Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1859 из 3228 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 64557
  1. Вверх #37161
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    колбасу смотрела - не взяла, сорт первый, кто попробует отпишитесь плиз( щас и в типа высший кладут такоЭ..)
    А как вы по вкусу поймете, что стремное туда положили?))) Если б это варенка была, тогда ладно, а так- всякая *гадость* как раз очень вкусно копченым-пряным маскируется.
    Колбасу эту не пробовала, но часто брала сосиски и сардельки (в вакуумной упаковке) Мясной Гильдии - нам понравились, думаю, хоть какое-то мясо там точно есть - у меня наилучший дегустатор- кошка)) если в колбасе куча сои и прочей фигни, то не заставишь съесть, а эти сосиски лопала))

2. Вверх #37162
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    А у меня свекровь уже второй раз за месяц получила +1000,а мы ни разу(((((Кстати,у неё в эл.виде.

3. Вверх #37163
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А как вы по вкусу поймете, что стремное туда положили?))) Если б это варенка была, тогда ладно, а так- всякая *гадость* как раз очень вкусно копченым-пряным маскируется.
    Колбасу эту не пробовала, но часто брала сосиски и сардельки (в вакуумной упаковке) Мясной Гильдии - нам понравились, думаю, хоть какое-то мясо там точно есть - у меня наилучший дегустатор- кошка)) если в колбасе куча сои и прочей фигни, то не заставишь съесть, а эти сосиски лопала))
    Тогда так- кто попробует - и выживет)- отпишитесь плиз )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #37164
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Тогда так- кто попробует - и выживет)- отпишитесь плиз )
    я выжила с утра ))

5. Вверх #37165
    Дитя супермаркетов

Вселенная тоже ошибается. Я выиграла тысчу баллов.
    Ты меня пугаешь... мне тоже бежать?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #37166
    User banned
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Народ, а кто знает, где есть большая прямоугольная форма акционная, а то я 100 наклеечек насобирала, а на ГП только маленькие и кастрюльки.
    На Малиновского сегодня были.
    Я вообще не в теме за этот розыгрыш на +1000 баллов, как-то не углубляюсь в вопрос. Это в конверте купоны какие-то присылали?

7. Вверх #37167
    Посетитель
    У нас корм кошачий остался только утка со шпинатом ( моя вообще консервы давно не ест, но думала купить парочку , но шпинат она точно не будет)), колбасу смотрела - не взяла, сорт первый, кто попробует отпишитесь плиз( щас и в типа высший кладут такоЭ..) шарон по 40+Все еще гнилой, кто там видел красоту по 24? Это точно шарон был, может апельсины? ананасы блин 38 гривен банка!! Я прифигела.
    Проверила стикер на кульке упаковочном-шарон 24-99. КЛАССНЫЙ. Но выбирали все, т.к. встречался мягкий совсем и среднего размера.Люди ящичками брали и выбирали. По времени в 15-30- 24-го.

8. Вверх #37168
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    По времени в 15-30- 24-го.
    после 18 часов 24го на ГП шарон был уже только желеобразный =)

9. Вверх #37169
    Постоялец форума
    Перевела в электронный вид, т.к. уже больше года не получаю конвертики с таллончиками. Ждала в октябре бонуса к дню рождения, так и не дождалась . Как теперь пользоваться этими электронными чудесами?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #37170
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    На Генерала Петрова сегодня были только черные, фундук/изюм/клюква, тоже неплохо.
    Колбаска Софиевская еще была где-то в час, но ее так активно выгребали... Я от жадности тоже хватанула парочку.

Народ, а кто знает, где есть большая прямоугольная форма акционная, а то я 100 наклеечек насобирала, а на ГП только маленькие и кастрюльки.
    У нас вчера в Семье вечером, в часиков 19.00, колбасы акционной Мясной Гильдии было целые горы, и я бы не сказала, что ее особо кто то брал, так читали и отходили, но я купила на пробу одну палочку, вот ее состав:
    говядина 2 сорта-30%
    говядина 1 сорта-20%
    свинина полужирная -20%
    свинина жирная -20%
    сало боковое -10%....ну и плюс соль,пряно ароматные смеси,экстракты специй,ароматизаторы салями и дыма,актиаксидант Е316, регулятор кислотности Е575,фиксатор цветаЕ250. Ну что вам сказать, по описанию, мясо какое никакое присутствует, так слегка жирновата, но мы такую колбасу любим использовать на пиццу. У меня появилась идея ...палочку подвесить , чтобы она слегка подсохла....

Большие прямоугольные формы вчера у нас были на полках. Я себе тоже купила такую, вот сегодня пойду куплю форму для торта и усе...может потом буду чисто выкупать " Горщики для запікання термостійкі" , шоб було...
    Последний раз редактировалось Suzuran; 26.12.2014 в 09:58.

11. Вверх #37171
    User banned
    Идея хорошая, но сало может немного прогоркнуть А привкус старого сала в колбасе никакими Е-шками не перебить

12. Вверх #37172
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Перевела в электронный вид, т.к. уже больше года не получаю конвертики с таллончиками. Ждала в октябре бонуса к дню рождения, так и не дождалась . Как теперь пользоваться этими электронными чудесами?
    у меня в электронке всё уже давно - на кассе бонусы списываются автоматически. Я тоже думала и тут жаловалась, что не прислали бонусы к ДР, но, оказалось, что они просто среди общих бонусов за квартал, это в электронной версии. Правда, бонус на торт в этом году не прислали.
    Вы сейчас только перевели в электронный вид? Или раньше? Если раньше, то могли, как и я, не заметить ДР-бонусы. Но у меня как-то было, ещё до электронки, что не прислали бонус к ДР, звонила - начислили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #37173
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, но сало может немного прогоркнуть А привкус старого сала в колбасе никакими Е-шками не перебить
    Думаю, что за неделю ничего не произойдет....если верить всему тому, что написал производитель, да и потеря , если что, будет не особо большая (20 гривен...1 литр бензина)...в теперешнее время это......

14. Вверх #37174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня в электронке всё уже давно - на кассе бонусы списываются автоматически. Я тоже думала и тут жаловалась, что не прислали бонусы к ДР, но, оказалось, что они просто среди общих бонусов за квартал, это в электронной версии. Правда, бонус на торт в этом году не прислали.
    Вы сейчас только перевели в электронный вид? Или раньше? Если раньше, то могли, как и я, не заметить ДР-бонусы. Но у меня как-то было, ещё до электронки, что не прислали бонус к ДР, звонила - начислили.
    Перевела только в декабре, т.к. когда каждый раз звонила на гор.линию, мне говорили, что подождите 10-го декабря, может будет конверт, а если уж не будет, то позвоните нам после 10-го и тогда мы переведём в эл. вид. Каждый раз переводили только скидочные предыдущие бонусы в эл.вид.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #37175
    Посетитель
    Подскажите, где на Черемушках вечером был замечен черный акционный шоколад?.В Сити -никакого. На Толбухина- только белый-(валом).Думаю с утра куда податься: на ген. Петрова или на Филатова?

16. Вверх #37176
    Новичок
    +
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на Черемушках вечером был замечен черный акционный шоколад?.В Сити -никакого. На Толбухина- только белый-(валом).Думаю с утра куда податься: на ген. Петрова или на Филатова?
    Сегодня был на Ген.Петрова только черный, на Филатова-Дом мебели был и черный и белый, но цена была совсем не акционная 35 грн.

17. Вверх #37177
    Новичок
    Друзья! Предложите наклейки Фонтигнак. Могу обменять на наклейки Бергофф Эпицентра или др.

