| ||
От хуйла)). Шутка...а может и нет. Свобода? К ней у меня отношения 50 на 50. С одной стороны такая партия нужна для того что б не забывали кто мы такие, но с другой - бандиты могут иметь вполне себе патриотичный окрас). К Тимохе я относился хорошо только тогда, когда она сидела в тюрьме, как только выехала на сцену Майдана в коляске и открыла свой рот, я понял что она в другой реальности. Да и за то что Ющенко ставила палки в колеса...
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Ну вот и фсе. В рашке после НГ таки наступит конец света. Карлсон и его медведик четко об этом заявили. и ручное управление и комиссары на госпредпритиях, отказ в помощи кредитчикам и главное - фиксированные цены на продукты первой необходимости. Я так думаю, что нам в Украине нужно готовится к колбасным поездам из рашки и несанкционированным переходам границ Украины за салом.
Та мы им вроде и сами возим, не? -
25.12.14, 23:34 | Новости
Российская армия и боевики кормятся украинскими продуктами, — Яременко http://hvylya.net/news/exclusive/ros...yaremenko.html - Наши варианты ответа: часть, с учетом того, что Крым является свободной экономической зоной и по российскому законодательству, в обход налогообложения (и украинского, и российского) попадает на материковую Россию. Еще часть (небольшая) используется для нужд русской армии в Крыму (это такие люди, с ядерным оружием, которые должны убить всех нас где-то скоро). И еще часть (большая) или через материковую Россию, или другими путями попадает на Донбасс террористам», — отметил Яременко.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
я знаю почему. я в этом разобрался - это кстати, совсем не то что понимаешь ты, как генетик. Тем более, что касается формирования психологии личности. В отличие от животных, даже такая функция, кторая у животных врожденная, как пространственно - ориентировочная деятельсноть, на базе кторой затем формируется психика человека, формируется в процессе совместно-разхделенной деятельности воспитателя и воспитаника . это открытие сделали Соколянский и Мещеряков. Это вообще интереснейшие и невостребованные исследования, в ходе которых была не просто окрыта природа и логика формирования человеческих способностей (психики), но и доведено, что талант и только талан, является нормой развития человечесмкой индивидуальностии. После того, как я уяснил, в теоретической форме, сутть этих исследований, я пеершел на сторону комунстов и не раньше.
Но для себя еще и в генетике разобралсяТимофеев - Ресовский один из моих любимых ученных, наряду с Гриневецким
Ну Петя,ну Х...ло .Мама и шо ?
Не выйдет ни уя из этого роя......как пчеловод-любитель,расскажу вам краткое устройство улья,пчелы-они пашут как звери, носят нектар,с него будет мёд,трутни-едят этот мёд и сутками прут матку,едят и прут,едят и прут,даже срать не выходят, пчела через 30 дней от конской работы дохнет,ни мёда ни евши,её никто даже разу так и не вдул,а трутни едят и прут,едят и прут, не гамно собачье,а медок свежайший!! Вот это и есть модель нашего украинского общества построенного на гречке,бутылке олии, пачке печенья и хусточке запакованной в пакет с фотокарточкой трутня,так что граждане дорогие носите и дальше медок,ибо дни лукавы,а трутням нужна эрекция,ибо без медку никак ён не вскочит.
условие существования коммунистической системы - снятие общественного разделения труда. При этом условии професиональный кретинизм, овеществленный в труде, как добродетель и условие существоваания (улья) общества отмирает, а потребностью становится уже не труд, как форма отчужденной деятельности (к примеру стекольщик заинтересован чтобы было разбито больше окон)), а сама-деятельность человека нормального, талантливого в интересах таких же как он сам.
кстати это вопрос и эстетический![]()
Доброй ночи!
Коротко о главном. Очень коротко.
1) Завтра предстоит поездка в Беляевку, для поиска дров для мамы одного военнослужащего 28 бригады. К несчастью у нее произошел инсульт и есть потребность так-же в памперсах. Хотелось бы выразить огромную благодарность Тане курирующей нейрохирургию в госпитале за предоставленные 2 большие упаковки.
2) 5 мехроте 2 батальона требуются батареи и антенны для раций вышедшие из строя в сильные морозы. Заказано 6 усил. антенн (5 уедут ребятам, 1 доукомплектуем свою,которую дернули на одесской таможне),и 9 аккум. повышенной емкости (по 180 и 350 грн соотв.) . Пока сделана предоплата в размере 2000 грн.
3) Наша рабочая лошадка уже покинула покрасочный цех. Конечно,покраска в "легком" варианте,но на ее короткую но яркую жизнь большего и ненужно. Кстати "кенгушку" продали сегодня,на вырученные деньги ребята возьмут другую.
4) Привезли такие штуки,попросили настроить. Хреновастенько ловят связь, а вообще цацка занимательная. Вбиваете координаты и движетесь по стрелке. Такой себе "навигатор-тамагочи". Возможно кто-то подскажет дельный совет.
5) Сегодня еще один ночной бинокль нашел своего хозяина. Передал лично в руки нашему зенитчику,который вскоре уже будет использовать его в зоне АТО.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Но это белеберда,человек устроен совершенно по другому,только конкуренция и мотивация могут поднять его с дивана и делать не что нибудь ,а мерседесы и адидас,при союзе все ждали когда закончится рабочий день и так сяк собирали Запорожцы,которые разваливались сразу за проходной,а подошва от туфлей ф-к Скороход,отваливались прямо на прилавке,знаешь почему?правильно, нет конкуренции,нет мотивации,вот и результат.....
Последний раз редактировалось Кесарь; 26.12.2014 в 00:57.
Социальные закладки