Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22517 из 22853 ПерваяПервая ... 21517 22017 22417 22467 22507 22515 22516 22517 22518 22519 22527 22567 22617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,321 по 450,340 из 457048
  1. Вверх #450321
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не приписывай мне тут свой алкоголизм!
    мне иной раз кажется, что ты в иной прострации...ну, типа как Леня-Космос...тихо сам с собой...только тот на метамфетаминах и каннабиноидах сидел, а ты на горилочке)....умерь дозу и лучше по выходным, праздникам и...по вечерам...а то ты и по утрам, после опохмела, тут любишь заряжать).
    может лучше я пройду супервизию

2. Вверх #450322
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как по мне, если человек -комбат, так и занимайся своим делом и гони врага с нашей территории, а не популизмом.(не помню фамилию, кто продал роллс-ройс , пошел в зону АТО,а потом в прямом эфире сказал:" что его мечта жизни,сбылась, он стал депутатом!",еще про то,что неприкосновенность снимать нельзя), во общем сразу видно,зачем он туда пришел.С такими депутатами у нас точно не будет понимания.С остальными еще не разобралась, я сторонник ВО "Свободы" и Тимошенко,поэтому мне трудно сказать, что либо о Коломойском.(только не надо говорить, что они тоже от него)))
    От хуйла)). Шутка...а может и нет. Свобода? К ней у меня отношения 50 на 50. С одной стороны такая партия нужна для того что б не забывали кто мы такие, но с другой - бандиты могут иметь вполне себе патриотичный окрас). К Тимохе я относился хорошо только тогда, когда она сидела в тюрьме, как только выехала на сцену Майдана в коляске и открыла свой рот, я понял что она в другой реальности. Да и за то что Ющенко ставила палки в колеса...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

3. Вверх #450323
    Не покидает форум
    ...я сторонник ВО "Свободы" и Тимошенко,..
    юулья вот вам дуля )))

4. Вверх #450324
    Постоялец форума
    Ну вот и фсе. В рашке после НГ таки наступит конец света. Карлсон и его медведик четко об этом заявили. и ручное управление и комиссары на госпредпритиях, отказ в помощи кредитчикам и главное - фиксированные цены на продукты первой необходимости. Я так думаю, что нам в Украине нужно готовится к колбасным поездам из рашки и несанкционированным переходам границ Украины за салом.

5. Вверх #450325
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    а так ты путинская... ну тады все с тобой понятно
    доказательство есть? или бла-бла-бла.....
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #450326
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ну вот и фсе. В рашке после НГ таки наступит конец света. Карлсон и его медведик четко об этом заявили. и ручное управление и комиссары на госпредпритиях, отказ в помощи кредитчикам и главное - фиксированные цены на продукты первой необходимости. Я так думаю, что нам в Украине нужно готовится к колбасным поездам из рашки и несанкционированным переходам границ Украины за салом.
    Та мы им вроде и сами возим, не? -
    25.12.14, 23:34 | Новости
    Российская армия и боевики кормятся украинскими продуктами, — Яременко http://hvylya.net/news/exclusive/ros...yaremenko.html - Наши варианты ответа: часть, с учетом того, что Крым является свободной экономической зоной и по российскому законодательству, в обход налогообложения (и украинского, и российского) попадает на материковую Россию. Еще часть (небольшая) используется для нужд русской армии в Крыму (это такие люди, с ядерным оружием, которые должны убить всех нас где-то скоро). И еще часть (большая) или через материковую Россию, или другими путями попадает на Донбасс террористам», — отметил Яременко.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #450327
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    фокс,вот ты за коммунизм,тебя травят,а ты на своём стоишь значит убеждённый,как ты думаешь почему СССР не состоялся?за 70 лет,даже пару туфлей не научились пошить,дорог строить,домов,машин,вообще ничего,что ж это за коммунизм? видик диковинкой был....
    я знаю почему. я в этом разобрался - это кстати, совсем не то что понимаешь ты, как генетик. Тем более, что касается формирования психологии личности. В отличие от животных, даже такая функция, кторая у животных врожденная, как пространственно - ориентировочная деятельсноть, на базе кторой затем формируется психика человека, формируется в процессе совместно-разхделенной деятельности воспитателя и воспитаника . это открытие сделали Соколянский и Мещеряков. Это вообще интереснейшие и невостребованные исследования, в ходе которых была не просто окрыта природа и логика формирования человеческих способностей (психики), но и доведено, что талант и только талан, является нормой развития человечесмкой индивидуальностии. После того, как я уяснил, в теоретической форме, сутть этих исследований, я пеершел на сторону комунстов и не раньше.

Но для себя еще и в генетике разобрался Тимофеев - Ресовский один из моих любимых ученных, наряду с Гриневецким

8. Вверх #450328
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    юулья вот вам дуля )))

9. Вверх #450329
    Не покидает форум
    Ну Петя,ну Х...ло .Мама и шо ?

10. Вверх #450330
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я знаю почему. я в этом разобрался - это кстати, совсем не то что понимаешь ты, как генетик. Тем более, что касается формирования психологии личности. В отличие от животных, даже такая функция, кторая у животных врожденная, как пространственно - ориентировочная деятельсноть, на базе кторой затем формируется психика человека, формируется в процессе совместно-разхделенной деятельности воспитателя и воспитаника . это открытие сделали Соколянский и Мещеряков. Это вообще интереснейшие и невостребованные исследования, в ходе которых была не просто окрыта природа и логика формирования человеческих способностей (психики), но и доведено, что талант и только талан, является нормой развития человечесмкой индивидуальностии. После того, как я уяснил, в теоретической форме, сутть этих исследований, я пеершел на сторону комунстов и не раньше.

Но для себя еще и в генетике разобрался Тимофеев - Ресовский один из моих любимых ученных, наряду с Гриневецким
    что талант и только талан, является нормой развития человечесмкой индивидуальностии-твои слова?...тогда скажи каким образом человек может себя реализовать в коммунистической системе?

11. Вверх #450331
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вам для того чтобы обвинять меня в каких-то про российских мнениях доказательств не надо было? А если Вы слушаете только себя...как и Путин...Аналогии провести можно?
    вы уже со своим путиным надоели.
    Расскажите на какой фото он реальный и вообще живой ли он.

12. Вверх #450332
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    вы уже со своим путиным надоели.
    Расскажите на какой фото он реальный и вообще живой ли он.

Кстати вопрос интересный, я четверых насчитал, ну и Порох....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

13. Вверх #450333
    User banned
    Не выйдет ни уя из этого роя......как пчеловод-любитель,расскажу вам краткое устройство улья,пчелы-они пашут как звери, носят нектар,с него будет мёд,трутни-едят этот мёд и сутками прут матку,едят и прут,едят и прут,даже срать не выходят, пчела через 30 дней от конской работы дохнет,ни мёда ни евши,её никто даже разу так и не вдул,а трутни едят и прут,едят и прут, не гамно собачье,а медок свежайший!! Вот это и есть модель нашего украинского общества построенного на гречке,бутылке олии, пачке печенья и хусточке запакованной в пакет с фотокарточкой трутня,так что граждане дорогие носите и дальше медок,ибо дни лукавы,а трутням нужна эрекция,ибо без медку никак ён не вскочит.

14. Вверх #450334
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    уже мерещиться ?я про пороха не спрашивала.Так сколько там путиных?

15. Вверх #450335
    что талант и только талан, является нормой развития человечесмкой индивидуальностии-твои слова?...тогда скажи каким образом человек может себя реализовать в коммунистической системе?
    условие существования коммунистической системы - снятие общественного разделения труда. При этом условии професиональный кретинизм, овеществленный в труде, как добродетель и условие существоваания (улья) общества отмирает, а потребностью становится уже не труд, как форма отчужденной деятельности (к примеру стекольщик заинтересован чтобы было разбито больше окон)), а сама-деятельность человека нормального, талантливого в интересах таких же как он сам.

