Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2390 из 4034 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 80674
  1. Вверх #47781
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Маша чеснок спокойно ест без закуски)) и даже не кривится)
    Девочки! Не меняйте авки,а то я вас не узнаю)))

2. Вверх #47782
    User banned
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да не нужно было врать..Просто скажи-не успел записать доход. Все.
    Летом был прикол- мой ДР..Я ввожу траты и тут смотрю пункт- цветы для любимой женщины и сумма))) Так не смеялась я давно))) И разве знание о потраченных на меня деньгах сделало сюрприз меньшим или менее приятным? да нет..

А о приревновала- муж вкурсе о моей неадекватности если меня разбудить невовремя или просто когда я сонная..Мог бы тоже немного по другому среагировать.
    Это напоминает моего. Он типа старался пыхтел, а тут я его разоблачила и еще виноватым сделала

3. Вверх #47783
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я сегодня с утра потратила кучу бабла,зато все с подарками..маме лифчик,мужу трусы(банальщина,но нужное)),кумовьям заказала чашки в Фуджи с фотками их и крестницы,еще докуплю виноградной водки,там бутылка превращается в графин,и порядок),бабушке на 100 лет радио -фонарь и тапки теплые,а себе оббегала все Евы ,и только в одной взяла таки этот мусс Шварцкопф 2 последних черных по акции ,и еще один тож Шварцкопф только крем-краска,ну чтоб по 46 грн вышло)).
    аа,и еще себе лифчик купила очень дорогой за 100 грн..)) причем зеленый чегото..как елка видать..))
    Ну вообще молодец))) У нас уже тоже все с подарками.
    он не овен случайно?)) потому что я такая,разобьюсь,но надо чтобы было так,как я придумала,если иначе-настроение испорчено минимум на 5 лет))
    Неее..он близнецы. И так же малый реагирует, хотя он водолей(по версии некоторых-рыбы..), родился 19 февраля

А я вообще красотка..Заказала я мужу подарок(засранцу эдакому)))) Давно желаемый им паяльник. Он мне его на розетке показал, я потом заказала, он отменил заказ(дорого), а я снова заказала. Жду..Обещали, что через 2 дня будет.
    И жалко, что не с первого раза получилось- подорожал на 60 грн(((

4. Вверх #47784
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ооо, овен! у меня муж овен, как упрется - не с места его не сдвинешь
    да.есть такое) аж самой мешает честно говоря)) ну я немножко попустилась с малой уже,а раньше капец был))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #47785
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки! Не меняйте авки,а то я вас не узнаю)))

надоело мне карты перебирать))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #47786
    Кудряшка Ди
    да.есть такое) аж самой мешает честно говоря)) ну я немножко попустилась с малой уже,а раньше капец был))
    у меня причем по жизни самые лучшие друзья - овны! как-то нас тянет к друг другу))) я дева.

7. Вверх #47787
    Не покидает форум Аватар для FINE98

надоело мне карты перебирать))
    а кудряхи где????
    тоже не узнаю)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #47788
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да не нужно было врать..Просто скажи-не успел записать доход. Все.
    Летом был прикол- мой ДР..Я ввожу траты и тут смотрю пункт- цветы для любимой женщины и сумма))) Так не смеялась я давно))) И разве знание о потраченных на меня деньгах сделало сюрприз меньшим или менее приятным? да нет..

А о приревновала- муж вкурсе о моей неадекватности если меня разбудить невовремя или просто когда я сонная..Мог бы тоже немного по другому среагировать.
    ну мне приятнее, если бы я не знала про цветы.
    ну то есть сюрприз, это именно сюрприз, если про него не знаешь)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #47789
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а кудряхи где????
    тоже не узнаю)))
    надоело))

10. Вверх #47790
    надоело))
    а мне вообще все надоело-год эттот пипец трудный...жду,когда закончится)))
    у меня задним числом и без предупреждения аннулировали свид НДС,я в ах..е бегаю то к госрегистатору,то в налоговую,говорят,что восстановят тока в феврале,козлы.
    Алиса сопливая,текут ручьем сопли,не спит практически...т е мне и ночью нет покоя...я уже хроник по недосыпу за последние 2 года...
    вот такие у меня подарки под елочку со вчера(((
    и завтра на работу...ох

11. Вверх #47791
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну мне приятнее, если бы я не знала про цветы.
    ну то есть сюрприз, это именно сюрприз, если про него не знаешь)
    Я тоже раньше траты так записывала, муж мне дарит цветы или подарок, а я говорю - скока денег? и записываю. Сейчас он сам распоряжается бюджетом, я пишу расходы по еде, химии и т.д., мне дает по надобности, и уже я не в курсе про стоимость и сюрприз присутствует.

