|
Ну вообще молодец))) У нас уже тоже все с подарками.
Неее..он близнецы. И так же малый реагирует, хотя он водолей(по версии некоторых-рыбы..), родился 19 февраля
А я вообще красотка..Заказала я мужу подарок(засранцу эдакому)))) Давно желаемый им паяльник. Он мне его на розетке показал, я потом заказала, он отменил заказ(дорого), а я снова заказала. Жду..Обещали, что через 2 дня будет.
И жалко, что не с первого раза получилось- подорожал на 60 грн(((
а мне вообще все надоело-год эттот пипец трудный...жду,когда закончится)))
у меня задним числом и без предупреждения аннулировали свид НДС,я в ах..е бегаю то к госрегистатору,то в налоговую,говорят,что восстановят тока в феврале,козлы.
Алиса сопливая,текут ручьем сопли,не спит практически...т е мне и ночью нет покоя...я уже хроник по недосыпу за последние 2 года...
вот такие у меня подарки под елочку со вчера(((
и завтра на работу...ох
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
И у нас что-то с ночным сном стало, спит ужасно, к нам прилазит, и не только со сном, вообще настроение у дитя истерическое, с утра истерики, с сада забираю, тоже истерит, то одеваться не хочет, то сама хочет, то чтоб я...замахалась уже, мысленно считаю до 10)) Зубы думаю идут, ну может и бури там какие-то
Усё. Уложила. Часа 1,5 есть наслаждаться тишиной.
Нормально приводят. У ребёнка ж роль и вообще, как же без коробки дешёвых конфет и фотки в костюме в дедом морозом?Жизнь прожита зря!
Относительно года уходящего. Ну вот что хочу сказать. Чтоб хотя бы не хуже был следующий. У нас ничего хорошего и ничего плохого не случилось за период 2014. Всё как обычно
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну мы не пишем бюджет, то есть я посчитала сколько денег еда малого должна быть минимум отложена, и чтобы это в конверте лежало. а наша есть - едим нормально, нету жрем макароны)
ну если ребенок почти здоровый, то есть далеко не первый день, разве не умилительно посмотреть танец, видео, фото, костюм?)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки