открот и, может, запугиванием или угрозами возьмут свое. В общем, думаю, поставить "камеры" или GSM сигналку для спокойствия. Кто что подскажет? Понятно, что если захотят, то и Бентли угонят. В квартире деньги не храню, просто, не хочется чтобы какое-то чмо, которое в жизни не смогло ничего добиться будет на результатах моего труда "жировать".
к участковому сходите они подскажут как действовать!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Я ходила к участковому , когда на протяжении 5 часов в районе нашего этажа бродила толпа уродов . Услышала офигительный ответ :
-наркоманы искали закладку .
Я спросила не многовато ли 5 часов искать ?
Второй ответ был ещё круче:
-наверное кого-то хотели ограбить .
Я предложила видео и фото толпы , мне нехотя сказали скинуть на диск . Я не стала больше к нему идти , поняла , что этой амёбе пофиг.
Да в посл время ну ооочень участились эти квартирные кражи( тем более если отключают свет, то преступникам еще проще орудовать... У нас пару недель назад неприятный случай произошел.. Утром вышли и обнаружили разобраную ручку от двери тамбура... То ли собака спугнула лаем, то ли пробивали какие двери внутри тамбура. Непонятно. Но страшно
Да перестань, замок мотура тоже вскрывается.
Если по наводке узнают что у тебя есть что выносить, не какие двери, замки мотура и охрана квартир не поможет.
У меня недавно знакомый рассказывал что его соседа ограбили.
При том что у соседа стоит дорогая дверь с замками мотура + система охраны с датчиками движения и видеонаблюдением в реальном времени на пульт охраны.
И что, профессионально все провернули, проследили кто когда бывает дома, и днем тихо все провернули и вынесли их квартиры 1 миллион долларов.
И все в шоке
Что раньше служба розыска работала не эффективно, а сейчас ещё в десять раз хуже стала работать.
Раньше они хоть принимали от пострадавших заявления, и как только пострадаший выходил из кабинета, его заявление превращалось в самолетик и летело прямиком в мусорную урну.
Лично сам видел когда с другом написали заяву что угнали мопед и вышли из кабинета, и вспомнили что забыли зонтик. Возвратившись в кабинет видем как наше заявление разрывают на части.
Мы сотрудника спрашиваем - Вы чего, это наше ?
А он нам в ответ - а чего время тратит на эту мелочевку нам, у нас и так дел хватает.
Сейчас самое верное решение, держать в доме волынку или другую огнестрелку. И те кто ворвутся после первого предупреждения сразу тотально ложить, а потом закапывать где-то.
Иначе не как не спастись если начнут грабить.
Да и наша милиция если поймает, часто дает условно, так как денег нет чтобы содержать этих преступников в тюрьмах - Ведь налоги мирные жители сейчас плохо платят, вот и бюджет не выделяет всех нуж для тюрм.
я вот тебе и говорю.
Мужик который сидел на пульте охраны работает там уже 8 лет, и он был в шоке.
Поэтому не когда не говори не когда. Все можно вскрыть Замок "мотура" вскрываеться за 15-20минут отмычками которые стоят около 1000 евро и такие люди называются медвежатниками.
Я занимался долгое время установкой видео наблюдения и сигнализациями и бронироваными дверями - все это дело вскрывается и взламывается, также просто как и вскрываются автомобили.
Тут все зависит от людей, которые выбирают сторону жизни светлую или черную.
Но такие ребята обычно по наводке работают.
К сожалению везде есть дырки - тут все зависит от цены вопроса и последствий.
Конечно если тупо завалить в первую попавшуюся дверь квартиры - это глупо
Но если по наводке, и изучить объект - это для профи реально
Жалко людей, особенно тех кто боле мене честным трудом работает потом и кровью, и понемногу копит себе на что-то.
А какой-то дебил воришка который любит на чужом наживаться, вот так все просто провернул и потом пирует себе где-то на Майами.
А наша милиция разводит руками так как у них и так дел от которых столы прогибаются, и ещё начальство клюет.
Вот это печально
ну потом и кровью миллион долларов не заработаешь))))
Во-первых: как им удалось "обойти" охрану?, во-вторых - откуда они знали, что у них имеется миллион долларов (рассмешили - кто держит такие деньги в квартире),
И если это так, то это значит кто-то из своих, кто знал код, как обойти сигнализацию, и где спрятан этот миллион. напр. сын-наркоша, который ограбил своих родителей).
Социальные закладки