кстати это вопрос и эстетический

16. Вверх #450336
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ни одного.одни имитаторы.......за державу обидно....а на 1 фото оно какает?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #450337
    Волонтер форума
    Доброй ночи!
    Коротко о главном. Очень коротко.

1) Завтра предстоит поездка в Беляевку, для поиска дров для мамы одного военнослужащего 28 бригады. К несчастью у нее произошел инсульт и есть потребность так-же в памперсах. Хотелось бы выразить огромную благодарность Тане курирующей нейрохирургию в госпитале за предоставленные 2 большие упаковки.

2) 5 мехроте 2 батальона требуются батареи и антенны для раций вышедшие из строя в сильные морозы. Заказано 6 усил. антенн (5 уедут ребятам, 1 доукомплектуем свою,которую дернули на одесской таможне),и 9 аккум. повышенной емкости (по 180 и 350 грн соотв.) . Пока сделана предоплата в размере 2000 грн.

3) Наша рабочая лошадка уже покинула покрасочный цех. Конечно,покраска в "легком" варианте,но на ее короткую но яркую жизнь большего и ненужно. Кстати "кенгушку" продали сегодня,на вырученные деньги ребята возьмут другую.

4) Привезли такие штуки,попросили настроить. Хреновастенько ловят связь, а вообще цацка занимательная. Вбиваете координаты и движетесь по стрелке. Такой себе "навигатор-тамагочи". Возможно кто-то подскажет дельный совет.

5) Сегодня еще один ночной бинокль нашел своего хозяина. Передал лично в руки нашему зенитчику,который вскоре уже будет использовать его в зоне АТО.

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #450338
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

19. Вверх #450339
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    условие существования коммунистической системы - снятие общественного разделения труда. При этом условии професиональный кретинизм, овеществленный в труде, как добродетель и условие существоваания (улья) общества отмирает, а потребностью становится уже не труд, как форма отчужденной деятельности (к примеру стекольщик заинтересован чтобы было разбито больше окон)), а сама-деятельность человека нормального, талантливого в интересах таких же как он сам.

кстати это вопрос и эстетический
    Но это белеберда,человек устроен совершенно по другому,только конкуренция и мотивация могут поднять его с дивана и делать не что нибудь ,а мерседесы и адидас,при союзе все ждали когда закончится рабочий день и так сяк собирали Запорожцы,которые разваливались сразу за проходной,а подошва от туфлей ф-к Скороход,отваливались прямо на прилавке,знаешь почему?правильно, нет конкуренции,нет мотивации,вот и результат.....

20. Вверх #450340
    Посетитель Аватар для Кесарь
    Не выйдет ни уя из этого роя......как пчеловод-любитель,расскажу вам краткое устройство улья,пчелы-они пашут как звери, носят нектар,с него будет мёд,трутни-едят этот мёд и сутками прут матку,едят и прут,едят и прут,даже срать не выходят, пчела через 30 дней от конской работы дохнет,ни мёда ни евши,её никто даже разу так и не вдул,а трутни едят и прут,едят и прут, не гамно собачье,а медок свежайший!! Вот это и есть модель нашего украинского общества построенного на гречке,бутылке олии, пачке печенья и хусточке запакованной в пакет с фотокарточкой трутня,так что граждане дорогие носите и дальше медок,ибо дни лукавы,а трутням нужна эрекция,ибо без медку никак ён не вскочит.
    Ну, и кого ты предлагаешь вычеркнуть из этого сообщества, только так, что бы не было ущерба сообществу в целом??? Кстати, пример с пчёлами очень показателен... никакая часть сообщества без другой не выживет. Даже не так, - погибнет всё сообщество в целом...
    Последний раз редактировалось Кесарь; 26.12.2014 в 00:57.

Закрытая тема
Страница 22517 из 22853 ПерваяПервая ... 21517 22017 22417 22467 22507 22515 22516 22517 22518 22519 22527 22567 22617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права