18. Вверх #37178
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Вот прям зло берет. Вы знаете иногда бывают такие ситуации, что вроде "Ложки нашлись, а осадок остался". Сегодня именно такой день. Утром встала и поняла, что безнадёжно заболела, но тут же посетила еще одна мысль, что вчера не сходила в магазин вечером и на завтрак нет ничего вкусненького, а сейчас проснутся дети и надо все же что то приготовить. Кое как соскребла себя с кровати и потащилась в Сильпо на Малиновского. Взяла все необходимое, и уже почти на выходе вспомнила, что старшая дочка просила стушить капусту с копченой колбаской и картошечкой. Вспомнила, что есть же акционная колбаса в ЦН которая как раз сгодилась бы для этих целей. Но её не то что не оказалось, а даже намека на нее в виде картинки с овцой и пустого места от раскупленого деликатеса не нашла Пошла к продавцам и спрашиваю, где мол вкусняшка, а на меня посмотрели как на странную особу и чуть ли не у виска покрутили мол "девушка вы что!!!!! её еще вчера в 9 утра разобрали". Я не долго думая беру первую попавшуюся колбасу полукопченную фирмы Векка "Гёттингская". Срок хороший. поэтому даже сосмнений не закралось никаких. Но через пару часов я всетаки решила приготовить дочери капусту с колбаской и О ЧУДО!!!! Колбаска то не просто испорченая. Она на мой взгляд просто сгнившая. Вся в жуткой слизи. Воняла так что досих пор проветриваю квартиру. Руки блин еле отмыла от этот склизкой субстанции. жесть. верите я такого еще никогда за свои 35 лет не видела. Этот запах будем преследовать меня еще долго. И я впервые в жизни понесла товар возвращать в магазин. До этого мне всегда казалось, что проблема не стоит моих нервов и наверное была права. А тут черт меня дернул и я поперлась, мало того что с темпиратурой, так еще и ребенка младшего прихватила с собой. Попросила пригласить администратора и извиняясь за кажое слово и чувствуя себя крайне неловко, попросила возврат вот за ЭТО. протянула чек и колбасу. на что админ сделала страшно недоволное лицо, фыркнула, цыкнула, закатила глаза, клацнула языком и в общем продемонстрировала мне все свои мимические умения. Но при этом колбасу раскрыла и еще более недоуменно меня спросила а что с ней не так??? Срок то номальный!!!!! Често я даже не знала что сказать............ Она передает продавщицам двум этот кусок слизи и вони и они ее трогают нюхают видят как от рук тянется слиз,ь и как провинившиеся собачки косясь на админа блеят Ноооооооо сроооок то нормальный!!!!!! Я не умею скандалить, но тут не выдержала и говорю "заберите ее себе домой и накормите своих детей" На что мне сказали, что ну мы мол видим что она плохая но срок то нормальный!!!! В общем админ бубня себе под нос то ли недовольства толи проклятия деньги все же вернула, но блин осадок то остался. Нет ни малейшего желания ходить и оставлять там ежедневно массу денег. А если еще учесть что в 4 раза ближе комне находится Обжора которую тут критиковали недавно по ценам, но у меня там скидка -15 процентов, что собственно выходит в итоге по ценам как в таврии а на некоторые товары и ниже, то в Сильпо на Малиновского я больше не хожу
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 26.12.2014 в 20:04.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

19. Вверх #37179
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Вот прям зло берет.. В общем админ бубня себе под нос то ли недовольства толи проклятия деньги все же вернула, но бли осадок то остался. Нет ни малейшего желания ходить и оставлять там ежедневно массу денег. А если еще учесть что в 4 раза ближе комне находится Обжора которую тут критиковали недавно по ценам, но у меня там скидка -15 процентов, что собственно выходит в итоге по ценам как в таврии а на некоторые товары и ниже, то в Сильпо на Малиновского я больше не хожу
    отличный отзыв- думаю без внимания не останется.... тему мониторят работники...мне уже тут написали чтоб я свой отзыв удалила о варениках, которые красивые на вид но невкусные....так что ждите обратную связь...

20. Вверх #37180
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    отличный отзыв- думаю без внимания не останется.... тему мониторят работники...мне уже тут написали чтоб я свой отзыв удалила о варениках, которые красивые на вид но невкусные....так что ждите обратную связь...
    ого! А почему вы должны его удалять? У каждого свои вкусы! Вот например позапрошлая колбаса многим не понравилась и многие от нее фукали. А вот мы с мужем оценили! Правда не успели купить впрок)))

А насчет испорченной колбасы,так ее же может магазин вернуть поставщику!

Ответить в теме
Страница 1859 из 3228 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права