12. Вверх #47792
    у меня задним числом и без предупреждения аннулировали свид НДС,я в ах..е бегаю то к госрегистатору,то в налоговую,говорят,что восстановят тока в феврале,козлы.
    Алиса сопливая,текут ручьем сопли,не спит практически...т е мне и ночью нет покоя...я уже хроник по недосыпу за последние 2 года...
    и завтра на работу...ох
    Ничего, год подходит к концу и с собой уносит все плохое, пусть выздоравливает малышка. Моя че-то тоже покашливает, во сне в основном, сегодня на утреннике одна девочка так кашляла, что вся красная была и сопли ручьем, как такого ребенка приводят???

13. Вверх #47793
    И у нас что-то с ночным сном стало, спит ужасно, к нам прилазит, и не только со сном, вообще настроение у дитя истерическое, с утра истерики, с сада забираю, тоже истерит, то одеваться не хочет, то сама хочет, то чтоб я...замахалась уже, мысленно считаю до 10)) Зубы думаю идут, ну может и бури там какие-то

14. Вверх #47794
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Усё. Уложила. Часа 1,5 есть наслаждаться тишиной.

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ничего, год подходит к концу и с собой уносит все плохое, пусть выздоравливает малышка. Моя че-то тоже покашливает, во сне в основном, сегодня на утреннике одна девочка так кашляла, что вся красная была и сопли ручьем, как такого ребенка приводят???
    Нормально приводят. У ребёнка ж роль и вообще, как же без коробки дешёвых конфет и фотки в костюме в дедом морозом? Жизнь прожита зря!

Относительно года уходящего. Ну вот что хочу сказать. Чтоб хотя бы не хуже был следующий. У нас ничего хорошего и ничего плохого не случилось за период 2014. Всё как обычно

15. Вверх #47795
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А мы тоже в понедельник на 16:15,успеть бы после сада ее забрать)))
    мы в сад пока не ходим, идем на 11:00
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #47796
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И у нас что-то с ночным сном стало, спит ужасно, к нам прилазит, и не только со сном, вообще настроение у дитя истерическое, с утра истерики, с сада забираю, тоже истерит, то одеваться не хочет, то сама хочет, то чтоб я...замахалась уже, мысленно считаю до 10)) Зубы думаю идут, ну может и бури там какие-то
    А вы давно в садик ходите? Может усталость у ребёнка накопилась. Мы тоже спим плоховато в последние дни. С чего не понятно...

17. Вверх #47797
    Кудряшка Ди
    и завтра на работу...ох
    все наладится! год действительно козлячий, во всех планах.. сочувствую тебе, наши бюрократические инстанции - аля пойди принесу 1 бумажку, потом 2ю , потом 3ю. - это просто вынос мозга!

Алиса пусть выздоравливает скорее!!!

18. Вверх #47798
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы давно в садик ходите? Может усталость у ребёнка накопилась. Мы тоже спим плоховато в последние дни. С чего не понятно...
    мы то не ходим))) у нас все ок должно быть,а фиг.причем 20-й зуб еще в сентябре вылез,я вообще не понимаю,ЧЕГО ей не спиться.ну сча сопли,ладно,ну а когда их нет???
    она просыпается,поет мне песни,балуется со мной.такое ощущение,что сил избыток.а мне пипец как спать охота

19. Вверх #47799
    все наладится! год действительно козлячий, во всех планах.. сочувствую тебе, наши бюрократические инстанции - аля пойди принесу 1 бумажку, потом 2ю , потом 3ю. - это просто вынос мозга!

Алиса пусть выздоравливает скорее!!!
    спасибо.
    будем стараться)))

20. Вверх #47800
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я тоже раньше траты так записывала, муж мне дарит цветы или подарок, а я говорю - скока денег? и записываю. Сейчас он сам распоряжается бюджетом, я пишу расходы по еде, химии и т.д., мне дает по надобности, и уже я не в курсе про стоимость и сюрприз присутствует.
    ну мы не пишем бюджет, то есть я посчитала сколько денег еда малого должна быть минимум отложена, и чтобы это в конверте лежало. а наша есть - едим нормально, нету жрем макароны)

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нормально приводят. У ребёнка ж роль и вообще, как же без коробки дешёвых конфет и фотки в костюме в дедом морозом? Жизнь прожита зря!
    ну если ребенок почти здоровый, то есть далеко не первый день, разве не умилительно посмотреть танец, видео, фото, костюм?)))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 2390 из 4034 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права