| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Молодцы какие, а сколько вы весите сейчас и как смесь разводишь - полную порцию по инструкции? Мы сильно по весу перебирали, так я смесь развожу так, утром полная порция 6 ложек, потом 5 ложек и т.д. дохожу до 3-х ложек и до самого сна 3 ложки смеси на 200г. воды. Мы днем только на смеси - сися только ночью, но я пока не готова отказаться от сиси, хоть так, но она есть, как только Настена сама перестанет ночью сисю сосать, так перестанет, а пока сися нужна, чему я очень рада.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем приветик!
А мы засыпаем в 10 или 11 вечера. И потом в течении ночи поднимаемся 3 или 4 раза. А если зубы...то вообще жесть...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки,а как со смеси соскочить- просто не даешь или уменьшаешь дозу постепенно на нет?
девульки, привет
Хотел сын стишок на НГ выучить, все не знал, какой лучше.
Муж решил проблему и написал для него стих, хвастаюсь
Новый год - семейный праздник!
Детям хочется скорей
Заглянуть с утра под ёлку
Что же там лежит под ней?
Если ты весь год учился
И письмо успел послать,
То подарок от Мороза
Будет утром тебя ждать.
Под зелененькой и стройной,
Под колючей и лесной
Дед Мороз сюрприз оставит,
А с утра он станет твой.
Год прошел и снова праздник,
Он бывает раз в году,
Старый год уже уходит,
Новый год кричит : «Иду!».
Соберется вся семья
Возле ёлки, выйду Я,
Расскажу стихотворенье,
Словно сладкое варенье,
Расскажу о том, что я,
Сделал за год, и семья:
Папа, мама и Арина
Будут радовать меня,
Тем, что мы собрались вместе,
За большим-большим столом
И отметим праздник песней,
Как мы здорово живём!
2014
(С)Муж
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девчата, московская кума перевела 50 уе, чего такого интересного электронного познавательно музыкального можно на них приобрести малявкам?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я вчера набрала и распечатала письмо от Снегурочки Мише...Написала. мол, поздаравлю, желаю...НО ті написал неразборчиво и с исправлениями что подарить, поєтому я не смогла разобраться что конкретно..
Подарки упаковала)..стол на лоджии завален с горой-крестникам, кумовьям, детям, родителям, мужу... теперь нашим надо подписать под елочку.. а себе еще на др даже не купила ниче...
Волшебный горшочек от Фишер Прайс, Домик от чикко, в котором сидят все домашние животные, нажимаешь на них , а они звуки издают) плюс переключаешь программу он называет кто есть кто и такая же функция только на английском.
Ноев ковчег классная игруха, ну и Столик с разными кнопками и штуками/дрюками чикковский)
вот горшочек от фишер
http://babymoda.ua/igrovoj-nabor-noev-kovcheg-na-kolesah-s-russkoj-ozvuchkoj-kiddieland-049734.html ноев ковчег
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 26.12.2014 в 11:38.
не, мы полностью на смеси
сейчас около 9 кг с + (нам 7мес. при рожд 3200) Мы уже на прикорме и едим так. В 11 утра смесь 200 мл. на 6 ложек, в 14:00 овощное пюре грамм 100 + 100 мл смеси на 3 ложки, в 17:00 фруктовое пюре грамм 100 + 100 мл. смеси на три ложки, вот пытаюсь на кормление в 20:00 сделать кашу 100грамм +100мл. смеси на три ложки, ну и перед сном 200 мл смеси на 6 ложек...
Девочки, вчера была у гини, таки у меня опущение задней стенки и нужно делать пластику... сначала расстроилась, а потом начиталась в нете какие шикарные последствия от этого))) теперь хочу побыстрее сделать... я одна с таким диагнозом после родов?
Дамы..помню, что обсуждали детскую обувь...все читала, но естессссно не запомнила ничего про магазины(лучше интернет)...наверное нужно приобретать обувь скоро.... с такими темпами развития Тихона я скоро на школьные рюкзаки начну посматривать..
Ой девочки, я такое сделала, вернее может я поступила правильно, но не думала, что такая реакция будет.
