Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 988 из 1764 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19741
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    и я покупала и благотворительность платила и потом за анализы платила, если б изначально знала все поборы, то как минимум списки и благотворительность не оплачивала бы
    Я вот тоже думаю не покупать! Мне кажется это слишком((((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #19742
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю не покупать! Мне кажется это слишком((((
    Я не покупала, никто даже не вспомнил о списке. Для забора крови вам нужны только шприцы и перчатки.

4. Вверх #19743
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Я не покупала, никто даже не вспомнил о списке. Для забора крови вам нужны только шприцы и перчатки.
    А я покупала и тоже никто не вспомнил. Сама через пару дней спросила, зачем я это все покупала и тогда уже сказали отдать в процедурку. Но благотворительность с меня не просили, только за анализы
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #19744
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Это ваше личное дело покупать или нет. Я купила этот список, а вот 70 не дала, тк пакет купила этот
    Девочки, подскажите пожалуйста, при поступлении на сохранение мне дали огромный список якобы для забора крови! Это как бы нормально? Его весь используют что ли? Спасибо
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #19745
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    А с меня и денежку взяли и попросили пакетик. Я оттуда перчатки и шприц брала себе для анализов. А мое мыло потом стояло в буфете на умывальнике. Так что это типа в общую казну для всех

7. Вверх #19746
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А с меня и денежку взяли и попросили пакетик. Я оттуда перчатки и шприц брала себе для анализов. А мое мыло потом стояло в буфете на умывальнике. Так что это типа в общую казну для всех
    и вот теперь вопрос к тем кто защищал благотворительность, неужели из тех поборов, ой денег, которые берут на благотворительность, нельзя потратить 10 грн на мыло?

8. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    и вот теперь вопрос к тем кто защищал благотворительность, неужели из тех поборов, ой денег, которые берут на благотворительность, нельзя потратить 10 грн на мыло?
    Деньги с благотворительности на другик нужды идут, видимо

9. Вверх #19748
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Деньги с благотворительности на другик нужды идут, видимо
    вопрос на чьи нужды

10. Вверх #19749
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    вопрос на чьи нужды
    Явно не на наши походу(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

11. Вверх #19750
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    вопрос на чьи нужды
    Явно не на наши походу(((
    Ну как вариант , в рд недавно было закуплено оборудование для детской реанимации, чтото мне подсказывает, что не за бюджетные деньги! В рд пластиковые окна и двери, новые кровати и матрасы и тп! Мне точно также выдали список, сказали о благотворительности, и за оплату анализов! Не мону сказать, что это привело меня в дикий восторг! Однако побывав в 4ом и областном рд и увидев разницу собственными глазами многое становится предельно ясно! Да, для примера, в 4 рд с Вас не попросят и благотворительность и пакет, и анализы стоят куда дешевле, но на вопрос - хочу ли я рожать в рд, где на панцерных сетках матрасы обтянуты клеенкой, и все это дело шумит и преет, где палата находится за стенкой от родильного зала, и все дни пребывания есть шанс слушать душераздирающие крики, или хочу ли я чтобы никто из моих близких не имел возможность ко мне прийти - нет не хочу!
    Если принимать во внимание, что по закону все рд финансируются одинаково, то в таком случае как обьяснить абсолютно разные условия во всех рд по городу? Для меня ответ логичен!

