http://grad.ua/archives/54722минус 4-домушника
|
http://grad.ua/archives/54722минус 4-домушника
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
и клиентов как-то побольше стало
на днях у свекрови пытались вскрыть квартиру, но что-то помешало, или кто-то !
когда вернулась с работы, не смогла открыть дверь ключем с первого раза, т.к. на пол оборота было развернуто
дело было на таирова, М.Жукова
...как противно перенести кражу и присутствие грязных,чужих людей в своем доме...
Черемушки,среда 26.11,вечер около семи,вышла с ребенком в Сильпо,не были дома часа полтора,вернулись,а дома ...жуть просто
П.с спасибо за поддержку в репке,но сигнализ.есть,по непонятной причине не включила,как так-сама до сих пор не пойму
Последний раз редактировалось mila_smok; 29.11.2014 в 17:11.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
От судьбы не уйдешь.Пусть Бог и Ангел хранитель берегут всех от таких страшных и неприятных ситуаций.
Последний раз редактировалось Attis; 02.12.2014 в 14:16.
у меня квартиру обокрали в 2012 году на кануне НГ , была на работе в тот момент и у меня была интуиция доработать свою смену ,хотя могла уйти пораньше как раз перед выходными, но что-то мне подсказывало не ехать домой, я вот вспоминаю часто ,а не дай бог вернулась бы я раньше домой на час или два..а по всему грабителей было несколько - решетку с окна вынесли ..так что береженого бог бережет .. слава богу все живы
[QUOTE=pink_martini;52616929],а не дай бог вернулась бы я раньше домой /QUOTE]
даже страшно подумать
так что :всё хорошо,что хорошо кончается))
П.С. блин, золото сегодня конечно пипец сколько стоит...а 100грамм ушло (
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Вчера на Комитетской воры залезли в квартиру, думали нет хозяев, вроде завязалась драка, хозяин в больнице, сын убит. Кошмар. говорят что гастарбайтеры какие то.
Ситуации бывают разные,легко говорить не сопротивляться, а те кто вламывается неадекватны и могут сразу вырубить хозяев,чтобы не мешали.Господи,спаси и сохрани нас всех от такого!
Вчера на Черемушках к подруге ч/з балкон залезли, с 18:00 до 19:00, когда света не было. По чистой случайности дома никого не было. Перерыли все, взяли золото и ушли ( больше нечего было взять), технику не тронули...Милиция сказала, что это сейчас очень даже нормально, днем на улицах грабят.
Социальные закладки