В общем вчера по стб был сюжет про девочку с ДЦП о том что ей нужна помощь и т.п.
Девочка живет в соседнем доме и мы ее знаем , Ксения с ней дружит, я возьми да покажи этот сюжет. Вообще думаю, что детки должны знать о таких проблемах, что бы не смеялись с больных детей. Наверное я сделала это слишком рано( В общем она плачет целое утро, пишет ей письмо о том, что принесет ей денюшку т.к. не хочет, что бы та лежала в больнице. Не могу ее успокоить, вернее она на некоторое время плакать перестает патом начинает опять. Я перевела денюшку, но думаю с ней сходить может фрукты купить, или игрушку, как думаете что лучше? И что дать малой успокоительного?
♡счастлива безумно♡
Это у него для души хоббиСтихоплетство и гитары(проф.музыкант в прошлом)
Много мне писал строк и даже пару композиций на гитаре записал - кароче знал, как меня влюбить в себя)))
У нас, кстати, вечером ритуал - перед сном и водными процедурами муж играет для бусинки на гитаре и она балдеет, раскачивая себя в качалке)))
Когда я занята, может так ее час развлекать
Всем спасибо за отзывы в репке, все передам и похвалю благоверного![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а сколько малой?
валерьяну можно и чай с мятой...
учить нужно, ничего не рано... я думаю фрукты лучше..время такое, что продукты важнее
прививки надо делать не только от столбняка, но и от черствости...
летом один директор крутой гимназии в Харькове уговорил своих выпускников потратить тысячи не на платья и банкет, а перевести выделенные для выпускного деньги в клинику детской кардиологии на покупку какого-то аппарата...перед этим дети сходили и увидели этих больных денег...выпускной проходил на природе с шашлыками, дети сделали доброе дело и получили прививку...(может исказила какие-то детали, но суть такая)
вот нашла
http://fakty.ua/171782-operaciya-na-...l-svoemu-chadu
о, спасибки! Бойцовский клуб смотрела фильм - не мое, а вот Булгакова почитаю, остальные уже)) Пелевина пока вообще не читала...
Ремарк оооочень нравится, но перечитываю под настроение, очень эти книги захватывают.
я пока список хотелок не исчезнет или не станет совсем маленьким, на лайвлиб стараюсь не заходить) иначе глаза разбегаются)))
не, 20 книг в месяц для меня нереально, у меня 8-10 не больше. Спасибо за рекомендаии, практически ничего из этого не читала. Разве что смотрела фильм "Голодные игры" - очень понравился, представляю какая книга захватыыающая.
А вообще больше люблю классиков, последнее время начала читать и наших современников.
Из последнего К. Сафон "Тень ветра" - понравилась, Б. Шлинк "Чтец", Н. Гейман "Никогде" - не мое, но многим нравится, книга о подземном мире Лондона, фантастика, Умбэрто Эко "Имя Розы" - исторический детектив.
У нас в темке есть учителя, на днях прочитала, как раз для учителей - "Вверх по лестнице, ведущей вниз" Б. Кауфман
Еще нравится "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери и М. Зузак "Книжный вор", А. Гарленд "Пляж".
Девчата, нужен совет опытных мамочек.
Нам 6,5 мес. Пару дней назад начали прикорм. 1й день - еле-еле но пол чайной ложки кабачка мы съели, на второй день он этот кабачок просто держал на язычке и не глотал, а при виде ложки с едой кривился так, что мне самой от кабачка противно стало. Сегодня сварила цв. капусту - кривится, всё выплевывает. Я начала сама есть эту капусту, он увидел - тянется, а когда ложка с едой попадает ему в ротик - начинает плеваться. Добавила туда своего молока - плюется.
Вот что делать? Как прикорм вводить? Через "не хочу" кормить не хочется, кому это надо. Посоветуйте как быть.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 26.12.2014 в 11:59.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки! какие вы молодцы, что читаете книги!!!
я читаю в 99% всемирную паутину((( до книг просто не доходят руки..пробовала летом на улицу пока тихон спит...только 4 строчки он спал...
была я как-то на спектакле Гришковца "Прощание с бумагой"..как раз про это...про вытеснение бумаги клавиатурой...
Социальные закладки