12. Вверх #19751
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Ну как вариант , в рд недавно было закуплено оборудование для детской реанимации, чтото мне подсказывает, что не за бюджетные деньги! В рд пластиковые окна и двери, новые кровати и матрасы и тп! Мне точно также выдали список, сказали о благотворительности, и за оплату анализов! Не мону сказать, что это привело меня в дикий восторг! Однако побывав в 4ом и областном рд и увидев разницу собственными глазами многое становится предельно ясно! Да, для примера, в 4 рд с Вас не попросят и благотворительность и пакет, и анализы стоят куда дешевле, но на вопрос - хочу ли я рожать в рд, где на панцерных сетках матрасы обтянуты клеенкой, и все это дело шумит и преет, где палата находится за стенкой от родильного зала, и все дни пребывания есть шанс слушать душераздирающие крики, или хочу ли я чтобы никто из моих близких не имел возможность ко мне прийти - нет не хочу!
    Если принимать во внимание, что по закону все рд финансируются одинаково, то в таком случае как обьяснить абсолютно разные условия во всех рд по городу? Для меня ответ логичен!
    Плюсую многократно. К слову сказать, я лежала на сохранении во втором и в пятом роддомах. Так во втором на благотворительность попросили то ли 350 грн. Но, честно говоря, условия там лучше, чем в 5. Я лежала в общей палате на 6 человек. Так в палате все кровати были новые, то бишь не гамаки с сеткой, пластиковые окна и дальше, внимание, в бесплатной общей палате плоский телевизор с достаточно неплохим экраном, небольшой холодильник, чайник, микроволновка. В бесплатной палате на шестерых. В 5 рд в платной палате у меня был холодильник, телевизор который показывал два канала при этом изображение скакало с черно-белого на цветное и все время подрагивало. Но тем не менее, и в пятом роддоме очень даже неплохие условия, учитывая, что роддома у нас на бюджетном финансировании, для меня вполне очевидно, куда идут эти так называемые "поборы". К тому же, повторюсь в сотый раз - к вам с ножом к горлу никто не пристает с этими деньгами. Не хотите, нет возможности - скажите об этом и никто вам и слова кривого не скажет. А еще мне кажется на что настроишься - то и видишь. У меня было, мне не было жалко, я хотела, чтобы условия были хорошими - я платила. Если вам хочется, чтобы все было точь в точь как в конституции - идите рожать в тот же 4.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #19752
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А какие палаты есть в роддоме? 6-местные, 2-х местные и отдельные люкс? По деньгам не подскажете?

14. Вверх #19753
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А какие палаты есть в роддоме? 6-местные, 2-х местные и отдельные люкс? По деньгам не подскажете?
    Двухместная мне обошлась в 200 грн в сутки, условия хорошие: пластиковые окна, горячущие батареи, полуторная удобная кровать, холодильник, стол, тумбочки, комод для вещей, все новое!!!!

15. Вверх #19754
    User banned
    Цитата Сообщение от Нелли Бусинка Посмотреть сообщение
    Двухместная мне обошлась в 200 грн в сутки, условия хорошие: пластиковые окна, горячущие батареи, полуторная удобная кровать, холодильник, стол, тумбочки, комод для вещей, все новое!!!!
    Мне тоже понравилась, туалет на две палаты был или общий? У нас был на две палаты и отдельный вход с улицы. Палата то, что надо

16. Вверх #19755
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Туалет был общий, но всегда чистый. И в душе две душевые кабины, теплая вода, открыт в любое время))) почти курорт))))Вход был не отдельный, т.к. 3-й этаж.

17. Вверх #19756
    Новичок
    я лежала в одноместной палате 500 грн.В палате туалет,душ,телевизор,холодильник и вся необходимая мебель как для мамочки так и для ребеночка.Нет микроволновки и чайника.(Второй этаж,8 палата.)

18. Вверх #19757
    За 500 грн уже можно и с чайником хотя бы))) а как еду греть?

19. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ходить в буфет)
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    За 500 грн уже можно и с чайником хотя бы))) а как еду греть?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #19759
    Аааа) ок))

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ходить в буфет)

21. Вверх #19760
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Плюсую многократно. К слову сказать, я лежала на сохранении во втором и в пятом роддомах. Так во втором на благотворительность попросили то ли 350 грн. Но, честно говоря, условия там лучше, чем в 5. Я лежала в общей палате на 6 человек. Так в палате все кровати были новые, то бишь не гамаки с сеткой, пластиковые окна и дальше, внимание, в бесплатной общей палате плоский телевизор с достаточно неплохим экраном, небольшой холодильник, чайник, микроволновка. В бесплатной палате на шестерых. В 5 рд в платной палате у меня был холодильник, телевизор который показывал два канала при этом изображение скакало с черно-белого на цветное и все время подрагивало. Но тем не менее, и в пятом роддоме очень даже неплохие условия, учитывая, что роддома у нас на бюджетном финансировании, для меня вполне очевидно, куда идут эти так называемые "поборы". К тому же, повторюсь в сотый раз - к вам с ножом к горлу никто не пристает с этими деньгами. Не хотите, нет возможности - скажите об этом и никто вам и слова кривого не скажет. А еще мне кажется на что настроишься - то и видишь. У меня было, мне не было жалко, я хотела, чтобы условия были хорошими - я платила. Если вам хочется, чтобы все было точь в точь как в конституции - идите рожать в тот же 4.
    я платила все благотворительности, я тогда еще не знала что нельзя не платить, я лежала 3 раза за этот год на 4м этаже и у меня кровать была старая с сеткой) так получается что за мои деньги вам сделали удобства?) может теперь вам станет понятно почему я не хочу больше платить

Ответить в теме
Страница 988 из 1764 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права