|
http://forumodua.com/showthread.php?t=731445&page=6
Ты тут предложи
есть тема обмен-продажа билетов
http://forumodua.com/showthread.php?t=731445&p=53092375#post53092375
всем спасибо- пошла в тему ))
вот кстати еще продают
СРОЧНО!!!
2 билета на Фикси Шоу на 26.12 (завтра) 14:00
Одесский культурный центр
Места отличные - по центру
Сектор 2 Ряд 2 Места 15 и 16
300 грн
0970801142 Виктория
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет всем!
У меня Чапочка заболел! Эт мой тойчик. У него сильнейший бронхит. Так плачет, сердце кровью обливается! Ездила с ним на рентген, уколов прописали 5 штук в день! А я послезавтра утром уезжаю в отпуск. Ума пока не приложу кто его будет колоть!(((((((( он с мамой моей остается, но она сама не сумеет колоть.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
девушки, ой Львовом разбередили душу.... кто сладкое вспоминает, а я - капустный пирог в гостинице... Ну так там его делали! И с обычной капустой был, и с брокколи - изумительно и похоже не сильно калорийно - много капусты, и в тесте мало муки-много яиц... съедаешь кусочек - и от завтрака до обеда про еду не вспоминаешь, и нет ощущения жирного-тяжелого-мучного.
Не выпытала рецепт, но вдруг кто умеет печь такой капустный пирог? я за него продам маму, папу, Родину -- и (может быть) нашего кота![]()
Ойййй...... Аж сердце сжалось((((((
Так это тяжко когда животинки наши болеют, как дети, ой....
Кот мой( на аве) тоже когда заболел, на капельницы ходили и уколы- так как тигр кидался на врачей! Они его боялись до ужаса! 7 кг мышц и когтей! Связать себя не давал... А ко мне ласкался, плакал, просил помощи..... Приходилось его уговаривать, обьяснять что так надо....
Ой...
Выздоравливайте вашего тойчика и не болейте!
Последний раз редактировалось Nathnennia; 25.12.2014 в 18:17.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
В том году у собаки был лишай,и тоже под Н.Г.,а мне надо было уехать,врач клиники предложил оставить собаку у них ,и через две недельки мне отдали здоровую собачку.
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Аня , а взять с собой можешь?
Просто моя подруга на Мальту летит и их мопсятина тоже заболела, они решил что сестре не оставят, а возьмут с собой, и будут там лечить.
А вообще как вариант оставить в вет клинки, а когда выздоровит мамочка твоя сможет забрать, но это дорогое удовольствие.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки