Видел гранаты акционные, красивые, конечно, но цена даже акционная что-то зашкаливает. Рядом демонстративно лежали помельче, чуть подсохшие другие, по 42 с чем- то, емнип.
|
Видел гранаты акционные, красивые, конечно, но цена даже акционная что-то зашкаливает. Рядом демонстративно лежали помельче, чуть подсохшие другие, по 42 с чем- то, емнип.
Вселенная тоже ошибается. Я выиграла тысчу баллов.![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Икру акционную ктото пробовал? Покрутила в руках банку, но второй сорт.. Не рискнула, хотя люди гребли по несколько штук. Хотя сейчас все гребут все подряд, икру, ананасы, сыры с оливами.. Кризис?
Не хочу другой судьбы
Я поняла кажетс почему, предыдущие чеки были большими, что в прошлом году что в этом... Сейчас просто зашла за хлебушком и селедкой. Короче надо было играть на маленьких покупках. Эту тему я разовью в своем следующем письме проверю в следующем году
Не хочу другой судьбы
Икра которая в этой акции за 42.5 - говно редкостное, выкинутые деньги. Брала её как-то тоже по акции - внутри непонятная жутко-соленая масса, полетела в мусорку.
В эту ТМ суют вовнутрь всё, что ни попадя, раморозка, немного давленая. Всё от даты фасовки зависит. В одну из прошлых ЦН такая же (она тогда 39 стоила, или 42 тоже, не помню) была с разными датами на банке, и соответственно с разной икрой. Я банок 6 покупал, 4 дегустировал, раз на раз не приходилось. Нормальная икра от 800 грн/кг развесная начинается.ПРемию по 98 из прошлой ЦН недели не пробовал, раньше брал Премию, относительно нормальная. Хотя, всё в этом мире относительноЛучше брать глубокую заморозку 0,5 и 1 кг брикеты.
Эту, нынешнюю взял 2 штуки, пересмотрел неск. банок, на всех одинаковая дата 12.12.14 (на предыдущей 15.11.14), ещё не открывал. Но её много, ажиотажа не наблюдал.
Народ что то я читаю темку и не пойму как вы выигрываете по 1000 баллов? Расскажите
а икру "премия" кто-то брал? как она на вкус? Спасибо.
и я ни разу не выиграла, но как-то не расстроилась. меня предсказания зато радуют ))))))
и завтра понесу 100 наклеечек, возьму круглую форму.
моя Нюша 03.03.2012
меня в ЦН порадовали шоколадки, белые с миндалем и кокосом
ням-ням))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
На Генерала Петрова сегодня были только черные, фундук/изюм/клюква, тоже неплохо.
Колбаска Софиевская еще была где-то в час, но ее так активно выгребали... Я от жадности тоже хватанула парочку.
Народ, а кто знает, где есть большая прямоугольная форма акционная, а то я 100 наклеечек насобирала, а на ГП только маленькие и кастрюльки.
Be yourself, no matter what they say
а мы заталились кормом для котов .шоколадками.
а 1000 баллов в третий раз (как и в два предыдущих) так и не выиграли... эх...
У нас корм кошачий остался только утка со шпинатом ( моя вообще консервы давно не ест, но думала купить парочку , но шпинат она точно не будет)), колбасу смотрела - не взяла, сорт первый, кто попробует отпишитесь плиз( щас и в типа высший кладут такоЭ..) шарон по 40+Все еще гнилой, кто там видел красоту по 24? Это точно шарон был, может апельсины?
ананасы блин 38 гривен банка!! Я прифигела.
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки